给老公买的,他已经吃了一段时间,一大瓶可以吃很久!以前他晚上睡觉老是盗汗,现在基本上没有了!反正他说是有效果的,那就继续吃了!
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
京东物流速度很快。这款北京同仁堂六味地黄丸非常不错的,质量很好,效果不错,价格也很实惠,包装严实,总体来说非常满意,值得推荐。
潜***k
再用还行
翠***成
最近身体有点肾虚,每次完之后都腰腿酸痛,这次按照疗程服用了这款之后,真的有调整到身体了,每次完事之后女朋友都很满意,身体也跟的上了自己再也自卑了
1 盒 六味地黄丸+五子衍宗丸【阳痿早泄中途疲软】
大品牌就是好产品就是好,效果不错吃了腰不酸腿不疼走路也有劲了
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
同仁堂的六味地黄丸,老字号值得信赖。吃过效果不错,效果明显,滋阴补肾的好药
f***h
原来只能坚持几分钟,吃了一段时间后,每次都能做到20分钟以上,第二天精神也比原来好多了,确实是中年男人的福音,查询了,也是正规的商品,吃着安全放心
皓***颜
吃上后睡眠好了精神也充足了腰部更有力了浑身是劲出去耍半个小时没问题妹妹夸我太meng时间久就是不一样感觉太舒服了
1 盒 六味地黄丸+五子衍宗丸【阳痿早泄中途疲软】
六味地黄丸收到,日期很好。身体阴虚,希望能改善
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
六味地黄丸,我吃了特别好用,我吃了之后精神气爽
1 盒 六味地黄丸+五子衍宗丸【阳痿早泄中途疲软】
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细,物流服务态度很好,发货速度很快,很满意的购物。
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
速度很快就到了,已经多次购买了,质量还可以。
泓***湘
已经吃了一段时间了,马上吃完接着续上。改善最明显的是现在几乎不起夜了,以前晚上总有个两三次,现在已经几乎没有了,我比较信任中成药,副作用小好几次购买了
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
送货速度快,携带方便,没有异味,很不错。
可***7
和药店的一样,是正品,客服态度也很好,遇到物流问题及时给处理了,吃一段时间看看效果再来追评!
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
物流较快,包装完好。价格合理,买的蜜丸,传统工艺,易于吸收,同仁堂值得信赖。
w***v
最近可能有经常熬大夜吧!头发经常出油,还闷痘,看到网上宣传这款洗发水二话没说就入了!有点小贵 使用以后感觉头发有变蓬松,非常去油,我这个敏感头皮用着都很舒服,闷痘的情况基本不会了,还没.有副作用
数***1
d***y
我是听别人说的吃六味地黄丸有固本培元的功效 我是有用一直上夜班白天的时候精神就不太好看到太阳都睁不开眼所以想吃一段时间调理一下
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
好品,值得推荐。腰腿不酸了,人也有劲有力,到晚上也不会没精神,睡觉都香。
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
确实不错啊,每天都感觉自己身体的变化,之前浑身无力,整个显得特别没精神,之前买了一盒吃了有好转,这是第二次买了,这产品没有副作用,有效果。
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
还是老牌子靠谱,有效果
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
人到中年,精力跟不上,工作压力也大,所以还是要保养好自己的身体,一切以健康为本,赶上优惠,价格比实体店便宜,所以果断买来给自己补充补充
当***9
之前床上就2分钟的时间,天天跟老婆吵架,后面找医生看了一下,让我吃这个,这个吃了效果还是很有作用,这段时间床上时间延长了很多,现在夫妻关系都和谐啦。
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
效果超级好,下次还会购买,还要多买一点
京***条
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
我***爸
自从有了孩子以后就越来越冷淡,这么久很少这么属服。涂抹一点瞬间感觉有股热琉一样,毛孔悚然,轻轻一碰变得好慜赶,嗳作完我喝了很多氺,就是有点口凎舌燥的感觉,很漺很刺机。
小***呀
最近每天起床腰不疼了,白天的时候精神也很不错,晚上睡得也舒服,吃过之后感觉体力很强,持续使用效果更好,身体感觉能量满满的,打算坚持使用下去。
3 盒 【15天用量 半个疗程 滋阴补肾】
货收到了,非常惊喜。服用了几天,睡眠质量提高了,出汗也少了,物有所值很满意,期待长期服用的效果,果然还得是大品牌的药才有保障。