石***e
外观款式:跟木质地板没差别 材质工艺:材质工艺:做工精细 使用效果:高端大气上档次 产品气味:环保科技无异味 其他特色:跟室内装饰很搭
6811 【1平方】
d***s
无意中看到这个地板胶,出租房贴上后颜值提升不少,出租房改造神器,操作方便,自己动手一下午成功把一房一厅完工。
平米
朋友给我推荐的这款地板贴很好,还没撕开贴。纹路清晰有凹凸感 质量过硬 期待效果
6803 【1平方】
平米
这个PVC地板贴真的非常棒!品质出众,价格实惠,花色选择丰富,非常适合追求高性价比的家庭。安装简便,即使是非专业人士也能轻松上手。而且它的防水防滑性能非常优异,不用担心在使用过程中出现滑倒的情况。最重要的是,清洁起来也毫不费力,使用寿命长,即使经过一段时间的使用,官依然像新的一样。总之,这款PVC地板贴值得推荐!
酱***a
地板贴纹路清晰,没有啥味道,安装起来也很方便!
平米
货收到了,还没铺上,看着很好,漂亮,物美价廉,特别要给客服好评一下,收货发现有磕碰,联系后,马上给补寄过来了,太好了没得说。
D***o
原来的瓷砖地面改造了下,也是先买了一个房间试了下,比较的好贴,而且一点味道都没有,质量确实不错,效果很满意。后续把其他的房间也铺了
平***官
这家的地板真不错,很厚实,无味,防滑,铺在地板砖上非常好 ,可惜少买了一平方,马上再买一平方。
x***y
这款不错的,其他的有味道,这个是推荐的 不错的选择。可用的地方很多,即可当地板,也可用作壁柜背板。物美价廉。 没有异味,解决了我大问题,我家地板泡了一下,用这个一贴,完全看不出来,耶耶耶!
L***天
使用方便,背纸撕掉直接粘地板上,很平整,基本上没啥味道
平米
挺好的,贴起来挺方便的,也没有什么味道,后面也还继续买了,还不错可以的
平米
家里面原本是老式的塑料地板革,时间长了。在京东上找了不少家,也看了很多买家的评价,层次不一,褒贬不同。最后选择了这家的七片装的带背贴的。收到货之后有一片的边角坏了,其它都很完好,京东自营的包装也很好。今天刚贴上,背胶的粘性比想象中的好很多。开始还担心粘不住另外买了一瓶地板胶,结果没用上。目前在没用使用的情况下,唯一的小缺陷就是稍微有点薄。地板本身也没什么味道,就是撕胶纸的时候有点。整体还挺满意,因为买的少今天还想再次购买的,结果枫叶色缺货了,等几天再说吧。
平米
家装改建方便,尺寸标准,每块地板间可以严丝合缝,铺贴简单方便,值得推荐。
平米
质量很好,性价比高,很放心,店家客服很专业,很热情,让我感受到细致且浓情的服务,地板安装好想和大家分享下,地板贴粘性,这个也是自粘地板的优势所在,一撕即可,没有异味和甲醛。
平米
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~
平米
容易贴十来平方一下子就贴好了,效果大家看看可以打几分 ,质量感觉挺好的,价格也比较实惠,主要贴完很好看,好评
回***哭
家里装修终于终于搞好了最头疼的地板了,从选品类,到各家的对比,最终选择他们家,一点都没有踩坑,太棒了效果铺装完成的时候,值得,价格很实惠对比木地板来说,但是这种材质防水,有安全感哈哈,几乎是没有接缝的,打扫也方便,客服专业服务满意!
一***面
听小伙伴说的旧屋临时住,改造可以用这个地板革,调了好多家,选择了京东自营,很关键,真的很关键,店铺客服不冷不热,但是因为是自营,京东就很靠谱很热情,出了问题及时解决,非常棒,比店铺客服效率高一万倍,点赞,不愧是京东自营,第一次没买够,我又追加了一点
平米
店铺也买了一批灰色的很高级,价格也实惠 黏性好不翘边,操作简单。有需要会继续回购的
平米
我非常非常满意这款地板贴,质量和服务都很好。京东上的交易非常方便,可以在线支付和跟踪订单,非常方便。我会强烈推荐这款地板贴给任何人需要购买。非常喜欢
岁***s
非常好用的小东西,特别棒,而且挺硬挺厚实的,木纹跟木地板的纹路一模一样,仿真度特别的高,推荐给大家用,而且家里的这三个坑不起来,就会非常的方便了,这样是很不错的比赛去裁几块木地板来说便宜的多了,性价比超高,推荐给大家
平米
地板贴质量不错,没有异味,很厚,贴起来不费劲,贴好很有质感,看上去和木地板没什么区别,手感也舒服,厚度也很厚,很耐磨,给大家看看我的劳动成果,铺的过程小心翼翼的,铺完之后满满的幸福感,👏平时不喜欢打扫,所以特地选了这个耐脏也不会很暗的颜色,铺完以后接下来的日子省心了,不需要天天心烦灰尘的事情了。发货速度很快,地板贴的粘性很强,地板贴起来简单方便,价格实惠,铺好整体效果很满意,质感纹理看着也很舒服,物超所值,贴完房间瞬间亮了不少,提升了房间档次。
华***3
挺好用的,粘度可以,铺上方便美观,感觉没啥气味,算的面积和客服推荐的数量正好客服服务热情,操作也很简单,我是自己在家贴的,还蛮有趣的,超级奈斯,在家里也很环保,贴的时候基本没有闻到什么味道,全部贴好后家里看起来提升了一个档次,越看越舒服
YX-M02 【1平方】
平米
地板质量非常不错,贴上效果也挺好的,操作起来也挺容易,非常满意,有需要会再来采购的,跟木地板一样,效果很好 。
1***i
研究了半天还是决定在这里买,为此还专门跑去人家在北京的公司看了看样品和工作人员聊了聊。给旧房装修用,用的双面胶的贴法,这个适合屋里有家具的铺,不过就是太锻炼身体了,铺完浑身酸痛三天啊!!!铺完一个多星期了,没有闻到什么怪味,胶也很结实,没有翘边的情况,选的颜色看着也挺好。铺完地又进了些家具,安装完地板也没有发现什么划痕。总体的产品质量和服务质量都很满意。
4***r
质地柔软,表层很像实木地板,里面有一层加棉层,剪刀可以剪动,很容易铺,效果还是棒棒的,量好屋子尺寸给商家,商家给的尺寸刚刚好铺满屋子一点不浪费。各方面都很好,以后就认准这家了,给店家客服一个大大的赞,买到好品质的东西不容易。
A***m
此次购物是我最理想、最满意的一次,在该商家客服芳芳的热情周到服务的指导下,愉快的购买该商品,产品质量非常好,颜色正宗,是我理想的东东,而且物流也非常快,更重要的是使用顺丰快递,送货上门解决了我后顾之忧难题
YX-M05 【1平方】