小***吔
外形外观:物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
护唇鸭嘴【6-12个月】
和贝亲奶嘴配合天一无缝。不漏奶,通气顺畅!
布朗转贝亲奶嘴适配圈垫片
物流很快,质量也不错,包装完好,很好配套使用
布朗转贝亲奶嘴适配圈垫片
包装良好,快递也非常的快,给小宝宝换个奶嘴,还没使用,看着还挺不错的。质感可以。一会儿拿开水烫一烫给奶瓶套上用用看。总体感觉不错! 满意,体验感不错,宝宝马上1岁了 宝宝喜欢这个形状的奶嘴,一直用这个,没有异味,清洗方便,质量可以
亮***8
实物与描述的一样,质量相当好,与布朗博士奶瓶贴合很好,不漏奶,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的快,快递送货上门,态度也很好,值得购买哦。
一体式奶嘴M【3-6个月】
亮***8
材质有点硬,质量还可以。尺寸合适,不影响使用。
白色手柄【去掉导管使用】
宇***i
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
一体式奶嘴大十字孔[10-15个月]
手***辰
一直买他们家的产品 没什么异味 材料很不错
浮***金
着很好用,一点也不漏,而且和布朗博士奶瓶很 配,再买个手柄,拿着也方便,物流配送也很快, 我很满意,还有一个吸管刷,搭配重力球,宝宝坐 着就能喝
护唇鸭嘴【6-12个月】
很好用,宝宝一吃就会,不用教。很好吸一吸就上来
夜***9
已经购买很多次了,很满意,好开心,希望我的评价对你有帮助,好东西忍不住分享,物流很快,满意!😋😋😋😋 客服态度好好!!!!
谌***惜
配件鸭嘴杯,学饮杯,让孩子学习喝水用的配件。
谌***惜
外形外观:很方便,还带收纳盒子。。
奶***A
东西已经收到非常喜欢,孩子长牙了喜欢咬吸管,消耗的快,就一次性多买一点性价比也高,客服态度也很好怕我买多还特地回电确认,会继续支持
粗管吸嘴【12-48个月】
没有异味质量好,暂时还没有用,看起来很不错
一体式奶嘴L【6-10个月】
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。 !
布朗转贝亲奶嘴适配圈垫片
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
粗管吸嘴【12-48个月】
不错,挺合适的,还有个小垫圈,安装上也不漏水,就是宝宝还不会吸,只会拿着玩,急不得,慢慢来吧
R***y
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度也超级快,非常满意的一次购物,大牌保真,值得信赖。
问***_
买来装起漏水我都打算退了,结果申请退款的时候又把链接点进去无意中打开视频才发现,人家有个密封圈,我感觉自己傻不拉几的,买来打开都没发现密封圈在哪里,密封圈装起就不漏水了,挺好用的
护唇鸭嘴【6-12个月】
宝贝挺喜欢的,价格便宜,值得购买
护唇鸭嘴【6-12个月】
材料很柔软。宝宝入口也很喜欢。安装起来也很贴合。宝宝现在能拿着喝水了
美***兔
u***q
小的不用这个奶瓶了,买这个吸管给大的喝水,还蛮喜欢的
2***w
无论材质还是做工都超出了预期,超值,组装起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
不***多
买之前还担心宝宝不吃呢,现在宝宝6个月,用导管不方便,直接给过渡这个奶嘴,很喜欢吃,也不会呛到。
一体式奶嘴M【3-6个月】
不***多
跟奶瓶很适配,宝宝六个月,换了这个奶嘴,用原装的把手配合胶圈也可以使用,终于可以自己喝奶了