真好啊!特别好,特别好,太好了!
嘎***物
充电线超垃圾,其他线还充不上电,也可能是风扇问题,跟商家说换线还要*元,这么low的线还要*元,纯纯智商税,建议不要购买
白色风扇【遥控充电款】
宣传图的意思理解为充满电可以使用一晚上吧,实际说只能1-2小时,虚假宣传。懒得退。
云***院
风扇能扇风,就是质量堪忧,还没用刚刚打开包装中间的盖就掉了
白***4
质量很好,材质很不错,价位很实惠,发货很快
乖***只
是风扇也是台灯,很便携,可远程遥控也可以定时,运行时候是静音的不影响睡眠,续航时间久,质量确实不错~
已收到了
白色风扇【遥控充电款】
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
夏***至
方便好用,随便放哪里都能用。
白色风扇【遥控充电款】
配件齐全,风力可以,只是说明书有充电时间没有能够使用多少时间,在家用比较满意,出门用还是有点担心使用时间。
i***o
已经收到货了,非常满意,一次愉快的购物,下次还会光顾的。
n***s
看了好多,最终选择这款,挺好的,一档的风力就很大,放桌子上,追个剧,化个妆啥的,挺好~满意
为***9
物流快,风扇质量不错,风力可以!
南***右
外观设计:好看,精美高端,带灯, 档位风速:换挡风速明显,风力大 操作方式:使用方便,可挂可随意放置 静音效果:3挡风力声音很小,完全不影响 耗电情况:1挡可吹一整夜
u***y
风扇风力很大,质量非常不错,价格也非常实惠👍👍👍👍
白色风扇【遥控充电款】
做工挺好的,很扎实的感觉,不会摇摇晃晃的,风力几档可调,出风很大,平时吹吹地板,流动一下空气不错喔,是我想要的效果,好评。
爱***俊
很喜欢的一款小风扇,还带灯光,灯光和风都可以兼得,很实用性,风扇很安静,晚上睡觉的时候都差不多没感觉到噪音,这一点就已经很棒了。
白色风扇【遥控充电款】
店里一到夏天就比较热,特别是后台比较闷热,所以买了这款座地风扇,效果还是挺不错的,风速挺好的,声音也不是很大,夏天就靠它了。
2***l
档位风速:小档,中档,大风档都有,满足各种所需 操作方式:,简单快捷 静音效果:很好,声音不大,能够接受 耗电情况:非常小,很省电的 其他特色:京东物流送货超级快!
o***7
大小和重量合适厕所使用,充电的设计又避免了拉电线,风速有三档,灯的亮度也有三档,都非常实用。就是到货的那天下雨了,外包装破的比较厉害,好在不影响风扇本身。
l***恋
京东的送货速度确实非常的快,东西的质量感觉还不错,风挺大的,用着也挺方便,有需要的话会再在京东购买这种小家电,京东的品质是有保障的,大平台用着放心
s***-
发货速度很快,质量也不错,很喜欢。在京东购买家电很放心。有需要的还会再来,也会推荐给朋友,风扇很方便,而且带遥控。特别喜欢。
白色风扇【遥控充电款】
质量好,颜值高,现在还不到最热的时候,非常适合用风扇,真心不错,还有带了遥控器的,配件齐全
白色风扇【遥控充电款】
这款小风扇比想象的风力大多了 一档风基本就够用 可随意挂哪里 操作简单 还配有遥控器 简直是懒人福音 如果能摇头就更好了 不过这个价格已经很不错了
白色风扇【遥控充电款】
我已经使用这款产品有一段时间了,它的稳定性真是让我惊喜。在这么长的时间里,我没有遇到过任何问题或者故障,它的表现真的非常出色。这款产品真的超出了我的期待!它的质量和性能完全符合我的需求,而且价格也十分合理。强烈推荐给所有人!
白色风扇【遥控充电款】
是我想要的,赠送遥控器,挂钩,香薰,延长线,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 档位风速:物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
白色风扇【遥控充电款】
外观精致小巧。风力非常足。出风静音性好,对比过其他品牌的,性价比超级高,放在床头特别合适,不占地方。初夏不开空调就靠它了。
冰***8
这个风扇很好,想怎么放就怎么放,多功能的,还带了遥控,挂钩。香薰等,服务很好,满意