这次买了两双,都有共同的不足:就是建议要买大一码的。其它的没有什么问题,鞋子设计新颖大方,穿着舒服。价格也合理,没什么可后悔的。
白灰深蓝/211382
设计大方,颜值高,穿着舒服。建议在原有鞋码上再加一码购买。我是买38码的,能换39码的更舒服。但鞋带可以调节,就不更换了。
白灰深蓝/211382
挺好的
板***8
尺码稍微大一点点,鞋子蛮好,跟也挺高,就是不知道这底碰上瓷砖滑不滑
经典黑 情侣款
非常满意的一次购物,大小合适,比我在~上一百多的质量都好穿着很舒服。喜欢的宝子们值得购买。
经典黑 情侣款
脚后跟那里,感觉不耐磨,其他的非常好
风***年
回力帆布鞋,真的是我近期的心头好!穿上它,舒适度满分,仿佛拥有了整个夏天的轻松与自在。款式经典,简约而不失时尚,无论是搭配休闲裤还是牛仔裤,都能展现出不同的风格。而且,耐磨耐穿,质量上乘,性价比极高。在京东购买,发货迅速,包装精美,真的让我感受到了购物的愉快。
经典黑 情侣款
鞋子很轻 穿上很舒服 底子又软 有谁能拒绝得了!鞋子质量特别的好,舒服!值得回购的一款。穿着不错!尺寸大小合适,穿着脚不出汗,鞋子很漂亮。还是挺柔软的,回力的鞋子是我每年必入的款式
经典黑 情侣款
鞋子穿着好看,本来买的黑色,换成白色了。款式是非常百搭的,而且回力国货本身穿着就舒服,这个价格性价比也高,爱了爱了!
j***锦
鞋子很好看也很合适,穿起来很舒服,鞋子样式也很好看,店铺的鞋子都很不错,下次还会在买这一家,物美价廉!
哈***8
实物比我期待的版型还正,尺码合适,鞋垫很软,上脚好舒服,这个价格真的非常满意了。
经典黑 情侣款
本来买的黑色,款式休闲时尚大气,白色的配色百搭永不过时!上脚也舒适柔软,推荐的尺码刚刚好,推荐购买!
夜***殇
鞋子质量挺好的,尺码也很合适,这种款式在帆布鞋里属于很百搭的类型,四季都可以穿,买过好几次她们家的鞋子,质量都挺不错的。
经典黑 情侣款
一直很喜欢回力的帆布鞋,又回购了一双,很好看,还是那么经典,潮流时尚,做工很好特别结实,质量真心可以。
九***鹿
太喜欢了,特别是鞋垫。喜欢穿回力的鞋子,就是因为鞋垫舒服。这双鞋子爱了,穿上很有质感。
经典黑 情侣款
脚感很舒服,逛了一天也不怎么累,版型设计上不会给脚弄得很挤,一点也不会mo脚,真的挺好穿的,性价比蛮好的。
经典黑 情侣款
做工真的很好,找不出一点点瑕疵,颜色和设计都是我很喜欢的那种,不会很夸张,很简约,是百搭款的,这下穿搭不会发愁了。