O***w
面料材质:刺绣绸缎类型的吧 厚薄程度:不厚不薄夏天穿可以的 舒适程度:摸着挺舒服的顺滑 身材体型:刚好吧,长度腰身 有个小扇面点缀也挺好看的,可以多搭配点这种小玩意儿国风美
1***r
个人挺喜欢的,质感做工都还行,尺码精准无色差。面料可以。物超所值。个人挺喜欢的,质感做工都还行,尺码精准无色差。面料可以。物超所值。
5***d
长裙好有质感,有垂感,上身很好看,长度也很合适,一直在这家买衣服,质量真的好。
贪***猴
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强
b***天
收到宝贝真心不错,性 价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!真的很喜欢,完全超出期望0
是***吖
物流快,包装好!手感很好,家人穿起很舒服,夏天穿起不热,面料很好,下次还会继续回购呦!
糖***呗
裙子上身效果不错,有质感
5***w
上身很好看,图面很漂亮。
M
一次性买了好多百图的衣服,设计简约时尚,长在了我的审美上,哈哈。。质量也挺好,布料穿着舒服,目前没有发现啥缺点。
L(黑色预售06/21发货)
材料好,很显瘦,很高级,颜色有点素,希望多一点亮色来拼应该更好看,总体满意,尺码合适!
哈***W
京东618活动还是这么给力,价格十分美丽,比其他平台好太多,品质也有保证,做工精细,上身效果好,没来及拍,质感也不错,物流速度也很快!好评
小***兔
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
猫***e
一直想买条这样的裙子配我的中式衣服,趁着活动买了一条。尺码小了还换了个货,穿上家里人都说好看!
小***琶
裙子还是比较轻薄的,但是夏天穿出去还是有点闷热,160身高穿这个码数稍微有点长,但是还可以,比较好看的,没有拍上身图,还可以。
1***碗
这个裙子我真的超爱,长度是我已经要的,可以到脚踝,显得下半身巨长 裙子摸起来也挺有质感,不是哪种薄薄的,这个还挺有重量,里面也有内层 没色差,黑色的绣纹有点文艺范
L(黑色预售06/21发货)
拿到衣服让人很惊喜,很有设计感,是新中式,上身效果也很好,衣服的做工很精细,尺码精准,没有色差,用的面料也非常柔软
溦***妈
好看,布料轻,很好,无色差,面料柔软,尺码准确。好看,布料轻,很好,无色差,面料柔软,尺码准确。好看,布料轻,很好,无色差,面料柔软,尺码准确。好看,布料轻,很好,无色差,面料柔软,尺码准确。
张***到
买了一套,颜值很高,用料很好,媳妇喜欢,运输很快,客服很好,真的不错,下次再买。
黑色
S(黑色预售06/21发货)
拐***子
裙子不错,性价比很高,面料很舒服,垂坠感很好,而且很显瘦,不会显小肚子,喜欢的小姐妹们可以入手。
黑色
S(黑色预售06/21发货)
质地非常舒服,很好看,大小尺码也比较标准,很柔软,穿着也很舒服,做活动的价格也是非常美丽。
发***z
第一次买百图的衣服,裙子料子挺舒服,还有一个小挂坠,买了官方搭配的一套衣服,穿上很国风很气质。
时***铺
裙子质量不错,薄款的,夏天穿可以,喜欢马面裙~但平时买的真的太厚了~新中式就比较薄~夏天穿不会太热~还送了小吊饰
g***b
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购,裙子非常好看,已经不是第一次购买,也非常满意,百图衣服的质量又好活动力度也很大,穿上也很合适
郭***恩
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 下次继续买啊!!!
偷***星
马面裙有里衬比较舒服,上身效果还是很好的,以与单层相比有质感,垂坠感也比较好。单层的不太舒服,做工也蛮好的。就是衣服尺寸不太标准。这种面料的下水洗不会掉色。总体来说比较满意。
M
照着模特买了一套,质量特别好,上身显瘦,也不闷,挺好的。在她们家买了好多衣服了,都很合适。
M
很好的改良马面裙,但面料稍微有一点厚实,适合春秋穿。搭配古风一点的上衣上身效果很不错。
宋***莎
618活动买到了好看的裙子!太开心了!新国风系列很飒很好看,提面的花纹很高雅大气,黑色也很百搭!质量很好,物超所值!而且物流速度没得说,第二天就收到!
n***b
面料柔软。裙子穿起来垂坠感很好,流苏好看,长度正好适合。腰围后边有松紧,不用担心吃多了穿不了。。。。。
你***9
裙子很好看,很有新中式风格,值得推荐,也比较长,能到脚踝处