芒***子
好好看嘞,女朋友穿上很合适,喜欢😊
均码(可备注码数)
穿起来很有时尚范。质量比预期的要优秀,小细节给人感觉十分用心,上身效果非常棒,相当奈斯,值得冲一冲!
均码(可备注码数)
真的很好看,爱了爱了,甜美风格穿上显瘦,很好看埃,穿上就会爱上的感觉,很甜很乖的感觉,质感很OK,美到了
独***赏
真的绝绝子,超级显瘦,上身效果特别好看,质感也很不错,旅游出街神器,真的好好看,上身很温柔还带些小性感,配双小皮鞋或者凉鞋就可以轻松出街!
均码(可备注码数)
非常大方时尚潮流又优雅的一款裙子,穿上很美很显瘦,是我喜欢的款式,质量挺好的,穿上很有气场的感觉,很舒服很透气,做工还好,尺寸大小合适,洗了也没有褪色,价格优惠,超级满意。
均码(可备注码数)
这裙子真的超级漂亮,面料有垂感穿着舒适,黑色也很正,洗了不掉色,不起球,之前在别的店买了一件质量不好退了,这件就相当满意
晨***晨
给朋友买的裙子收到了,面料是那种细腻的,没有多余的线头,她说穿起来柔软舒服,也很凉快,属于比较精致的一件小裙子了,相当不错
均码(可备注码数)
非常满意的一条黑裙子,有点可爱又有点小性感,V领的很好看特别显脖子长,第一次尝试这种风格的衣服,没想到这么满意,不错不错!!!
u***v
这款真的很棒,很喜欢这种小黑裙,面料很好,腰身也掐得很棒,穿起来很显气质
Q***5
裙子收到了,第一次尝试这种风格,没想到这么好看,穿上去好看有气质又显瘦,面料柔软舒服,有垂感不易皱,这件裙子我可以说是我最近买到最喜欢的一件了,今年夏天穿出门首选的小黑裙呀!
均码(可备注码数)
裙子真的很好看,料子是那种垂感的,不会起静电那种,很显瘦还遮肉,小肚子遮得住,穿起来淑女范十足,会继续关注你们家的。
均码(可备注码数)
连衣裙真的很哇塞!这裙子就是我想要的那个feel!妥妥的时尚感觉,这种简单的款式真的超百搭,非常nice,性价比很高,值得推荐
1***r
这款小黑裙贼高级!很好看!版型设计独特亮眼好看,回头率还蛮高的,裙子设计有个性,特别是胸前的设计超级好看。穿出去拍照真的是绝绝子!约会穿出去贼好看!
上***0
我很少在网上买衣服,就怕不合身或者质量不好,但是这家店绝了,真的很好,质量很好,价格也可以,真的非常奈斯!!!姐妹们可以冲了!
财***6
收到货很惊喜,犹豫好久下单,果真没有让我失望,尺码也标准,颜色也正,还好搭配,性价比真的高,真的很喜欢,喜欢的小姐姐,赶快下手吧
翔***5
很漂亮,收到衣服和模特图片一样,很好,和图片基本没什么色差,长度也合适,颜色非常鲜艳漂亮!面料挺舒服,没有味道,质量特别好,性价比简直不要太高,上身效果很好。
4***v
好产品,好品质,好服务,这个裙子确实值得这个价格,客服态度很好耐心解答,在这给商家点个赞!而且物流发货也快,收到时包装完好无损,真的点赞!
嘟***6
讲实话,质量真的可以,面料也舒服,实物跟图片一样很正常质量的裙子,但是他的价格好便宜啊。我都震惊了!真的蛮不错的!
均码(可备注码数)
这连衣裙真的好好看,面料也很舒服,穿在身上也不贴身,很透气,还遮肚子,面料很有舒服感,版型时尚百搭,真的奈斯,值得推荐
均码(可备注码数)
这件裙子真的超级超级好看温柔的!!!质量都蛮好的,也比较百搭,挺有少女感的,有点淑女范,姐妹们快点冲冲吧!!!
3***p
裙子真的太好看了!做工超级好,做工精细质量相当好!这个颜色我太爱啦,显白提肤色。温柔又好看。物流也非常的快,很喜欢
均码(可备注码数)
神仙裙子!质量细节都很好,大家可以放心冲,直接机洗不掉色,版型很好,尤其是收腰的。裙子质量不错,细节,品质,做工都非常好,发货还很快,太给力,棒棒哒!
均码(可备注码数)
穿着也太舒服了,难得买到这么满意的裙子,款式是简单又时尚大方,好喜欢这种风格,简直绝了,超级女神款的连衣裙!!腰收的很好,很显瘦!!!
均码(可备注码数)
实物比图片上看的还有质感,穿起来真的显气质,版型设计的也是很显瘦的,穿着大长腿就出来了,太喜欢了。非常的好看!穿上去挺舒服的,并且很适合夏天穿的
均码(可备注码数)
裙子做工很好,穿着很好看,很满意的一次购物,简约大方上档次,漂亮,喜欢。整体评价:特别好,材质特性:舒适面料
均码(可备注码数)
非常减龄时尚的裙子,收腰的版型非常显瘦,面料柔软舒服,尺寸大小合适,质量也很好,面料垂感很好,太喜欢了!
小***泽
我特别喜欢这件连衣裙,既时尚有非常舒适。材质方面也非常有档次,质感很好,有垂感,非常细腻而且透气,穿上不会感到不舒适。
均码(可备注码数)
身高163体重110斤穿L码刚刚好,版型很好看,还有点收腰,显瘦,好爱这种感觉,真的爱了
X***2
宝藏裙子爱了爱了,而且质量方面真的没得说,小仙女们值得拥有!穿起来超级仙的小裙子很显瘦无敌貌美的!