H***人
昨收到货,师傅下午就来安装,服务态度很好,耐心解答我们所有的问题。洗衣机使用后,感觉很不错,衣服一点都不缠绕。
HP电离除菌+双线屑过滤+冷水除螨+1.2高洗净比
非常好,声音非常小,客服态度也好,及时解决问题,洗的也很干净,
1***n
看起来不错,因为还没装修完,入住还要一段时间,使用后再具体评价。因原来洗衣机就是海尔的,使用方便多年无故障,相信海尔,所以新机又购买了海尔。相信海尔品质!
W***2
送货很及时,安装师傅也很迅速,洗衣效果很不错
奇***号
安装很好,售后很好
u***y
不错
HP电离除菌+双线屑过滤+冷水除螨+1.2高洗净比
还是京东专卖的产品货真价实,质量有保证,售后非常好,客服服务非常热情周到,还会继续在京东买很多商品 洗净效果:好 外形外观:漂亮 除菌效果: 干净 容量大小:非常的满意
g***p
第一个 外形外观:有一个坑 第二个是坏的,漏水,退货了
【权益说明】种草送红包
海尔洗衣机生态旗舰店 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您也可以拨打4006-999999或者联系在线客服,会有海尔售后上门给您处理。
2024-06-19 15:05 回复
服务很好,产品很好很满意
J***r
已安装成功
s***f
海尔波轮顶开式双动力精华洗衣机经过几次使用谈一下感受:虽然刚刚收到有个小波折,洗衣机不加电,经过京东平台和海尔售后的。大家可以放心大胆采购海尔洗衣机,没有后顾之忧。共同努力下,售后师傅重新装配后完美解决,可能是运输过程中振动所致。这台洗衣机美观实用噪音小,我一直是海尔洗衣机的铁瓷用户,从5公斤波轮全自动,更换为海尔滚筒7公斤全自动,这次响应国家号召以旧换新又换成10公斤波轮双动力精华洗衣机,效果都很好且都没有出现问题,仅仅是为了升级换代而更换。大家可以放心采购大胆使用。
安装服务好。
u***s
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购最不高兴的是。商家的信誉。十一号下单商品上出示的是十二号24点前发货。等到十三号我催单才发货。旧洗衣机回收时间一点也不延迟,发货如果能和回收一样也就算了。㇏联系客户就会说报歉。有用吗?信誉不是一句话的事!今天是十六号了四天多水洗衣服。哈哈哈哈!祝你们商家售货愉快吧,大赞,不建议大家购买他们家的信誉!
安装服务很好
j***を
旧机收走速度超级快,新机发货速度超级慢,说的上门安装及实物赠品,毛毛都没有。纯纯大忽悠
HP电离除菌+双线屑过滤+冷水除螨+1.2高洗净比
海尔洗衣机生态旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,非常抱歉宝贝迟到了,耽误您使用了。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但物流的途中可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解~若您在使用中遇到任何问题,欢迎您咨询我们的咚咚在线客服哦~我们将竭诚为您服务。
2024-06-16 12:18 回复
j***N
终于到货了,这个海尔洗衣机很喜欢。而且商铺的沟通也很愉快!
正***叉
物流快,外观好看,洗衣效果好。
【权益说明】免费上门安装
w***子
发货和物流慢
HP电离除菌+双线屑过滤+冷水除螨+1.2高洗净比
海尔洗衣机生态旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但物流的途中可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解~若您在使用中遇到任何问题,欢迎您咨询我们的咚咚在线客服哦~我们将竭诚为您服务。
2024-06-16 12:18 回复
外观很不错,对脱水的声音尤其满意。
HP电离除菌+双线屑过滤+冷水除螨+1.2高洗净比
这次必须认真评价一下:这款洗衣机为波轮式的,电机为直驱电机,转速为750转每分钟。昨天刚入手,洗了一大批衣服试了一下。1.洗涤时间短。2.波轮双向反转。3.洗涤是水花四溅,感觉模仿手搓,4.运行时声音非常小。5.洗后甩干效果还不错,个人感觉洗衣机转速低于700甩干后衣物仍旧湿漉漉的,这款确实甩干效果很好。
HP电离除菌+双线屑过滤+冷水除螨+1.2高洗净比
洗衣机质量很好,外观美观大方,洗毛毯没问题,性能高,衣服洗得很干净,声音不大,非常满意,是一次满意的购物。
我***么
洗衣机很好,师傅安装也很很好,整体非常满意
HP电离除菌+双线屑过滤+冷水除螨+1.2高洗净比
外观设计高档,颜色大气,洗涤容量大,动力充足,清洗衣服不缠绕,衣服洗得很干净。
j***明
一分价钱一分货,养猫家庭对比以后还是选择除毛效果的双动力波轮洗衣机,物流迅速,送货到家,是全新机器,目前没发现问题,等使用一段时间再追评
n***2
省电,省水,省时,省心,干净。高科技产品,程序先进,外观漂亮,内置精美,双驱动,噪音大,容量大,不缠绕,价格合理,发货速度快,服务态度好!
【权益说明】种草送红包
n***2
省电,省水,省时,省心,干净。
【权益说明】多仓就近极速达
n***2
省电,省水,省时,省心,干净!
【权益说明】实物赠品加送
n***2
高科技产品,美观大方,双动力,噪音小,节电节水又省时,洗衣不缠绕!
【权益说明】免费上门安装