前胸后背痘痘一直困扰我,因为这个我不敢穿漏背吊带,尤其一到夏天,天气潮湿闷热,会更严重,也去看过医生,说是真菌毛囊炎不好治,也试过很多药膏,都不怎么管用,无意间看到这家的也是抱着试试的心态买的,喷了几次就发现痘痘瘪下去一些了,我坚持喷涂了两个礼拜,痘痘基本上瘪下去了,效果是真的好,好用!
一盒装【体验装】轻微少量痘痘、背部等其他部位
毛囊炎真的挺讨厌,背部毛囊炎痘痘好多,惨不忍睹,用了这个药以后没有过敏的现象,效果见效很快,看着后背的痘痘一点点的消下去,很开心,之前都不敢漏背,现在可以大胆的漏了。
一盒装【体验装】轻微少量痘痘、背部等其他部位
之前脸上零星几个痘痘 ,就没太当回事 ,还是吃香喝辣熬夜追剧 ,结果一段时间下来 痘痘更多了 ,手又忍不住去抠扣,导致满脸的痘印 !!闺蜜推荐给我 ,说这个祛痘印效果很好 ,要坚持用 ,我就听她的乖乖坚持了一段时间 ,痘印全没了 。
一盒装【体验装】轻微少量痘痘、背部等其他部位
背上长了好多痘痘,用了各种办法都没好,看医生说是后背痤疮,我看专门是针对痤疮的,很对症,用了几天就消下去好多痘痘,之前的痘印也浅了,真的很有效果,继续坚持
冰***a
咿呀呀,真的牛,也就一个月不到,天天坚持用,我这不堪入目的背竟然真的好了,有痘痘洗澡的时候摸着可难受了,还一直长,露背装根本没法穿,不然够尴尬的,我这还是大数据给我推荐的,想着试一下,没想到还不错,现在穿衣毫无压力,搭配的毛囊清喷剂也不刺激皮肤,很好吸收
一盒装【体验装】轻微少量痘痘、背部等其他部位
加班次数多,经常熬夜,背部油脂分泌也过剩,弄的背上长了好多痘痘,说是拿硫磺皂洗洗就会好,用了段时间没改善,同事给我说了这个药膏,用着效果确实好,我这背上都没痘了,用着也不刺激,挺温和的,而且还是北京协和品牌
您没有填写评价内容