给***买
已经用了2次了,感觉挺舒服的,尝鲜后觉得可入手。
d***P
一直用的这款,喜欢
【四盒28次】超值囤货装
爱***皙
真不错哦,用着冰冰凉凉的,舒服,保湿效果也不错呢。喜欢
s***a
给女朋友买的,她一直用这款面膜,说效果很好,这个包装也很精致,比较不错的一款面膜
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
用完一点效果都没有。
骑***妖
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【一盒七次装】精华软膜赠发带
非常好用,一下子囤了两盒
羞***不
挺好用,第一次用感觉不错,补水挺好,用完挺嫩,还不错,可以可以的,挺好用,第一次用感觉不错,补水挺好,用完挺嫩,还不错,可以可以的
南***寒
去年工作比较忙,沒有特別注重保养皮肤,才发现自己的皮肤状态变得很差啊,看到这款软膜大家都说很不错就想买来试试。用一段时间发现清洁毛孔效果真的好,脸也软嫩了不少。感觉买对了耶哈哈哈
臭***9
最近短视频看到我关注很久的博主也在用这个软膜,看得我也想试试,买回来我自己用了一下我觉得补水效果挺好的,嘴巴也全部敷上的,撕下来以后嘴巴也很水润滴,感觉还不错可以继续用用看
u***h
今年满35了,我同事说我看着一点都不像35的样子,我估计和我这一两年一直在用这个软膜有关系~不然以前也是天天加班憔悴的,周末定期敷一下,敷完脸上嫩嫩的很细腻,感觉很适合我滴
程***9
像我经常熬夜,皮肤总不太稳定,这时我就很喜欢拿这个软膜来用,可以比较快的把我粗糙的皮肤救回来,而且第二天下来脸蛋子都很水润饱满的哇
S***泽
敷完之后软膜可以一整个拿下来,我这个强迫症真的服气了!再照镜子脸蛋子真的很水润,摸起来软软嫩嫩的,坚持用下来那种好皮肤的亮泽感没想到我也能拥有了,在家也有SPA的感觉了
【一盒七次装】精华软膜赠发带
不愧是孙怡也在用的软膜!敷在脸上冰冰凉凉的,等十五分钟就可以洗掉了,洗完之后脸蛋贼清爽,毛孔肉眼可见的变干净细腻,好皮肤的快乐我也能拥有啦
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
对于面膜大户的我来说用过的面膜少说几十款,但能让我觉得惊艳的面膜真的少之又少,这家的面膜冰凉凉的很舒服,我是敏感肌,一点也不刺激,等个15分钟就可以取掉了,敷完感觉脸上都通透多啦,重点是调配的工具都有送,我还特意备注了洗脸巾换成发带,因为家里洗脸巾太多了
j***G
干敏肌在夏天好无奈,皮肤很容易就干燥,还容易泛红,在到处扒拉舒缓产品的时候发现了这款软膜,回来果然没有让我失望啊,超大一盒的,敷了一次就把我嫩到了!!敷完就是水润又软嫩的感觉啊啊啊
【一盒七次装】精华软膜赠发带
我之前和朋友去美容院做美容的时候,有次无意间看到它家在给客人用这软膜,就自己拍下来后买了,没想到在美容院做一次小几百块的护理现在我在家就可以轻松享受美容院SPA!自己做的划算多啦,现在618期间,到手的赠品更多了,暴赞
不***3
这款软膜虽然是跟风买的,但是用完都回购了四五次了, 产品质感:产品包装简直不要太精致了 使用感受:软膜用在脸上冰冰凉凉的,超级舒服 补水效果:撕开软膜,脸色真的是肉眼可见的白嫩了不少,虽然化妆品都有即时性,但是长期使用下来,自我感觉良好 贴合效果:刚开始敷的时候有点惨不忍睹,现在好了,一下就摸完全脸了 最近有活动,价格很美丽,还送了洗脸巾。希望以后多做活动,精简包装,把品质保证下去,也把价格再压下来点咯。虽然产品也还不错,但是总有一种过度包装的感觉了。
【一盒七次装】精华软膜赠洗脸巾
种草了好久,头一次购买,期待使用效果,用上很舒服。
刘***香
看上去很高大上,用完皮肤软软滑滑
最***9
货品收到,第一次用这个产品,试过了用着挺舒服,补水效果很好,使用过程很简单,也很好,
【一盒七次装】精华软膜赠发带
自从女朋友推荐了一次、使用了一次之后!就被它吸引了!每次敷完这款面膜!感觉皮肤变得就很光滑细腻!而且毛孔也变得很小!还能把毛孔的垃圾排出来!直接回购了满满几大盒
【四盒28次】超值囤货装
赵***量
不错,好用
【一盒七次装】精华软膜赠发带
还挺好用的,有美白作用,
b***4
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一﹣百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心, 现在觉得真心不错的,还要多多优惠,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,
周***y
有淡淡香味,味道很好上脸冰冰凉凉的很舒服,敷完脸嫩嫩的,只用了一盒,效果不大应该是长时间用会有效果,价格有点高,总体还可以吧
u***m
包装非常精美,看着高大上,东西质量非常好,发货速度非常快,使用非常简单,非常期待使用后的效果,效果好的话,还回来回购的。
【一盒七次装】精华软膜赠发带
味道淡淡的很好闻,上脸凉凉的很舒服,就是没有人家涂抹的好看着薄薄的一层
好用,下次还要回购