超级好看的勃肯鞋!而且没什么味道,这个质量和价格真的很满意啦!建议买大一码会好看一点哦
栗色
鞋子挺好穿的,这个价格真的很香,很百搭,店家包装挺好的,快递运输途中也没有被压坏,客服服务也很好,有些小问题都耐心帮我处理了,码数很标准,我按照平时穿的码数来拍正合脚,质量也很不错,鞋垫那里很贴合脚型,穿着很舒服,不是那种**的穿着让人脚疼,都说爱人如养花,鞋子也要正确洗护才能穿得更久,勃肯鞋我平时都是用干燥的鞋刷直接刷刷表面就好,
幸***你
谁不爱啊๑(=❛ᴗ❛=)๑!姐妹们,皮质软软的穿着超舒服⭐~跑起来也不会掉跟,这个价位这(* ̄;( ̄ *)个质量是可以的了,走路无负担感。(๑•̀ㅂ•́)و✧朋友们都说好看。适合一起穿着ൢ去逛?
命***3
真的好爱勃肯鞋!这双鞋简直太宝藏了!!鞋子质量很好诶,随便搭都好看,非常适合日常穿搭,这双博肯鞋性价比说实话是超高!不对,是直接拉满!!!肉眼可见的高级感,穿着是真滴强,软软的很舒服!穿上真的绝绝子!!
D***1
这双勃肯鞋真的很百搭,不管是长裙短裙直 筒裤阔腿裤都可以搭的很好看,买回来我穿了一周了,基本每天都有穿它散步逛街,但是鞋面基本还是没有褶皱,摸起来的手感也是非常棒的~而且鞋子较软,脚感很舒服,不硬, 也没有想象中那么容易脏,我一个穿小白鞋出门一天就可以把鞋子搞脏的人穿这个一个星期都基本没脏!太推荐啦!
韩***微
这家发货速度真快,鞋子包装无破损,版型好而且很有质感,店家很用心,到货没有异味,香香的,质量确实不错,颜色也好看,物超所值了属于是!!!大家冲吧,客服态度也很好,一直耐心解答,说真的惊艳到我了,入手后真香啦!!!
i***c
这个鞋穿着还挺舒服的 第一次买他也不会硌脚 都拍大一码我觉得很舒服 搭配这种裙子还挺好看的
栗色
质量好不错啊,脚背比较高有点肉感,所以这双鞋我特意买大一码的穿着刚刚好比较舒服,很推荐大家去入
卡其色
发货很快,卖家超好,很好搭配,穿着舒服超级喜欢
米白色
这双鞋拿到手的时候,真的有惊艳到我,质量颜色各方面都很好。就留这个了,版型不错,而且皮质很厚实,这个价位不错啦!
卡其色
鞋子收到了哦,质量很好也没有色差是我预期中的样子,鞋底都是做了纹路的,鞋面也很精致,而且鞋子香香的
驼色
这个勃肯鞋子真的超百搭呀,不会的显得单调,鞋子脚感很赞,一点也不磨脚,半拖也太好穿了
s***果
现在很软 是真牛皮。脏了直接拿橡皮擦擦掉就可以 很适合早八人 码数也适合 小姐姐服务态度很好
驼色
鞋子质量不错,大小合适
龙***5
鞋子穿着很是好穿脚感超级好 搭配裙子和白袜很好看的 不愧是勃肯鞋 ,家里的猫猫崽崽也是很喜欢呢