掉电太快 一个月从92 掉到88
苹果 iPhone 14 Pro Max
爱回收严选手机旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不理想的购物体验,电池保养的六个小技巧 第一、官方建议iPhone每次充电到30%-80%之间即可,不要充太满。 第二、手机电量在20%-45%左右及时充电,不要等电量过低才充电。 第三、每月至少有一次完整的循环充电,也就是等手机电量低于20%以下开始充电,直到充满,为一个循环 第四、避免在充电过程玩手机,这样对电池的损耗很大,而且存在风险 第五、如果每天连夜充电,要开启“优化电池充电”功能,快充到100%的时候它会自动放缓充电速度,不至于过度充电。 第六、避免长期电池电量低于20%以下再充电,这样对电池伤害很大。给您造成的不便,我们深感抱歉!
2024-06-26 14:31 回复
u***b
到手第二天电池就掉了一格
苹果 iPhone 12
爱回收严选手机旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不理想的购物体验,关于电池容量下降这边建议您1.官方建议iPhone每次充电到30%-80%之间即可,不要充太满,2.手机电量在20%-45%左右及时充电,不要等电量过低才充电。3.避免在充电过程玩手机,这样对电池的损耗很大,而且存在风险。也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。给您造成的不便,我们深感抱歉!
2024-06-25 15:03 回复
耗电快,充电慢
苹果 iPhone 12
爱回收严选手机旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,机子都是保障品质的,出现任何使用问题为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,给您造成的不便,我们深感抱歉!祝您生活愉快。
2024-06-19 15:14 回复
韦***钧
其他没啥问题,客户服务也挺好,但是九键输入法6键打字快会卡顿,打不上来,如果打长句不注意就得重新打,我不需要啥7天也不需要啥15块钱,以及第一次问题三方电池,如图显示,我别的手机换了也不会这样,客户说属于正常,我不影响使用所以无所谓没管了,如果你们的不是这样的话麻烦评论一下谢谢,谁的时间不是时间,差评不是给手机,给的是屏幕质检员!电池另外说!!
苹果 iPhone 12 Pro
爱回收严选手机旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务、我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,给您造成的不便,我们深感抱歉!祝您生活愉快。
2024-06-18 16:48 回复
虽然有了质检报告!但到线下同一家公司检测结果还是有偏差的,报告说照相机正常,线下检测显示相机画面有灰斑,开始说补20,专员说最多补50或者无理由退货退款……其实相机正常与有灰斑差价有300的,这家报告不真实补价还不足,只是还想要该型号的手机只能吃亏买下了……二手手机入手要慎重,提醒一下大家而已。真实评论!
苹果 iPhone 13 Pro Max
爱回收严选手机旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,核实您反馈的问题已协商补偿处理 请您注意查收 如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-06-11 17:56 回复
商品和质检报告不符,有些硬伤没有拍出来告诉消费者,我想问下你们原装的摄像头后置镜框有这种颜色的吗?如果是掉漆还可以理解,主摄蓝光镜片用肉眼能看到很花,也没有告诉我们,这种关键位置,最起码要先告诉消费者。对于我们这种喜欢拍照 的人来说确实有点欠缺,其他都还可以,!
苹果 iPhone 12 Pro
爱回收严选手机旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-06-05 13:41 回复
铃***心
烫手,电池废物
苹果 iPhone X
2024-06-03 16:53 回复
搬***家
说好的送手机壳手机膜收到就一部手什么都没有,裸机
苹果 iPhone 12 Pro
爱回收严选手机旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。商品因为都是裸机出售的,赠品以页面显示为准哦 祝您生活愉快!
2024-05-28 14:38 回复
打***寇
产品有质量问题,商家检查不仔细,内部根本无法检查。
苹果 iPhone 14 Pro
2024-05-13 09:26 回复
水***仔
太重了,拿着累
苹果 iPhone 11 Pro Max
2024-05-10 14:15 回复
u***y
这手机太容易发烫了,就像拿着个暖手宝一样😂
2024-05-08 10:22 回复
j***H
有点小贵,ios17.1 系统真的很耗电 原电池92充满 能用4个小时左右😱
苹果 iPhone 13 mini
2024-05-06 13:45 回复
林***拉
收到货了,物流等了几天,有些细节没有质检里面写出来,有点瑕疵
2024-05-06 13:20 回复
苹果 iPhone SE 2
爱回收严选手机旗舰店 您好,首先感谢您对咱们店铺的支持,由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障, 再次感谢您的支持,欢迎您下次光临哟~
2024-06-28 17:18 回复
苹果 iPhone 12
爱回收严选手机旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-06-25 14:53 回复
苹果 iPhone 11
2024-05-28 17:37 回复
2024-05-28 14:41 回复
苹果 iPhone 7 Plus
爱回收严选手机旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,您可以详细描述联系客服以便于更为针对性的为您进行回复解答。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-05-24 10:17 回复
苹果 iPhone 13 Pro