第一次买360相机,拿着手感挺不错的,有玩运动相机的经验,比较容易上手!
溪***风
这是第N+N次在京东买东西了,东西有质保,物美价廉服务好,买的放心,用的称心,感觉都买上瘾了,东西品种多而且又特别划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去的,服务还可以一超级好用,好评!
东***5
视频拍的相当清楚,360度全景无死角
第一视角套装
X4
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
骑行套装
A***7
留意挺长时间了 花了钱还是有用的 上手容易 图像清晰 剪辑什么的也是有手就行 我也终于有不抖的骑行视频可发了!!!
X4
客服服务很好,相机是真得好
水类运动套装
大***豪
非常漂亮,超级好用
西***手
首先,期待了很久~😍 其次,店家态度很赞👍🏻 最后,相机重量很轻,镜头很清晰,就是不知道怎么变焦,但是屏幕手感真的极其丝滑😎,现在搭配了三块电池,还有一个充电器,之后再入手一个氮化镓的充电头就行了,自拍杆是144的,可惜不能塞进包里😭,之后可能还会再入一个85的自拍杆🤣,配上这个144,直接原地化身3M巨人🤤,相机拍出来的东西很清晰,还带了一个数据传输线,之后试试传输效果啥的
j***Y
便携性能:自带电池盒,方便携带
原装电池
越***战
第一次用360全景相机 感觉x4的可玩性很高 完全不同的找角度 后期剪辑的时候 自行选择视觉 至于骑行 可玩性更高 还有客服有问必答 非常满意 x4值得拥有
t***粉
买来拍骑行视频的 替换很久之前买的 osmo action 一代 全景视频效果不错 就是剪辑还有点门槛
九***S
从3到4的蜕变,4让我有了更多玩法,超高的画质让我带着3米延长杆可以创作出更多的感觉,模拟穿越机的画面油然而生,电池的电量也很棒,比上一代强太多了。
m***z
客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好。机器全新未拆封。直接发顺丰又快又稳。
方便小巧 拿在手里很有质感 操控方便 手里制作视频也很便捷
一***犯
618活动买的,目前还在研究学习,总体来说很不错,客服的服务态度也很棒,物超所值,真心推荐。
牛***哄
x4对比x3,清晰度提高不少,对于喜欢骑行的来说,太方便了,先用一段时间再评论。
专业摩托车套装
X4
防抖效果:整体防抖效果还是挺不错的 画质效果:画质中规中矩,没有预期的高 便携性能:套餐包含个手提包还是可以的 操作难易:操作起来还算是容易上手的 持续拍摄发热得蛮厉害的! 电量也是不耐用,外出要带上充电宝! 拍摄视觉效果很丰富!
很满意
X4
东西不错,去武功山拍了一路
魏***寒
物流很快 客服态度也很棒 并且360x4的质量厚重 以及拍摄出来的东西很清晰 暂时未安装到摩托车使用 感觉会很不错
入门摩托车套装
冷***哇
发货竟然超快,分期诚意满满,必须好评
专业摩托车套装
你***爸
真挺好用,还防水,比个剪刀手就能自拍也太方便,原厂送了壳,跟镜头保护,不然第一部就gg了
劉***龍
Insta360影石 X4全景运动相机非常出色!360度全景拍摄、高分辨率、防抖技术,确保户外拍摄的清晰稳定。丰富的配件如充电管家和隐形自拍杆,非常实用。支持大容量存储,智能控制方便,强烈推荐给户外运动爱好者!
劉***龍
256G三星白色TF卡表现非常出色!超大存储容量,能够存储大量的高质量全景视频和照片,再也不用担心空间不足。传输速度快,配合X4使用效果非常好,保证了拍摄过程的流畅性。品质可靠,与X4及其配件如充电管家、闪传伴侣和**时间配件完美搭配,提升整体使用体验。强烈推荐给所有X4用户!
内存卡升级(256G)
沵***睨
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,相 机很精致,特别喜欢,平时旅游摩旅就能用上
人气套装
劉***龍
Insta360影石 X4全景运动相机的原厂电池配件非常优秀!续航能力强,能让我在户外拍摄更长时间。充电速度快,使用方便,随时更换电池,保证不断电。原厂品质有保障,使用起来非常放心。对于X4用户来说,这款电池配件绝对是不可或缺的好帮手。强烈推荐!
原装电池
w***n
这个全景运动相机比我之前买的画质感觉进步了不少,而且360记录确实能后期重新构图和导出,完全支持了二次创作和裁剪的需求。
该说不说x4是真的太香了 好评👍 商家也给力
j***N
发货速度快,性价比很高,相机很好玩,五星好评
你***z
不怎么会用正在研究,卖家很热情很细心,发货很快,包装也很严实,相当满意!