别***丶
宝贝很满意,我非常喜欢!物流也很快,隔天就到了!包装也是比较不错的,给商家点赞(。ò ∀ ó。)下次有机会还会来光顾,赞赞赞赞赞赞!
深蓝色
循环扇收到,是我要的颜色和样子。但是只是左右摇头,我问了客服,客服说是上下摇头是手动,并说有说明,感觉被骗了。宣传的图片上没有说明,他说的说明是在最后一行小字。左右摇头和上下左右摇头的价格是有区别的,上当受骗了😭
深蓝色
老品牌风力很不错,给家里人用到的超级棒。买了好几次,价格优惠活动多多超级方便夏天必备,空调太冷了,风扇刚刚好不错不错喜欢
深蓝色
小巧精致,风扇8个档位,角度可以调低调高,挺安静的,晚上睡觉不会很吵,有遥控控制,还带有语音功能,可以远程操作
我***啊
家里都是机械电风扇 想买循环扇很久了 趁着618入手了这款艾美特循环扇 档位多 风速大 语音控制 操作简单外观也很好看
张***齐
风力很大,不用联网也可以去语音控制,懒人必备了属于,风力有八个档位,现在这个天气五档正好,晚上三四也可以。颜色好看高级。
陈***时
艾美特这款空气循环扇 外观颜值很高 语音智能化很方便 风量也很大 吹起来挺舒服的 还有暴风模式和睡眠模式 使用起来真的很方便
深蓝色
艾美特京东买的,发货快,第二天就到了,风扇可以智能触屏,遥控,非常方便,外观设计漂亮,包装很严实,操作方便!性价比很高哈!
叮***比
到货很快 安装也简单 开起来声音也不大 颜色是喜欢的 除了有点小 整体不错
深蓝色
首先快递够快,下单后第二天下午就到了。 再就是造型漂亮,功能强大有八挡风,可以遥控和语音操作方便。618搞活动性价比高。
祢***啊
艾美特老品牌了,家里电扇基本都是这个牌子,这次买的智能款可以语音开启很方便,不用起身关闭太方便了,风力也大
z***x
好用,喜欢。
深蓝色
藏蓝色颜值太高了吧,放床边很合适,不占地方,睡觉开一、二档风,太舒服啦,声音很小,不会影响睡眠,夏天温度高了,搭配空调一起使用,房间温度很快就能降下来,很不错的一款空气循环扇。
深蓝色
艾美特品牌信得过,这款颜值很高,还可以语音控制,非常方便小孩子也喜欢,用起来感觉舒服,而且送风距离也大,确实不错,希望活动继续
深蓝色
颜值特别高的空气循环扇,小巧玲珑不占地方,8档调速特别舒爽,也非常静音。语音控制也不需要联网,还配了遥控控制,使用起来很方便,所有的功能都很实用。
二次回购 不错的选择 经济实惠 无比的满意
繁***梦
循环扇不直吹,比普通风扇更舒适,能带动房间的空气流动,配合空调使用,可让室温均衡,避免空调病,让室内和室外空气进行流通,实现更好的通风换气。,节省空间,比普通风扇小,放在地上或桌子上均可。语音有点鸡肋,少说一个字都不识别
L***o
买给家里老人在卧室使用的,相比其他的现在的风扇,高度让老人更满意,躺在床上也能使用。另外语音智能操作有时候会突然说话,偶尔会吓到人。另外,风扇很静音,晚上睡觉使用也不超。
n***9
一如既往地选择,没有让人失望!
很不错,风力还行,8个档位
活***过
风扇质量非常好!看着就特别的高档,设计也很简约,主要还是看风速特别的强,配合着空调使用房间特别的轻快凉爽!最重要的是静音效果也特别好!非常推荐!
你***美
这几天天气好热啊,已经34度了,艾美特的风扇到的太及时了,带来一股清凉。风扇的颜值也很高,用券后的价格也合适,推荐。
A***方
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
白色
樱***酱
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
白色
质量好!!外观好看 外观设计:好看 操作方式:方便 档位风速:适合 其他特色:下次回购!!
X***L
非常喜欢,使用很方便。语音识别控制特别适合老人孩子。风量有8档加暴风模式,完全够用。价格也比较实惠
x***a
风扇看着就特别的高档,设计也很简约,主要还是看风速特别的强,配合着空调使用房间特别的轻快凉爽!最重要的是静音效果也特别好!
w***j