5***i
便捷美观好用
象牙白-键鼠套装(三蓝牙+多设备一键切换)
壹***發
可惜鼠标没有接口没法试,等 type C 拓展坞到了再测试
香芋紫-键鼠套装(三蓝牙+多设备一键切换)
失***鼎
感觉一般吧,做键盘还是要和常规键盘各键位置、角度一致才好用。M和N键位置和常规键盘不一致,造成总是输错,还有空格键不够灵敏,影响打字手感。
神秘黑-键鼠套装(三蓝牙+多设备一键切换)
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-16 21:20 回复
东西不错,质感很好,链接快
m***o
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
a***n
小巧轻便,非常适合外出携带使用
抹茶绿-键鼠套装(三蓝牙+多设备一键切换)
键盘不错,小乔方便携带。适合出差旅行使用。
7***q
很方便,笔记本电脑上有2个按键不太好用了,有了这个,完全替代了。还不占用空间,携带很方便。这个确实要支持下。
狐***月
总体不错,这价格要啥自行车,折叠的部分做工有点松动就算啦
犇***天
键盘按键相对位置有调整,和习惯的位置不一样,总是打错,使用不顺手
2024-06-05 14:43 回复
7***a
收到货试用了两天,感觉不错,键盘小巧方便携带,感应精准,很满意的一次购物
抹茶绿-单键盘(三蓝牙+多设备一键切换)
折叠起来方便携带,连接速度快,打字延时,反应灵敏。
秘***我
👍这款无线鼠标真的是太棒了!移动起来非常流畅,按键反应也很快。而且它的设计很简约大方,外观时尚美观,真是物超所值 无线键盘也非常的完美,节省空间使用起来非常好用
d***h
不好意思,真的很难用,买这个是为了外出可以方便在手机上打字,因为自己打字量挺大的,但是这个键盘折叠的那个位置,把正常键盘的手势给破坏了,盲打根本就很难,但凡是中间两列的键都无法盲打,每次都出错,如果也是需要大量打字的慎重考虑吧,还不如不折叠,就不会破坏正常键盘的布局,也不会破坏打字习惯。
2024-06-02 11:16 回复
晨***1
都还了
2***u
键盘设计的非常合理,如果能赠送一个布包,外出携带方便就更好了
象牙白-单键盘(三蓝牙+多设备一键切换)
挺小巧的,先用一段时间再说
2024-05-29 14:26 回复
h***r
只能当蓝牙用,有线连接只能充电,虽然键盘小,但是不好用,键位不好找。
2024-05-29 14:26 回复
键盘非常小巧,比想象的还要小一圈儿,折起来之后可以放在口袋里,非常的便携试了一下,功能比较全,可以适配安卓,苹果和Windows系统的功能键还挺多的
抹茶绿-单键盘(三蓝牙+多设备一键切换)
小巧轻便,按键灵敏,挺好用的
香芋紫-键鼠套装(三蓝牙+多设备一键切换)
嘉***绣
有代表性的很有特色的产品。
象牙白-单键盘(三蓝牙+多设备一键切换)
总体不错 很轻便 反应速度快 就是有时候敲轻了可能感应不到 操作上有些windows的快捷键没有或者换位置需要重新适应 蓝牙不知道为什么链接其他设备后需要原设备取消配对再重新连接才能连接成功 切换不是很顺畅
抹茶绿-单键盘(三蓝牙+多设备一键切换)
做工不错的,按键也很舒服,方形按键长宽约1.4㎝,不会感觉小 底部有防滑垫脚 致命的问题是:因为是对开的,为了满足造型,键位和个别键的大小进行了调整。这个没办法,必要的牺牲,经常打字的人需要适应一下,如果经常用这个可能影响标准键盘的打字习惯
丶***丶
4***v
Ve**几个按键太小,位置排列不合理,很容易按错,不好用
抹茶绿-单键盘(三蓝牙+多设备一键切换)
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-05-21 16:01 回复
2***z
这个折叠小键盘还是蛮实用的,特别是出差,又要带这个,又要带那个,东西特别多的时候,就不想带笔记本电脑,期待键盘的质量能经久耐用点。
抹茶绿-单键盘(三蓝牙+多设备一键切换)
非常好,蓝牙连接迅速,打字顺畅,便携性好,很满意
S***5
非常便捷,打起字来也非常的舒服,按键轻音舒适
魏***4