师傅上门安装准时,服务态度非常满意,讲解认真负责值得推荐
逍遥001-上下水版
安装师傅上门很快,比预约的提前了好久,每次都提前打电话。服务很好。
逍遥001-上下水版
师傅预约时间上门! 服务耐心,产品好用。
b***蕉
非常高级的扫地机器人! 师傅安装专业 服务态度也特好,扫地机器人质感也很棒! 确实值得入手
i***f
#硬核全智能清洁体验#逍遥001是我用的第四台扫地机器人,从第一台只能吸尘的小米,到第二台机器人上带了一个小水盒能把地面打湿的石头,再到第三台有了水箱有了拖布可以拖地的追觅,到用下来我始终不满意,都不是我所追求的扫地机器人的最终完成形态,直到我看到了云鲸逍遥001的出现,变立刻下单换成了现在的云鲸逍遥001!云鲸逍遥001给我带来的真的是前面三款都没有的惊喜,自带的上下水模块,让我不再需要每天清洁后再为他倒脏水和换上干净的水;自带集尘功能,不需要再每天清理机器人的尘盒;改进的滚刷,不需要再每天手动撕扯上面缠绕的头发;先进的激光雷达+双目视觉的避障系统,再也没有出现过清扫途中被障碍物打断的不愉快经历;通过加压旋转拖布,我家的瓷砖地面被擦出了以前从没有过的光泽,以前擦不到的边缘也能通过扭动机器清洁到位;基站的集尘和拖布烘干也完美解决拖布和垃圾发臭的问题…… 以前用过的扫地机器人虽然能把家里地面清洁问题解决,但它就像一个大爷,总还需要你每天去伺候它,去扯滚刷上缠绕的头发倒垃圾和换水,而云鲸逍遥001完美解决了扫地机器人的所有痛点,每天给我一个干净的家,并且我再也不需要伺候这位大爷了!
逍遥001-上下水版
师傅上门非常及时,安装迅速又专业,还顺便讲解 了机器的操作方法,很快就上手了。上下水版 的机器很方便,不用手动换水,颜值很高,期 待使用效果!
逍遥001上下水版+养护套装
黑***代
颜值高,清洁能力强,还挺好的
猫***噜
机器人很好用,师傅安装专业讲解详细
逍遥上下水模块
9***a
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
p***l
师傅上门及时,讲解操作详细,改造效率很高,安装服务态度很好。
逍遥001-上下水版
师傅安装迅速,讲解认真负责, 外观颜值:好看 清洁效果:非常棒 避障能力:很智能
一***儿
安装师傅准时上门,态度很好,专业讲解,期待使用体验。
I***s
#硬核全智能清洁体验# #云鲸全智能清洁体验# #扫地机器人#虽然语音交互功能有待提升 但是有一说一 先扫后拖 逍遥001干得超级认真 我心中的抛光级别 入股不亏 不是适合30岁上下的人 应该适合全年龄段才对 尤其中老年! 放心吧 不会缠绕的 也不会出现硬撞的可能
g***m
机器人快累死了,家里五只猫,天天拖地清洁的,现在用了一个月了,清洁剂有点不耐造。还有一只猫老是会把童锁打开,然后乱按清洁,这个有点难搞。还有个问题家里门槛有点高,机器人爬不过去#硬核全智能清洁体验#
逍遥001-水箱版
师傅上门很快 讲解很细致 态度非常好 知道我没时间特地加班过来的
逍遥001-上下水版
线上预约上门教学,专业 清洁效果可以,清洁时能避让障碍物,相对还是比较智能化的 新款的吸力和储存垃圾的空间相对比较大 整体感觉可以,建议入手
师傅安装专业 态度好 速度很快 外观颜值:大方漂亮
穗***-
#硬核全智能清洁体验# 第一次买扫地机器人,盲选的,我认为没有选错。 外观颜值:本来中意白色机器,可惜逍遥只有灰色,不过到货后感觉挺好看,很有质感 清洁效果:12000PA大吸力,我是长发很掉头发,家里还有一只猫,原本最头疼的就是地面的毛发问题,现在完美解决,并且防缠绕是真的很牛 避障能力:避障我觉得很强,到墙边的时候已经贴边打扫了,猫时不时挡一下也能完美识别避开 噪音大小:扫拖的时候声音能接受,集尘和清洗的时候基站声音比较大,希望能升级改进咯 特色功能:双目、自动上下水、热水洗拖布、自动集尘(尘袋紫外线杀菌烘干并且一年只需换三次)、语音交互、地板养护、远程视频监控 客服态度特别好,服务售后之类的也很棒很有耐心,总之盲选不会错
逍遥001-上下水版
外观颜值:自然是帅气十足呢 清洁效果:肉眼可见的变干净了,小颗粒存在一定程度的漏扫,不过已经可以解放懒人双手了 避障能力:还不错,自己还会冲门槛,过不去还知道自己加速⏩冲,可可爱爱的 续航能力:还行,反正会自己回去充电🔋 智能程度:目前是个大聪明,有点子好用在的。 噪音大小:还好。强力吸也不影响追剧。 特色功能:还没有来得及开发视频 以旧换新:希望今后能多做这样的活动,既是造福消费者打造品牌更是提升企业形象塑造绿色环保品牌。加油吧企业家。
逍遥001-上下水版
所谓用前看差评,用后看好评,使用20天评价,相比买之前看到的差评预期真正体验蛮不错的,到货安装时间都很迅速,师傅也很专业。最重要的使用体验,家里地面确实比干净很多,且可以放松双手享受躺平。智能避障方面体验下来算中规中矩,有一次没有识别地面纸条,可能纸条颜色地板颜色接近有关,撞一撞凳子腿,也可以接受。噪音方面就集尘是分贝大一点,其他都时候都还行。基站可拆卸清理起来也算方便,家里有宠物,缠毛目前也没有遇到过。语音功能体验一般,但也个人不怎么使用。 最后说一下缺点,第一机械臂没有,怎么扭屁股,边角都难以清扫干净。第二两个小边刷,遇到地面液体垃圾感觉就是累赘,会粘住液体,造成二次污染。第三,工作一会儿就回基站清洗拖布,家里平方大完成一次全部拖扫任务时间很久。
C***z
原来用的石头g20s扫地机,相比石头有以下几个优点:建图更快;边角清扫能力很强,圆形的物体也能轻松应对;底盘清理非常方便,塑料件做工也很好;不需要手动添加清洁剂;障碍物轻松识别,再也不用担心拖到宠物便便了;可以扫到踢脚线。目前用过最完美的扫地机了,要是能自定义回洗的面积就好了,现在只有8、10、12平方三档可选。
嗯***猪
作为一个懒人真的不想搞卫生,自己又有强迫症,看到云鲸出了逍遥01x马上入手,用了一段时间,家里干干净净,我很满意,所以今天就来跟大家分享一下我的经验。我觉得道遥01 真的很棒,我在买之前做了很多功课,看了很多笔记。它有一个智能地毯清洁策略,不会清洁地毯,而是会抬着拖布绕行,如果撞到 地毯,会自动抬起拖布,这样拖布不会弄脏地毯。县 气旋导流式零缠绕滚刷2.0。固化垃圾易吸入,双重玉动干燥技术,紫外线除 菌电解水除菌液,双重干燥技术,这样就可以实现24 小时干爽。有了这个功能,我可以不用担心机器人的尘盒会有异味了。全智能自清洁基站,不用我打开它的清洁站,它会自动每天把拉圾吸到抑菌防尘袋里,完全不用我担心它的尘盒会有异味。全方位降噪设计,在工作的时候噪音 真的很小,我睡觉的时候,他在工作,我没有被打扰。拥有中国智能制造力美好生活而造的底气,是扫地机器人中的佼饺者,也是扫拖机器人中的卷王。有了这个劳动力,真的省了 我好多 精力和时问,真的让我很轻松。我的亲身体验,我觉得云鲸逍遥01真的很棒,如果你最近在考虑买扫拖机器人,我会强烈推荐云鯨!特别家里有养猫孩子的家庭
逍遥001-上下水版
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 安装师傅预约及时,上门准时,安装专业,服务态度好
逍遥001-上下水版
机器不错,性价比很高,安装也简单,安装师傅专业,清洁效果好
柏***醉
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,包装的也很好,就是不能延迟发货,有点难受
逍遥001-上下水版
物流很快,安装师傅很用心,态度也很好,服务也很到位,手把手的教学操作。
J***J
机器特别好用,大大超出我的心理预期,从到家后,建图,打扫,一次没撞过,打扫得非常干净,并且可以识别瓷砖和木地板,床底下,桌子底下也是来去自如,还可以设置禁扫区域,比如餐厅,厨房。十分满意的一次购物,618期间价格也不错,云鲸大牌子,值得信赖,配件送不了少,很开心
逍遥001-水箱版
师傅上门很及时,服务态度很好,很棒的一款机子,智能,扫的很干净,无死角。棒!
6***t
师傅非常非常专业,按时到家里安装,耐心的讲解!日常的养护方式也讲解得很到位,好评!
雅***2
非常的好用,颜值高,扭屁股很可爱,而且在家装起来也不占位置, 清洁效果:会自动记录污渍并重点打扫,基本达到干净,但是对于大一点的垃圾要手动清理,吸不进去 避障能力:避障非常的厉害,线头不会缠绕,且可以打扫线头下面的位置,专门测试后,效果很满意,对于厨房稍微高一点的门槛,需要多次尝试才能上来,但是不会被卡住也是不错的。 续航能力:续航也很不错,3个小时的扫拖是用的一半电,完全够用。 总体很满意。