9***e
大哥服务周到 上门准时 讲解详细 有问必答 非常好
u***a
师傅上门及时,安装快,讲解细致,服务态度好
胡***w
机器到了后就约了安装服务,师傅安装迅速非常专业 ,非常耐心讲述怎么使用及注意事项 ,装好就迫不及待的使用啦~真是给家里打扫卫生节省了不少时间,早买早享受哦
J***7
#硬核全智能清洁体验# 全五分推荐!!喜迎家庭全能新成员:云鲸逍遥001!超强智能扫拖,真正解放双手!简直是全能选手👍 说几个我非常满意且喜欢的点吧 首先颜值🤩:这个颜色就很戳我,因为灰色显得很高级,然后整体是很有质感的,材质非常的好看,放在家里显得很搭👍 本职功能:扫拖变超干净不必说,超强吸尘12000pa!加压的拖地!边角扭一扭也可以拖到啦!🎉 懒人看重:集尘可以好久换一次了!清洁剂直接自己配备!自清洁拖布带消毒烘干!现在扫拖也一体了可以不用更换配件。真的完完全全解放双手!!!👋 语音交互:可以直接跟他说,全军出击,他就会回复5秒到达战场,哈哈哈,就直接开始全屋扫拖,也可以直接跟ta说去扫哪个房间,太方便了 避障和视觉👀:这个真的是升级了太多了,像我这种家里有宠物,有小朋友的地面就很有可能会有一些遗漏的玩具跟狗狗的大便😭超级让我惊喜的是真的,有一次有一小坨粑粑💩!云鲸全程绕过去进行了全屋的扫拖,没有碰到一点,太感动了,不然整个机器都臭了,他这个视觉做得真的很不错,充电线也可以绕开不会缠绕!感动! 总体非常满意👍赞赞赞
砰***熊
师傅联系及时,上门很快就安装好了,还教了联网,建图,使用和保养
j***台
解放了双手,使用起来很方便
逍遥001-水箱版
#解放双手神器# 观望很久,618终于下手001,轻松实现光脚自由,看着光亮的地板,不干家务的人无法体会这一刻的幸福。。。目前使用6天,清洁效果很满意,后续耗材使用情况还不了解,希望依然优秀
逍遥001-水箱版
安装师傅很专业,人很好很细心,主动带鞋套,主动清理卫生。机器很好看,打扫很干净
w***r
发票太难开发票太难开发票太难开发票太难开
逍遥001-水箱版
云鲸官方旗舰店 您好,我们的机器都有质量保障和完善的售后服务,在使用中有任何疑问都会为您处理好的,还请您放心。后续有任何疑问欢迎联系我们在线客服哈,祝您生活愉快!
2024-06-25 00:12 回复
g***w
科技改变生活,解决了大问题。清洁的干净,非常好! 外观颜值:高大上,颜色也耐脏 清洁效果:边洗边拖,干净整洁,静音也不错 避障能力:聪明伶俐,知道绕着走 续航能力:不错,清扫一次绰绰有余 智能程度:ai强大
逍遥001-水箱版
服务态度好,清洁效果不错,外观颜值高
逍遥001-上下水版
机器人安装好了,师傅上门及时,讲解耐心,等机器好用我再来评价
逍遥001-上下水版
师傅小哥服务很棒,这个机器人用着10多天了,没出过问题,稳得一批
哎***哈
云鲸安装师傅服务高效,提前预约好时间,师傅准时到达。安装过程快速,而且保持了家里的整洁,不愧是专业的安装团队,后续使用体验再反馈
胖***股
师傅准时上门,安装很细心,讲解非常仔细,机器非常好!
逍遥001-上下水版
云鲸师傅上门很准时,服务很好,讲解很细心,机器人很好看,终于解放双手了
E***子
安装师傅很耐心的给讲使用方法,东西目前已经装好,还没正式用,期待一下!
q***g
师傅服务非常棒,速度很快,非常满意的一次购物
逍遥001-上下水版
东西不错,安装师傅准时上门,服务态度好。好评好评
萨***斯
硬核全智能清洁体验#  看来看去还是这款最好,超级棒。 24年新款,功能强大,颜值在线,服务到位。 以后家里就靠你了。。
飞***烜
期待使用
逍遥001-上下水版
师傅上门安装准时,服务态度非常满意,讲解认真负责值得推荐
逍遥001-上下水版
安装师傅上门很快,比预约的提前了好久,每次都提前打电话。服务很好。
逍遥001-上下水版
师傅预约时间上门! 服务耐心,产品好用。
b***蕉
非常高级的扫地机器人! 师傅安装专业 服务态度也特好,扫地机器人质感也很棒! 确实值得入手
i***f
#硬核全智能清洁体验#逍遥001是我用的第四台扫地机器人,从第一台只能吸尘的小米,到第二台机器人上带了一个小水盒能把地面打湿的石头,再到第三台有了水箱有了拖布可以拖地的追觅,到用下来我始终不满意,都不是我所追求的扫地机器人的最终完成形态,直到我看到了云鲸逍遥001的出现,变立刻下单换成了现在的云鲸逍遥001!云鲸逍遥001给我带来的真的是前面三款都没有的惊喜,自带的上下水模块,让我不再需要每天清洁后再为他倒脏水和换上干净的水;自带集尘功能,不需要再每天清理机器人的尘盒;改进的滚刷,不需要再每天手动撕扯上面缠绕的头发;先进的激光雷达+双目视觉的避障系统,再也没有出现过清扫途中被障碍物打断的不愉快经历;通过加压旋转拖布,我家的瓷砖地面被擦出了以前从没有过的光泽,以前擦不到的边缘也能通过扭动机器清洁到位;基站的集尘和拖布烘干也完美解决拖布和垃圾发臭的问题…… 以前用过的扫地机器人虽然能把家里地面清洁问题解决,但它就像一个大爷,总还需要你每天去伺候它,去扯滚刷上缠绕的头发倒垃圾和换水,而云鲸逍遥001完美解决了扫地机器人的所有痛点,每天给我一个干净的家,并且我再也不需要伺候这位大爷了!
逍遥001-上下水版
师傅上门非常及时,安装迅速又专业,还顺便讲解 了机器的操作方法,很快就上手了。上下水版 的机器很方便,不用手动换水,颜值很高,期 待使用效果!
逍遥001上下水版+养护套装
黑***代
颜值高,清洁能力强,还挺好的
猫***噜
机器人很好用,师傅安装专业讲解详细
逍遥上下水模块
梦***i