看***买
质量不行,包装简陋,打开箱子到处都是泡沫粒子,弄得满身满地都是。餐具数量不少,没有品牌logo,釉面颜色暗淡,打灯光胎体颜色暗淡发黄,说是釉下彩,但表面粗糙,不值这个价
圆形56件升级配富贵煲 56头
餐具颜值高,套装里常用的碗和盘子数量多,非常实用。咨询的时候客服非常耐心的解释了怎么辨认釉下彩,拿到发现有一个有小瑕疵的,马上给补发了
鬼***起
挺不错的,很精美,数量够三口之家用了。
圆形56件升级配富贵煲 56头
外观包装;包装非常专业,没有任何破损 美观程度;餐具套餐很漂亮,高端大气上档次 使用体验;配套齐全,大小适中,很不错的餐具 瓷质效果:质地均匀,图案清晰,晶莹剔透
Z***O
商家很细心,包装的很好,碗保护的特别好!这个花色很淡雅,不俗气很喜欢!碗的质感也很细腻光滑,用起来手感也很好,大小适中!整体体验很不错。
圆形56件升级配富贵煲 56头
量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司速度也很快,很满意的一次购物!很喜欢 商品品质:好 外观材质:好 产品功能:好
圆形56件升级配富贵煲 56头
碗的手感很好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
昭***6
外包装非常好,碗盘很齐全,样式很好看,非常有档次,陶瓷釉面很光滑,看着比较干净,纹路清晰,没有明显的瑕疵,很满意,完好无损
r***7
外观包装:保护得很好,没有出现磕碰破碎的情况。 美观程度:很漂亮晶莹剔透。 商品特点:性价比很高,用的很满意。值得信赖。 使用体验:挺好的,用起来也不会烫,大小也刚好,放洗碗机也刚好。 瓷质效果:晶莹剔透很漂亮,我特地拿到灯光下去照了一下。 隔热效果:有一定的隔热效果。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
圆形56件升级配富贵煲 56头
外观包装:包装严密 结实 美观程度:非常好看 整体透亮 边缘光滑整齐 整个瓷非常均匀 看着就很好 商品特点:满足了很多需求吧 碗大小适中 关键还有鱼碟和汤碗 很划算的套餐 使用体验:非常满意 会回购的
爱***8
购买的餐具已收到货,手感不错。轻盈,光泽度也很好。包装用心、外观精美;漂亮大方、美观大气;瓷质细腻光滑,不粘油好清洁;形状大小适中,物美价廉,值得购买。外包装很严实,里外包的很好,有泡沫裹无破损。快递送货到家,超赞
圆形56件升级配富贵煲 56头
质量非常好,包装的特别严实,没有碎的,价格也很实惠,性价比太高了,没有瑕疵,很美观实用,质量非常非常的好,以后就在你家买了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
圆形56件升级配富贵煲 56头
外观包装:外观包装很严实,然后里面还有泡沫箱 美观程度:洁白润发很完美,这个细节很舒服 商品特点:整体一套非常够用,不用到处找这找那 使用体验:家里使用完全是OK的 很合适 瓷质效果:质量很好,做工精细没有瑕疵 隔热效果:厚度适中,隔热效果可以的
美***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运输速度快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
圆形56件升级配富贵煲 56头
外观包装:包装很好, 美观程度:餐具非常漂亮大气, 商品特点:性价比高,简单大方,很大气。 使用体验:还没使用,等到搬新家的时候用。 瓷质效果:光泽度很好,表面光滑。可以放微波炉使用的。
圆形56件升级配富贵煲 56头
碗的大小刚刚好,瓷非常的光滑细腻,很有质感,造型非常漂亮。拿在手里感觉非常的舒服。准备用来招待客人用,感觉非常的物超所值
圆形56件升级配富贵煲 56头
包装很喜庆,红色的,买来送人的,很合适,花纹很好看,精致。套装里面包含东西挺全的,包装很好,不用担心磕到。很满意的一次购物!
圆形56件升级配富贵煲 56头
外观包装:严实美观货到了完好无损 美观程度:颜值天花板很高级的样子
圆形56件升级配富贵煲 56头
这套瓷器,总体感觉非常好!精致漂亮,颜色真的很高级,包装很结实,没有磕碰,晶莹剔透,无瑕疵,越看越喜欢!
随***贝
包装很完美,颜值很高,碗质感温润,透光不挂油,油污用温水冲洗几下就很干净,都可以不用洗洁精,设计合理,时尚大方,很惊喜。
圆形56件升级配富贵煲 56头
外观包装:包装细心严实且美观 商品特点:外观漂亮,不容易挂油 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。 瓷质效果:做工细腻很光滑,手感不错 体验效果:卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
圆形56件升级配富贵煲 56头
外观包装:包装非常严实,没有破损 美观程度:颜值很高,一眼就看上了这款碗盘餐具,真的很好看 商品特点:陶瓷的,很美观好看 使用体验:很厚实,使用了感觉很不错 瓷质效果:洁白无瑕如玉,碗面光滑,无色差
6英寸砂锅 1头
特别好的一套餐具,碗盘很合适,放在家用刚好!做工精细,洁白无瑕如玉,轻薄透亮,却又有分量,物流速度也快,真的很爱!
圆形56件升级配富贵煲 56头
收到货后感觉非常好用的瓷碗很厚实,质量上乘,使用起来非常顺手,碗和盘的花色也是很清新淡雅,包装没有破损,完好无缺。
陶瓷水果盘 1头
u***k
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适 外观包装:外包装很好,没有破损 美观程度:外观设计简洁大方,花色看的很舒服 瓷质效果:非常好,很光滑,拿去送人自用都特别棒 隔热效果:隔热效果还不错,很好
圆形58件升级配明火煲 58头
张***9
外观包装:包装精美,搬新家和送给朋友都非常不错 美观程度:颜值很高,花纹都很符合现在的审美,既实用又美观 商品特点:碗盘配置齐全,完全适合日常家用 使用体验:体验感挺好的,釉面也挺细腻的
星***妈
外观包装:外包装是礼盒装的,又是大红色的,很喜庆,送人倍有面子 美观程度:简约清雅款,非常清爽,配置非常齐全 瓷质效果:手感很不错很细腻,没有颗粒感,做工还是比较精细的
p***o
外观包装:外包装完美,到手没有破损,快递还送上门,服务好 美观程度:碗盘花色细致,瓷质光滑没有坑坑洼洼,品质非常的好; 使用体验:整体使用很好,配套齐全家里很实用
圆形58件升级配明火煲 58头
这套餐具质量很好也非常的漂亮,没有任何瑕疵,细节做得非常到位,包裹的也很严实没有破损