好用 狗二太轻 狗一正好
有线+2.4G
罗技游戏耳机官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上为您提供更好的产品和服务,期待您的再次光临呦~
2024-05-05 19:38 回复
我***0
定位效果准确,手感超级好,反应灵敏,包装精美厚实,续航时间长,操作便捷,颜值也比较高,适合手大的男孩子们。
有线+2.4G
罗技游戏耳机官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更好的产品,更好的服务。我们在此期待您的再次光临呦~
2024-05-05 00:23 回复
是正品,手感很好的,用了几天很不错,而且是可以购买售后的,以后有问题随时可以换。
GPW一代+苍龙防滑贴
有线+2.4G
罗技游戏耳机官方旗舰店 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,店铺会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。祝您生活愉快,阖家幸福~
2024-05-02 16:51 回复
8***c
鼠标很好,是正品,握着很舒服,重量也挺轻的,用起来丝滑无比
2024-05-01 15:50 回复
明***龙
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
有线+2.4G
罗技游戏耳机官方旗舰店 因为懂得,温柔了一场相遇,让如诗如画的流年,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新。我们会努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2024-05-01 10:47 回复
用了接近一个月了,挺不错的打csgo apex 战地5042等各种游戏都用着可以 (‵▽′)/
GPW一代无线鼠标
无线
罗技游戏耳机官方旗舰店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们的信任与支持,祝您生活愉快!
2023-04-26 19:17 回复
挺好
GPW一代 海克斯版
2023-04-20 14:34 回复
鼠标很不错,买来送男朋友的,他很喜欢,卖家态度也很好,很耐心的解决了很多问题,是正品
2023-03-14 08:18 回复
耐用度:hao 响应速度:行 便携度:好 外观颜值:好看推荐购买
GPW 二代黑色
2023-02-19 11:24 回复
价格很优惠,服务也很,东西不错,给个好评此次鼓励商品很不错,只是发货慢了一天,不过还是很好啦
2023-02-11 21:46 回复
不***鱼
打游戏非常好,去除鼠标加速度很实用,而且握持很轻,外观看起来也比较高档
2023-02-05 12:25 回复
L***K
一家人就要整整齐齐,罗技全家桶,gpw?915tkl 体验后简直不要太爽,店家发货快,很舒服 耐用度:满分 响应速度:满分 便携度:满分 外观颜值:满分
2023-01-17 15:11 回复
爱***u
很棒
2023-01-16 15:47 回复
够***喇
鼠标一开始没啥毛病,后来下了驱动之后开始经常漂移,问了客服说是无线干扰,但是去掉其他干扰之后还是会漂移,后来去网上查可能鼠标垫原因,现在去掉了还没发现漂移,唉 太金贵了
GPW 一代+深海恐惧贴纸
2023-01-14 13:26 回复
东西不错,赠品质量很好!
2023-01-07 17:04 回复
无敌啊!!真舒服!!
2023-01-04 17:23 回复
u***k
非常好
2022-12-31 14:46 回复
记***渊
罗技鼠标特别特别的好,下次再买
2022-12-31 09:23 回复
薛***长
手感非常好,卖家服务态度好
2022-12-30 11:29 回复
鼠标很轻,大小对手小的我刚刚好,插件调节非常棒
2022-12-30 03:24 回复
非常好用,一点都不延迟
GPW一代+X3键盘(自选颜色联系客服备注)套装
2022-12-27 20:33 回复
挺好的不错很满意
无线
罗技游戏耳机官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了店铺。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2022-11-24 02:37 回复
板***叔
手感还可以,以前没用过这么轻的,咋一上手还有点不习惯
2022-11-06 14:25 回复
9***q
昨天拍的今天收到,太完美了,开心了,发个好评在说,,感谢客服指导帮助感谢,G502可以歇一会了,
2022-11-04 21:28 回复
你***人
GPW 二代黑色
2022-11-04 11:17 回复
用了两天还不错
2022-11-04 11:17 回复
熊***旅
物流速度很快!东西很不错!是正品!因为之前的的鼠标不太好用,就挑了大牌罗技的鼠标,无线响应速度快,很好用。不愧是经过工业设计的鼠标,非常适合我这种手小的使用。特意买的黑色,颜色高端大气上档次,操作什么的都很方便。
2022-11-01 19:07 回复
物流非常快 鼠标真的好轻之前用的304 可以无脑冲gpw2 店家服务态度非常好👍
GPW 二代白色
2022-11-01 18:07 回复
很好看!!物流超级快,昨天买的今天就到啦!!希望男朋友会喜欢!!客服态度很好噢~我还没拆!!但是相信**王
2022-11-01 16:51 回复
诗***仲