做工比较精致,个头不是很大,直针的耳钉戴起来比较方便。克重是非常准确的,完全没有暴击,整体来看的话还不错,就是买的时候金价太高了。
约1.78克
W***3
哈哈哈哈,做工很好,很精美,他家的可以必要入。做工很不错。细节很好,买了很多次,每次都很不错,很是喜欢!!!!!!!!!
约1.96克
夏***u
听说今年要佩戴蝴蝶饰品,因为会招财,买了好几种蝴蝶的金首饰,这款耳钉做的真是复古又大方,细节设计满分,很好看很喜欢,精致。
约1.8克
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,蝴蝶还比较精致,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
番***紫
精致度还可以,克价有点儿偏高。
约1.87克
宋***2
今年很流行的蝴蝶元素。
橙***呀
品牌性:掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
约1.81克
菜***呀
塞菲尔这蝴蝶耳钉有点子好看哈哈哈听说今年的主题是蝴蝶、蝴蝶招财哈哈哈哈所以买了这款耳钉克价五六零左右吧还是比较划算的主要好看寓意好克重貌似刚好没怎么注意。
约1.84克
款式:简单大气非常的好看 做工:不错,很精致 尺寸大小: 刚刚合适不大也不小 性价比:非常的高,大品牌值得信赖 品牌性:不错,跟喜欢的一个品牌,有活动还会继续在购买的,喜欢
约1.88克
小蝴蝶的设计很可爱 戴着很好看
约1.96克
j***→
赛菲尔的小蝴蝶耳钉,很可爱的一款耳钉,蝴蝶栩栩如生!爱了爱了,克重也准,越看越满意的小饰品!下次有需要会继续回购的!
约1.79克
小***星
这款蝴蝶耳环很细致,小巧,而且呢做工看上去非常非常的好。不过我想他比较适合送给妈妈。自己带的话可能有点太成熟了,因为非常稳重。
陈***啊
在他们家买过好多次东西了,是足金的,质量没有问题,这次买的蝴蝶耳钉也不错,款式是今年流行的蝴蝶,克重也足,很好的一次购物体验
约1.86克
小蝴蝶非常非常的精致,一丝一缕栩栩如生,直针设计款,很容易戴上,有999足金标志,在阳光下金闪闪亮灿灿,美貌极了,非常满意
l***d
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实,合适就入手了。很喜欢,做工精致,是9999的四个9的,很喜欢
约1.75克
京东活动入的,当时脑袋一热,高价也拍了,回来一看,确实漂亮,是喷砂工艺,也算为爱买单一回吧。喜欢就好,不能计较太多,哈哈哈哈。
z***l
小克重可以做得这么精致,挺难得的,非常亮,戴上去非常通勤,低调又不会让人忽视,上班没有压力,非常可爱的一对蝴蝶,下次会继续回购。
叱***音
很喜欢哟,真的好可爱,而且上面印着足金的刻印,保证正品,大品牌,值得信赖哦。很推荐。
约1.81克
很喜欢很漂亮,福蝶很精致,包装盒很小巧玲珑,发货速度很快,收到货很惊喜,期待下一次活动,款式很喜欢,性价比很高,送人自带都很好
约1.87克
耳钉非常显大,戴在耳朵上太亮眼了
约1.82克
x***l
超美的!!!!没有暴击!!!!做工很精致了,上耳显大好看炸了!!!!!!满意的一次购买体验!!!!!摆着也是美美的!!!
约1.88克
包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,我觉得很好看,非常喜欢呢,同事都问我在哪里买的呢,爱了爱了~
约1.92克
灰***西
这个蝴蝶是我所有蝴蝶耳钉里最最精致的,也是我的心头大爱!!!!真的好好看,刚好拿去拍了簪花,化妆师特地根据我的蝴蝶给我弄了蝴蝶主题~超美!
吧***你
买的时候金价降了,后悔买亏了,还好现在又涨回来了
约1.83克
这个也是为爱买单,买的价格比较高,高于大盘多,但是看到就喜欢的不得了,冲动就买了,待着很好看,就是缺点直针的,怕掉,不能待着睡觉,不然扎的慌,很灵动,这次的赛菲尔没有暴击,以前每次买都多点,降低克价
约1.82克
三***1
很漂亮的耳钉 有细闪哦~灯光下闪闪亮亮的 太美啦 包装也很好 品牌的就是不一样 很喜欢 会回购~ 五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
约1.91克
好看,精致,特别感觉,做工好
L***人
不会的就行金豆豆不会的就地解决豆浆机监督检查就会出现绝对不是不睡觉揭晓就,就,啊避实就虚惊喜不惊喜奖学金,还是啥滴下决心你想几点,哈哈哈哈,不错
约1.91克
永***8
做工非常漂亮,买了好几对,看着都喜欢
约1.79克
可***x