j***V
球服柔软舒适,透气性好,印制的和效果图差不多一样,很好。这个篮球服打球的时候真的很畅快,较一般的衣服透气很多,很物美价廉啊!超实在的店家!!
无***1
好帅!好帅!好帅!这个价钱买这个材质的运动装太香了,面料柔软舒适,透气性强,性价比高,有需要会回购。
Q***u
第二次购买了,觉得很赞,颜值高,打球的时候穿太棒啦,球服柔软舒适,弹性十足,无紧绷感,很人性化,物流配送也快,总体点赞,推荐
2XL码
质量不错,带孔的是透气的料子,没有异味,穿着柔软舒适,客服态度好,很耐心帮忙改效果图,推荐购买!
_***_
球服颜色很正,做工精细,上身效果好,用料也很好,水洗不掉色,尺码标准,穿着很舒服。
小***多
球衣质量很好,做工精细,穿上很舒服,颜色也好看,很满意。
2XL码
质量不错,柔软舒适,客服推荐的尺码很标准,穿着很合适,价格实惠,性价比高
2XL码
收到就试穿了,大小正好,穿着很轻盈,不勒不搁,面料也亲肤挺舒服的,透气性好,好评
如***墨
球服面料透气舒适,印制也很清晰牢固 上身效果很好,码数也很合适 推荐!
寻***4
球队一起团购的,买团队的东西特别怕不适合,但这次大家都很满意,客服小姐姐的态度很nic***细帮我核对,回复也很及时,开票很速度,赞!
念***晨
版型不错,颜色很正,面料挺柔软舒适的,应该是速干的,我打球时出汗也不贴身,还挺凉快,客服推荐的尺码很合适,运动起来不会紧绷,活动自如,满意!
爱***3
质量真是很好,意外的惊喜,比以前的球衣好多了,印的名字和数字都很整齐,位置大小很专业,而且性价比超级的高,非常满意,需要定制衣服的推荐这家店,有需要还会继续光顾的
2XL码
材质特性:非常棒 上身效果:看着非常漂亮 尺码推荐:尺码很正规 厚薄度:冬天夏天穿都合适 面料品质:透气性强,打比赛穿着特别舒服,下次球队有比赛了就认准这家了
文***来
质量很好 ,走线平整、也没什么线头,面料透气性强,很轻薄,对比了其他家买的,还是这一家服务和质量做工很棒
妻***严
上身效果:非常推荐这家店铺,价格实惠性价比高,衣服非常好看,质量也特别好,非常推荐大家购买,大家穿上都打了好几次比赛了
阳***朋
上身效果:颜色正,好看,球队人手一套,夏天打球必备单品,球场最靓的仔 尺码推荐:合适,客服小姐姐推荐的尺码正好 面料品质:面料柔软舒适,打球透气
厚***啊
球服质量好,球服很合身,吸汗非常不错,颜色很正,穿着很上镜
你***呀
面料柔软舒适,透气性很好,打球运动穿流汗不会粘身。价格非常划算。可以肯定的说值得购买。
2XL码
球衣面料,上身效果可以,码数合适,面料柔软舒适,穿着舒服,性价比高,已经推荐给队友了,一起做最靓的仔
2XL码
上身效果非常好,衣服材质不错,透气性强,价格实惠,力推
2XL码
篮球服上身效果很好看,尺码也很合身,面料透气舒适,打起球来非常有感觉,印制牢固,客服推荐尺码也很合身,整体都挺满意的,推荐。
7***t
衣服面料穿着觉得还挺柔软舒适的,性价比很高,款式也好看显年轻活力哈哈,尺码按照尺码表建议选择的事自己想要的效果
2XL码
球服印字非常棒,整体很好看,客服人很耐心,聊天过程愉快,简单快捷,第一次定制也很快搞定,思路清晰,知道我想要什么样的,发货也是非常快,非常满意。
2XL码
打比赛一次性定制了14套球服,尺寸和店家描述的一模一样,都很合身,穿起来打比赛很舒服,质感很好,物流很快,基本3天就到了,客服也很和蔼可亲,讲述的问题都能很好的回答,总之是一次非常不错的购物体验
2XL码
大家对队服挺满意的,尺码推荐的很标准,很合身,布料好,印制更是出色。非常感谢客服小姐姐,球服非常地帅气,客服小姐姐对我们快递加急的要求真的做的非常非常好, 发了顺丰,准时收到了!
2XL码
衣服质量真好,面料触感舒适,几次定制都是这里买的,物美价廉。以后需要还在这里买,适合打球的衣服 。
2XL码
穿上太帅了,版型宽松休闲,面料触感舒适,透气速干,球服洗过了两次也没有出现褪色的情况,总体来说很满意。
开***里
团购的球服收到啦,我们定制的比较多,发货很快的,第三天就收到了,也仔细看了,球衣没有任何问题,质量挺不错的,印制效果好,完全没有出错,尺码方面也是很合身,非常的完美。
u***b
MB-2203蓝橙套装