京东买金子就是好,品质有保证,款式好看,活动力度大,金子纯度高,验真无问题,大家不需要怀疑。金子越来越贵了,一定要早下手。
【单拍不发货】克重多退少补
七***啊
这个是买来送给妹妹的结婚礼物,特别好看,而且凭证都很齐全,一直相信他家的质量,并且少了课中也第一时间给补了差价,客服服务态度也非常好
【单拍不发货】克重多退少补
元***多
除了售后不怎么样,别的都很好
6.5g
很喜欢 实物很美 好评
l***d
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。不过说配件是900的。不过好看就行了,现在金子涨价长得厉害
夏***_
特别特别好看,花花很精致,很美。
7g
实物比图片好看,不过不太日常,买回来还没戴过
秋***9
实物真的超级好看,带上就是一个漂漂亮亮的人
是***-
收到挺久了,但是一直都没有戴,高价买的,现在已经亏了,含泪留着,也不想戴。好看是挺好看的,就是现在看着就会来气,再留一阵子吧
n***b
挺好看的,质感很好,做工精巧,看起来很有档次👍好搭配衣服,克重也是准,气质杠杠的,还是得选大品牌信得过~超赞五星好评~
0***d
挺好看的,适合结婚用,日常佩戴也不夸张
u***b
克俫帝品牌黄金项链收到了,满意啊,戴上美滋滋!确实跟我想像中的那样漂亮,好看的黄金项链,喜欢!项链款式好看百搭,现在穿搭配连衣裙也是极好的,商家还送了专属宠粉礼黄金现金券,我准备到生日时用券买生日礼物再买款手链,哈哈,开心,推荐!
s***k
发货速度很快,隔天就到了,实物很精致,不过因为是套链感觉吊坠的部分没有想象的那么大,做工还是很精致的,总体好评,希望活动多多持续关注
马***天
超级喜欢这一款项链非常的好看很精致,虽然特价有点超预算,但是千金难买心头爱,所以喜欢就买了,收到也没有让人失望,真的非常的漂亮,这是目前来讲最喜欢的一条项链的
6.4g
还是买大克重吧,这个太迷你了 不过好看还是好看的
是***吖
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
6.15g
高端大气上档次,非常漂亮
6.25g
花项链设计精巧,做工细致,很时尚好看。
6.4g
挺好看的,做工挺精致的,活动价买的,现在跌了点,早戴早享受了,补差很爽快,项链很漂亮,比图片好看,补差很快,龙虾扣的,做工精致,挺好看的,希望多多搞活动,挺好的,很不错
铁***锈
很快就收到货了,包装非常可以,产品比想象中的好看,本来怕花项链很土,没想到做工这么好显得不那么土哈,很喜欢这个项链,最近天天戴着它,爱了
6.4g
看特别特别喜欢这个想脸,真的好好看,虽然价格有一点贵嘛,但是还好不是的,很喜欢,很精致,发货也是很快的,Very good
w***籽
发货的很快。包装很结实,实物比较精致。款式做工也比较完美。上身效果也很漂亮。主要少克重真的挺麻烦的,补差价也是稍嫌麻烦。
6.15g
好看,克重不够补了差价 就是买回来金价狂跌😅😅😅 感觉买贵了,嗓心🥹🥹🥹🥹
L***L
因为没补差所以一直没评价,幸好是有这个习惯,才发现一个多星期了一直没补差价,晚上客服说22号补了推白天,白天说是系统错误没打成功。不知道大家有没有类似的经历。希望以后加强服务。
6.25g
好看的 克重不足 联系客服也退差价了 就是入手的价格高于大盘价很多
6.25g
非常漂亮的项链 带起来很好看, 我非常喜欢
6.15g
超级好看~非常喜欢,第一眼就相中了,克重也不大,经济上也能接受,又好看又便宜,希望多做一些活动,可以多入手一些……好好好
6.15g
东西收到了,非常的美丽,尤其是他的做工,这是一个老牌子老师非常喜欢的牌子,希望以后能有更多的活动,让我们购买到更加实惠的商品
6.15g
第二次买克徕帝了,这条项链比之前好看很多,之前买的爱心送人了,这条也打算送亲戚,无论是结婚戴也很合适,做工很不错,克重正好。
丢***瓜
颜值可以,克数再大点就更好看了,夏天配群子合适的。