你们看看制作效果图吧~ 比我预想的要好很多很多很多很多~非常满意! 可爱的吉祥物,客服态度超赞,设计师态度好服务更没啥说的 主要是质量和速度超乎我的想象,为你们疯狂打call!已经收藏啦!有需要下次还会找你们滴!
j***F
设计师帮我们结合品牌进行了ip创作,,价格优惠,东西也不错,比别的店铺好太多了,诚信商家,客服实在太好了太可爱了,什么都懂,回复效率也快,可以说秒回了,又耐心,这里要大赞一下客服小姐姐其次客服给我的印象相当好,总是及时回复消息的细致的讲解我对吉祥物的各种疑问,设计出来后非常满意,非常期待与商家下一次合作!
基价
非常有创意,每一次都会有新的想法,各有各的风格,很有创新的精神,设计师很认真,能够按客户要求进行设计。同时需要修改时态度很好,非常满意!完美得贴合我的要求,能把我想象出来的,但是实现不了的都表现出来,沟通起来很轻松,整体效果比我预期的好,这个价格很合理,会介绍朋友来继续合作的。
1***仔
出图效果很快,不是那种磨磨唧唧的设计师,效率很高,很有责任感,能想出很多新颖的创意,还能根据制作出来的每个吉祥物表明了设计理念,很捧!色彩也很鲜明
_***_
基价
高科技既视感!要做一款不一样的ip,起初还打算给我一个初稿我回去自己再修理修理得了,没想到出来的效果那么好,草图都发上来让大家伙看,确实很牛,我都没法做成这个效果,设计师技术真的666,下次需要代做的肯定找你们家
基价
就这,设计的属实有点满意,哈哈哈哈,刚开始担心设计不好,初稿出来,我都想多给设计师点费用,奈何公司不给钱,奥利给 !给店家点赞 !
鹿***1
挺靠谱的,做的也不错。画风这些也都是严格按照我的要求来制作。吉祥物的制作效率高,设计师对接反馈的速度也很及时。后面设计表情包的时候断断续续修改了很多次,出来的效果很流畅,不卡顿,比我自己制作的好太多!很满意,好评!
z***c
线上很难得的店家,线下花3倍的钱,同样也是设计在这家店就便宜许多,初稿就认定了,是我们公司想要的吉祥物,细节扣的都很细,后面看效果如何,会出一期关于品牌的VI设计,希望也是又这样好的效果,好评先送上。
a***意
商品质量非常好,设计独特有创意,完全超出了我的预期。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,是一次非常愉快的购物体验!,,,
基价
吉祥物主形象色稿出来那一刻 看到了这家店设计师的实力 我就决定做vi了 真是十分满意 过程中设计师很认真了解情况 找竞品 出的稿也是很有质量的 好评
基价
设计师超级无敌好~画得很快,无可挑剔~哈哈哈哈~几乎找不到可以修改的地方~很满意哈~感谢这几天辛苦~期待下次的合作~哈哈哈,太激动了,期待成品图~感谢亲亲~爱你们哟~么么哒~
基价
寻寻觅觅终于定稿了,之前选了好多家都没有满意的,直到遇见壹承这家店,如果您对Ip要求比较高,建议您选择这家,整整折腾了半个月,后边效果很满意非常友好的给我出了这几个配色特别感动,之前找了个~大号,比这差远了
基价
作为一位教育工作者,感觉已经很细致了。但碰到这次的团队,说实话,还是让我感到很敬畏的。对接的设计师对于一份作品,认真负责的态度,必须点赞👍;对于修改意见的接纳态度,也是我~上目前为止遇到最nice的一家。真诚地给个好评!
基价
非常感谢设计师帮忙设计.可以看出来,设计师设计功底很扎实,给出的作品很精神,这个logo很有眼缘,具有很丰富的想像力和创新精神,构思独特,能很好的运用形、色、明暗等美感元素。你想要的都能满足你,超级耐心!效率高很满意!
基价
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
基价
找了好几家 ,这次初稿看着感觉就很好,提供了要求和素材参考,设计师“阿莉”整体设计思路很棒,简洁又体现主题内容,这个价格很良心,开心☺
3***q
发货快,品质不错。
泡***5
设计师非常给力,随时与我们沟通,虽然第一版并没有太满意,但是第二版做的已经是我们想要的效果了,在后续的微调中也很用心,理解了我们的真实意图,设计效果非常好!感谢!
校***咪
虽然我没有选择最厉害的设计师,但是空维给出的第一版设计方案,就让我觉得比较满意了,对比我之前找的两家所谓的原创高端设计简直好太多了。以后如果再要设计,还会再来木轩!
失***蘼
非常滿意的設計👍 五星級的服務!!! 設計非常的符合需求,團隊非常的有耐心,傾聽我的需求,並且很迅速的修正。 強力推薦給大家👍 十分滿意
基价
计了好几天、今天定稿了、中途换过一个设计师、好在"江月"设计师一沟通就设计出我想要的感觉~后面再细细修改了一番就定稿了、价格合理、服务友善、沟通顺畅、我是强烈推荐“江月”设计师的、很能懂我说的设计感觉理念~不错,有需要还会找这家店铺.
基价
很好,很感谢我的设计师,歆甜设计师,服务很好,耐心十足,设计又很好,又快捷,回复消息又耐心,我之前找的设计了9天,都不好,还经常不回信息,改个细节要改2天都改不好,都快求他了,所以知白设计真的很好,下次继续合作
凡***草
多次帮我修改真的是非常耐心和nice了、我真的很任性提出很多要求也都满足我了🥰🥰最后的成品当然也很满意啦、谢谢设计师秋竹啦、谢谢团队
陈***的
很不错呀,很满意,老板和设计师态度都很好,云崖设计师有自己的想法和审美,也能get到我的意思,很顺利的完成啦!
小***z
很专业,专业的事就得交给专业的人来干,服务满意,效果超预期,好评
蓝***声
合作好几次了,这次是帮朋友设计的,要的也比较急,给我们安排了设计师加急设计;设计师理解力很强,沟通一点就明白了我们的设计需求,初稿就很满意,后面调整了些小细节就定稿了,很感谢,后续有需要还会继续合作。
贝***-
太可啦,我不会很厉害的表达,但是他们还是尝试理解我想说的,很满意他们的耐心服务哦,来回走了三次,最后一版也超级满意,很符合我店铺的形象,服务态度超级好,笔芯哦💗
淘***号
第二次来设计了,由于第一次设计得风格很喜欢,和设计师以及客服都沟通得很愉快!于是想IP还是交给你们比较放心。设计过程中设计师总能get到我要的那个点。初稿本来就挺满意的,但又稍微修改了两个地方,更完美了,就这样定稿啦!两次都没有让我失望,真的很满意!
v***d
风格灵活新颖,能在最短时间内get到客户的需求,效率极高!符合要求而且很好看,对logo很满意,很专业,值得信赖。