很薄,效果感觉也不是很明显,价格便宜,一分钱一分货
绿茶植萃吸油纸 500张 (5盒)
感觉,吸油纸都差不多,这个分量比我之前买过的少。建议~领京东给的券买,就还好
雏***爱
万客莉莎吸油纸是我最近购买的一款控油面纸,深受我喜爱。这款绿茶香薰脸部控油面纸绝对是满足我所有关于去油和控油的需求的神器,简直是一款脸部不吸水、专为控油而生的便携式吸油纸。 首先,产品的绿茶植萃配方让我爱不释手。每次使用时,清新的绿茶香气会在鼻尖萦绕,令人感到心旷神怡,为使用体验增添了一丝愉悦。而且它的植萃配方对皮肤温和无刺激,使用过程中也不会导致肌肤过敏或不适,使我可以放心使用。 其次,这款吸油纸的吸油效果非常出色。无论是夏日的出汗多余油脂,还是在空调办公室里长时间停留所导致的面部油光,万客莉莎的吸油纸都能够迅速吸收,保持我的面部清爽干净,让我可以随时保持细腻的妆容和舒适的肌肤状态。 而且,产品的便携式设计让我可以随身携带,随时随地补妆,解决任何突发的出油困扰。包装小巧精致,并且每片吸油纸都独立包装,非常方便携带和使用,不占地方,可以放在包包里、口袋里或化妆包里备用。 总的来说,万客莉莎的绿茶香薰脸部控油面纸给我留下了非常深刻的好印象。它不仅在控油效果上表现出色,而且在香氛、口感和便携性等方面也堪称完美。我强烈推荐这款吸油纸给所有需要控油护肤的人,它绝对是一款物超所值的好物!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
干***耗
绿茶植萃吸油纸 100张 (一盒)
收到货了,很精致,性价比也很高,薄薄的,有种冰凉的感觉了,都是用优惠券或者红包买的,非常便宜。活动时候买的,价格还是非常划算的,希望多活动,物美价廉,
五***家
下单后,很快收到了,整体感觉,还好,而且比较小巧,可以放包包里,携带十分方便,特别适合夏天使用,总体感觉不错,挺薄的,还挺吸油的,对于特别容易出油的妹纸,可以多买几包备用,挺好用的,而且吸油效果挺好的,不错。
i***f
万客莉莎的吸油纸,物流速度也很快,价格也特别实惠,快递挺快的.毕竟比较近,绿茶植萃吸油纸已经收到了,细腻的质感让人忍不住夸它,包裝很嚴實,十分满意的一次购物,一家很不错的店铺,专为脸部控油设计,非常nice发货很快
i***f
还没用,先好评
L***晖
万客莉莎吸油纸是我最近购买的一款控油面纸,深受我喜爱。这款绿茶香薰脸部控油面纸绝对是满足我所有关于去油和控油的需求的神器,简直是一款脸部不吸水、专为控油而生的便携式吸油纸。 首先,产品的绿茶植萃配方让我爱不释手。每次使用时,清新的绿茶香气会在鼻尖萦绕,令人感到心旷神怡,为使用体验增添了一丝愉悦。而且它的植萃配方对皮肤温和无刺激,使用过程中也不会导致肌肤过敏或不适,使我可以放心使用。 其次,这款吸油纸的吸油效果非常出色。无论是夏日的出汗多余油脂,还是在空调办公室里长时间停留所导致的面部油光,万客莉莎的吸油纸都能够迅速吸收,保持我的面部清爽干净,让我可以随时保持细腻的妆容和舒适的肌肤状态。 而且,产品的便携式设计让我可以随身携带,随时随地补妆,解决任何突发的出油困扰。包装小巧精致,并且每片吸油纸都独立包装,非常方便携带和使用,不占地方,可以放在包包里、口袋里或化妆包里备用。 总的来说,万客莉莎的绿茶香薰脸部控油面纸给我留下了非常深刻的好印象。它不仅在控油效果上表现出色,而且在香氛、口感和便携性等方面也堪称完美。我强烈推荐这款吸油纸给所有需要控油护肤的人,它绝对是一款物超所值的好物!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
(绿茶2+竹炭2+薰衣草) 500张 5盒
慕***3
中***中
挺不错的,划算,放在办公室里备着 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
中***中
方便外出携带,百搭~包装也很大气,吸油纸真的很好用哦,还送了朋友,超级喜欢,看着质量还不错,吸油纸很好,亲爱的宝贝吸油纸已经收到了,买回来一直忘记评论,下次还会回购,味道是绿茶味的,这次购物很满意宝贝收到了,还送到家,使用后肌肤清爽不油腻
中***中
万客莉莎绿茶香薰吸油纸实乃精致控油神器!精选绿茶植萃,每一张皆能瞬吸多余油脂,保持脸部全天候清爽舒适,且独特之处在于只吸油不吸水,确保肌肤水分无损。便携式设计贴心实用,100张装量足耐用,绿茶香薰更添清新享受,极力推荐给爱美的你,让美丽时刻在线!
中***中
物流速度很快,包装完好无损送达。吸油纸气味芬芳,虽然东西不大,但是体积小,很好用,是一款方便携带,性价比很高的产品,值得收藏,
孙****
先好评,还没有用到
思***活
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦。
非常好用,,夏天了,总是油光满面的,这用着特别方便👍👍👍
绿茶植萃吸油纸 100张 (一盒)
买了三包,用过一次立马爱上了,吸油效果很明显,会继续回购的,爱了爱了
不错
丁***6
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色很喜欢,性价比很高,非常nice发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
君***舍
味道闻着很舒服,一点也不刺鼻,很清香,还会回购的。是有吸油效果的。物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
还好吧
绿茶植萃吸油纸 100张 (一盒)
还没有用过,看起来还不错
J***糖
非常好用,,夏天了,总是油光满面的,这用着特别方便👍👍👍
挺好
上***落
挺吸油的,也很吸汗,推荐购买。
可以挺好用
D***n