一颗星都不想给,说实话京东的客服就这?品控差的一批,第一天充满电全是BUG,左耳机有声音,右耳机没声音,问客服客服服务态度极差,开始回答答非所问,后面干脆已读不回了,着急用耳机结果客服根本不搭理人,我去问~~的客服都已经把问题解决了,这边还是已读不回的状态,而且耳机很不稳定,夹子音真的听得很难受,说实话,来京东不如去~买。而且说实话,这款耳机真不如华强北,全是营销噱头,那么多资金全拿去做营销了,能不能好好做产品啊?好,再说说快递包装,外壳直接没有包装,直接一个非常小的快递盒,并且没有任何填充物,快递盒子都被挤压变形了,有问题也不解决,说实话,半颗星都不想给。别买弱水,真的拉
良***S
这个价位真无敌这个耳机,不枉我等这么久才拿到手,质感很不错 降噪和音质比之前的魅族bust3好的太多了 强的不是一点半点 很喜欢灰色的这个质感摸起来很舒服
星空银 7月1日-7月10日前发货
弱水时砂官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们弱水时砂的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-07-01 18:47 回复
俏***少
整体来说带着还行,第一款蓝牙耳机,希望能用个两年吧
静谧套装暗夜灰 7月10日前发货
2024-07-01 18:47 回复
潘***-
耳机质量极其垃圾,出汗进了点水直接就没声音了,找售后维修他们说进水就不维修,直接让我扔了,服务态度极其恶劣!产品极其垃圾!
暗夜灰 7月1日-7月10日前发货
耳机杂音漏音多,听歌看视频打游戏都很刺耳,是我中奖了还是百元内的耳机都这样?
5***y
珍珠白 7月11日-7月20日前发货
T***Y
做工质感:颜值非常在线,真的很好看,看起来有点磨砂的感觉,非常喜欢 买来父亲节送给老爸的,很喜欢,连接很方便,音质也不错,低音挺强的 舒适度:有好几个耳机套可以换,戴上挺不错的 其他特色:降噪有很多种,还有个风燥是我没想到的,感觉比我600多买的耳机都好,性价比很高,降噪首选这个
2024-07-01 17:20 回复
特意用了一段时间才来评价,低音效果确实挺能打的,但是在一些高频音上会有一些失声,然后就是这两天才发现,语音通话特别不稳定,存在断连和杂音的情况,然后连接电脑只有在30厘米左右才能连接,你稍微近一点远一点都不行了,问了客服说是我电脑问题,我电脑是联想y9000p,我手柄和其他耳机及设备却没问题,那为啥都可以,就你耳机有问题?还有一点我觉得很蠢的设计,就是他是开盖就开始蓝牙连接,有时放在口袋里,不小心盖子开了一点,就自动连接手机了,搞的我上次接电话还莫名怎么没有声音,后面才发现是耳机问题,总之感觉不如宣发所说,而且跟风上手需谨慎
暗夜灰 7月1日-7月10日前发货
嘎嘎好用。音质特别好,还有降噪,客服后期服务也特别好
2024-07-01 16:33 回复
戴一会耳朵会痛,出问题比较难得到解决。
星空银 7月1日-7月10日前发货
除了延迟有点高以外,其他方面都没的说。
2024-07-01 16:34 回复
体验还是不错的
2024-07-01 15:48 回复
星空银 7月1日-7月10日前发货
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2024-07-01 15:01 回复
a***拉
音质非常不错,还有这个做工质感很好,黑色也很有气质。高音非常好,听感稳定。
2024-07-01 15:01 回复
袋***c
不好评价,有点垃圾,我才用半个月吧,就会连接出现问题,一阵一阵的卡,你冲性价比来的我觉得可以走了,还是买旗舰的吧(当然也有可能是品控不行,是刚好拿到了次品)
w***z
耳机有点容易掉 ,质感一般
珍珠白 7月1日-7月10日前发货
想买新耳机,网上~~很多都推荐这款。到货后很精细,音质特别棒,质感也挺好的,缺点就是开盖没有反磁,APP软件适配一般。
2024-07-01 13:55 回复
之前想换耳机,在网上看了很多评测,很多博主都说这款很不错,于是618果断下单,虽然等了半个多月终于到了,东西没有破损,打开质感比想象中的要好,佩戴也还算舒适,降噪效果好,音质特别惊喜。
8***h
音质很好 降噪好到爆 样子很好看
静谧套装珍珠白 7月10日前发货
2024-07-01 13:23 回复
做工质感:优良 音质音效:好 舒适度:属实舒适,时间稍微长一点也不会有明显的异物感 续航能力:较强 其他特色:好听
2024-07-01 12:53 回复
迷***怪
东西不错👍👍大小合适放兜里,戴着也不会有很大的感觉,续航也不错,还能多设备连接,挺好的,降噪功能也不错,整体好评
2024-07-01 12:53 回复
3***c
耳机收到了,在国产里边儿性价比还可以,我是168元入手。价格决定一切都这个价格了还要什么自行车,续航还算是很不错的,降噪也很好,尤其是抗风降噪。
静谧套装暗夜灰 7月10日前发货
2024-07-01 12:26 回复
体验感非常好
2024-07-01 11:17 回复
买这个产品的自己看吧,质量这么差,左右耳电量偏差这么大,呵呵
星空银 7月1日-7月10日前发货
做工质感:可以,不将就,可以用, 音质音效:音质音效:通勤够用, 要特别好的话上5 舒适度:可以可以,降噪优秀,主打是这个特点,相当优秀 续航能力:非常满意,相当给力,
2024-07-01 11:18 回复
有***丶