梦***样
期望越大,失望就越大。总体来说感觉不错,在这个价位属于正常。属于这个价位的东西,但是如果说它比四五百的那种好,我觉得还达不到。音质还不错,降噪的话也说得过去。总体来说还不错,两百元已经很好了
静谧套装星空银 7月10日前发货
做工质感:充电盒是光面质感,耳机本地是磨砂质感,印字清晰,比较有质感,耳机本体很轻便。 音质音效:音质不错,声音清晰 舒适度:佩戴舒适无感,不易脱落 其他特色:降噪非常好,背景干净,几乎没有底噪,效果不错
吃***-
音质很棒超过同价位 有主动降风躁 但是环境声主要还是靠被动降噪 缺点 做工不行 盒子里拿耳机设计有缺陷,有时候断连重新连不上 app也做不好,手机放床上 去上个厕所就断了,可能10米都不到
独***湖
不愧是300内最强耳机,确实不错 续航能力:给力
静谧套装珍珠白 7月10日前发货
弱水时砂官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们弱水时砂的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-26 21:26 回复
橙***浠
没什么好说的,自己看图。 1.一个官方群18号之后直接全体禁言,私聊管理之后理都不理。 2.jd客服了解问题之后不想着解决问题,让我拿朋友的手机试推卸责任,他甚至都不愿意说句“您这边的问题我们已经记录下来了,会积极反馈尽快改进”这种套话。 3.本来想退的,但想了想,这玩意还是得让大伙知道一下,想买的自己考虑清楚。 4.手机型号iQOOneo5
静谧套装珍珠白 7月10日前发货
豆豆耳机一直没找到一款戴着舒服又降噪好的,这款真心不错。
2024-06-26 20:29 回复
音质相当好,果然是两百元级别的佼佼者
2024-06-26 20:29 回复
降噪确实不错
2024-06-26 19:56 回复
降噪不错 音质也行 对得起这个价位吧
2024-06-26 19:56 回复
耳机降噪跟没有一样,两个耳机掉点同时用一个掉5%一个掉25%
暗夜灰 7月1日-7月10日前发货
卖个东西包装上都在耍心眼子,大家可以从底部拆开,没有破坏他的封条还能七天无理由,小米14pro使用ldac断联严重,说是干扰问题,没开ldac使用继续断联卡顿,客服说法是通过测试别的手机和品牌来测试是不是兼容性问题,那为什么不直接以兼容性问题来解决问题呢?测试毫无意义,除了音质好点,降噪也没有那么强,蓝牙链接了app还得单独链接,头一次买非手机品牌的耳机体验极差。各位孝子客户加油下单。
珍珠白 7月1日-7月10日前发货
拿到第一天正常,第二天右边耳机电流声就没停过,恢复出厂设置也没用,已经申请换货了,看看新的怎么样,会继续追评。很失望,说实话我一开始觉得还挺值,结果出这档事,只能说这个品控很匹配它的价格,慎入。。。。。
E***C
开声就很好听,低频不像是这个价位的蓝牙能有的质量,算是惊喜了,中频人声也不错,整体来说声音素质是到位的。 连接、触控、APP适配都没有问题,通话清晰,充电仓质感也挺好的。 虽然价格比初代琉璃贵,但是可以说是全方面升级,且增加了降噪功能,深度降噪效果个人感觉挺明显的。
2024-06-26 18:59 回复
炮***r
东西很好降噪风噪效果都很不错价格也很便宜
2024-06-26 18:16 回复
夏***荷
味大无需多盐!京东618叠券一百六十多入手! 做工质感:比上一代算是质的飞跃,不知道外壳光滑手感能不能撑得更久,一代的光滑手感能保持在半年 音质音效:POP模式相比一代,音染更少了一点,HiFi调音更好了一点,但也还是会有刺声,刺声感觉没怎么变哈哈。 声场是真的提升巨大,我左耳一代右耳X,一耳朵差距吧。我不喜欢rock模式的调音,就不评鉴了 其他特色:有APP操控了,要走可持续化发展的DIY了是吧,我知道的😜。就是目前bug还是会遇到的,有时候连接不上(蓝牙音频连接和APP连接是分开的。降噪ok 舒适度:腔体戴上去要比一代大一点,掉不掉得再用用才知道,一代蛮容易掉的 续航能力:日常用完全不会缺电 总结:声场比一代要大,支持LDAC,带上降噪了,做工更有质感了一点,属于两百耳机性价比极高,一百八有需求可无脑入,一百六捡漏价!
2024-06-26 18:16 回复
v***n
收到货了,是我喜欢的那种类型,续航等用用看再评价
2024-06-26 18:17 回复
j***情
降噪:有专用软件控制,效果明显,降噪效果优秀,能有效消除低频噪音。 音质:音质清晰,低音表现良好,支持个性化音效调整。 外观设计:外观设计时尚,佩戴舒适。 续航能力:续航能力持久,支持快充。
2024-06-26 17:32 回复
好像品控有点小问题,音质不如买的黑色的好,但是总体来说还是不错的
2024-06-26 17:32 回复
very good👍 做工质感:很棒 音质音效都很好 降噪很好。佩戴舒适度也很高
刘***-
风噪,骑车不开抗风噪的话声音会很炸。 断联,手机放背包里偶尔会出现连续断联的情况。 续航,不开任何模式,然后纯放在那里不使用续航也不过3-4小时。
静谧套装星空银 7月10日前发货
N***x
好好好,音质做工都在线,续航更是顶
2024-06-26 17:32 回复
买了不到一周左耳就有电流噪音不小看视频点时候也可以听见很离谱
C***V
这个价位能买到这种质量的蓝牙耳机,我觉得其他小毛病都可以忽略掉了
水***i
做工质感:做工还可以 音质音效:音质还不错 续航能力可以,降噪很好,符合这个价位段的产品。
只***柴
音质还可以,降噪水平很不错,外观漂亮,这个价位来说性价比很高!
2024-06-26 16:46 回复
用了一段时间了,音质非常好,佩戴舒适,续航时间长,隔音效果特别好,跑步带上或者是做运动的时候带着也不会掉,亲们可以放心购买
2024-06-26 16:46 回复
实惠!618好价,做工和外观超出预期。音质也不错,连接很顺利。佩戴OK,虽然提供的耳套比较少,不过能匹配上就行了。续航目前也可以。
2024-06-26 16:46 回复
音质很好,降噪也不错,很好
2024-06-26 16:03 回复
东西还不错,但是可能抢手吧,到手等了一个星期。
2024-06-26 15:30 回复
唯一的缺点是,戴在耳朵里太容易掉出来