洛***师
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
l***步
头是歪的,还是发的儿童的,
【升级高频电机】舒适清洁「电池款」
这款电动牙刷它的颜值真的很高,每次刷牙都要欣赏它好几回,它的震感很好,可以刷出牙缝里的污垢和残留,而且有很多功能,清洁牙齿还能美白,能减少牙龈出血等一些问题。电动牙刷就是我清洁牙齿的好帮手,用起来也不会刺激牙龈刷的干净的,同时又可以呵护牙龈 。
怡***微
物流挺快的,马上拿出来试用了。挺不错的,物美价廉,装上电池就可以使用了。刷头挺软的,还送了两个备用。
2***y
电动牙刷设计轻巧,刷毛细密超软,不会伤牙龈,是高效能的声波强劲清洁力的,而且还是防水设计的,是比较实惠实用的一款电动牙刷
f***g
我买的电动牙刷收到了挺好的,谢谢商家的好产品值得购买产品祝老板生意兴隆,财源广进发大财
旺***0
淼***4
少女粉颜色的电动牙刷有颜值!整机又送了2个替换牙刷头,一颗电池,收到的牙刷主机不是充电款,需安装电池使用,安装操作很简单,旋转卡扣就可以卡住或打开,小朋友也可以操作!声波震动很均匀,上下两档可调整,软毛的牙刷头不会伤到牙龈,使用过程中牙齿没有不适,很舒适,清洁牙齿力度正好!牙刷把手握着舒服,设计的很合理,体验感不错,推荐!!
樱花粉「罗马柱款」+送3刷头
汪***-
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
樱花粉「罗马柱款」+送3刷头
【升级高频电机】舒适清洁「电池款」
东西挺好的,质量挺不错,一个电动牙刷带三个头,刷头用起来很柔软很舒服,震动频率也超级好,这个价格也是美介廉,非常满意,值得购买。
【升级高频电机】舒适清洁「电池款」
电动牙刷收到了,包装妥妥哒,物流也超快,颜色好看,配件也很全,习惯用电动牙刷,感觉牙齿刷的特别干净,便宜实惠
我***长
第一次用电动牙刷,感觉脸麻麻的,刷完牙齿很干净,没想到那么便宜就可以买到电动牙刷,送了个电池,很好的
1***c
刷头很软,,电动牙刷很好,,刷的很干净,价格便宜,质量特别好,真的爱了爱了。物流快昨天下单今天就收到货了。包装好。美观。使用效果好,好用。物超所值
【升级高频电机】舒适清洁「电池款」
包装的很好,刷头很软,用起来不伤牙龈,刷的很干净,洁白,还配有两个刷头,可以更换,还有电池,非常方便
【升级高频电机】舒适清洁「电池款」
电动牙刷收到了,物流很给力,商家发货快,客服态度好,牙刷质量不错,刷头很柔软,刷的很干净,振动频率很好,感觉非常好,而且配有三个刷头,还送了电池,价格实惠,非常满意! 38:电动牙刷已收到,发货速度很快,当天就使用了,很好用,清洁力很强,我这也是第一次用这种电动的,感觉非常不错!
宗***2
同学推荐的.质量没得说,一致好评
英***5
很满意,质量靠谱,挺好的
【升级高频电机】舒适清洁「电池款」
牙刷 包装外观:大气 操作方式:简单 清洁效果:很好 模式功能:简单,好操作
m***k
太***物
爱***u
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
嘉***3
好用。包装完美,清洁效果非常好
呆***宝
价格实惠,清洁效果非常好
福***1
电动牙刷是我第一次购买,没想到真的效果蛮不错的,刷头柔软,一个主机配代3个牙刷头!用它刷牙可以保护牙齿和牙龈,振动效果比普通牙刷好!刷的干净,牙齿缝隙里的脏东西都能刷到,动力强非常的好,推荐购买
【升级高频电机】舒适清洁「电池款」
刷头很软,震动频率很好,力度刚刚好,送了电池还有两个替换刷头,动力很足,震动力很强,刷牙很干净