宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择宝贝确实很棒,个人非常喜欢。
HK221【玫粉拼白色】
鞋子的质量不错,还有增高效果小白鞋的设计很显腿长,雨天出门也不怕鞋子湿掉
HK221【玫粉拼白色】
真的好好看,第一次穿板鞋,这款又轻又不显脚大,绝美。爱了爱了
HK221【玫粉拼白色】
鞋子质量非常不错啊,上脚很舒服,码数合适,也很好搭配衣服,物超所值啊!超级帅的鞋子鸭~上脚很舒服,穿了好几周 了,很耐穿,这个颜色也很耐脏~鞋垫也很好 ~鞋底也有一定软度,目前穿着还是很舒服的,冲冲 沖~
J***c
鞋子上脚真的不错的,还可以增高!简直就是小个子必备。穿上显瘦又显腿长。做工精细,颜值高质量好。而且穿着也舒服~不磨脚走路。码数标准。店家发货速度也快。赞
HK221【玫粉拼白色】
非常喜欢,没异味,又好看,鞋面皮质量很好,又轻,又显脚小,我个人很高要求,开心才评价
HK221【玫粉拼白色】
好看舒适比较百搭的款式,厚底设计太爱了!特别舒服~是这一家的老粉了,鞋子真的很不错,脚感很舒服,整体也很透气,穿这一整天也不会磨脚,性价比很高,质量没得说,没想到价格这么亲民,爱了
蛋***w
超级好穿的一双鞋,底子也很柔软,关键还百搭,搭配什么衣服什么衣服都好看,一眼看中的鞋子,实物和图片一样,非常喜欢,码数也标准,走路很舒服.鞋子质量做工还蛮精致的,鞋型显腿长,百搭耐看,穿上活力满满!!
紫***7
鞋子收到了,物流很快,鞋子质量做工很不错,细节处理的也很棒,很轻便,透气性也很不错,这个颜色很好看,显高显腿长,脚感也很舒服,满意好评~
向***8
鞋子收到啦,跟卖家描述的一样,大小合适,还有点小增高嘻嘻嘻,适合我这种小个子,穿着很舒服,鞋带是新款设计蛮新颖的,今年入到的第一双满意鞋子 推荐推荐
HK221【玫粉拼白色】
第二次回购了,天气热起来这样的鞋子我就觉得非常的百搭,穿脱非常方便,主要是透气性很好,挺凉快,不错,我不觉得磨脚,透气性可以!
丶***丿
板鞋四季都穿的啦,搭配裤子,裙子都好看!今天穿着和小姐妹出门啦,舒适感高,一整天下来不会闷脚,走路起来也轻便,不累脚!很喜欢
追***e
鞋子版型很好看😍妥妥一个百搭款,穿上非常舒适,夏天穿非常的棒🉑!鞋子很显腿细长,衣服随便搭配都很好看!鞋子也透气不勒脚,爱了!
HK221【玫粉拼白色】
鞋子收到啦,鞋底软软的很舒服哦🌟🌟,穿着很舒适 穿了一天也不会磨脚,这是我买过所有鞋子里穿了最舒服的一双了。🎉穿着效果很好 ,客服推荐的码很合适呢,😘😘心心念念的鞋子来了很满意,超级百搭,给卖家比比心🌟
HK221【玫粉拼白色】
鞋子收到啦!上脚很舒服 刚好锻炼的时候可以穿一点都不磨脚 并且休闲百搭 穿上脚一点都不累不磨!这款鞋子真的很拉腿很显瘦呢!!搭配起来非常的有活力,也很百搭啊,穿上脚感也是非常的软非常的舒服,就算走一天路也不会感觉到累的呀!
HK221【玫粉拼白色】
鞋子收到了,物流挺快挺及时的,款式很时尚很好看,是我想要的风格。质量做工挺不错的,细节处理的挺到位,设计感十足,推荐大家入手
z***-
这款小白鞋真的很不错,搭配裙子穿也好看,这个颜色耐脏好打理,鞋子穿着也很透气,春夏天穿完全可以的,不闷脚,穿一天下来也不会臭脚,特别舒服,走路不累脚
HK221【玫粉拼白色】
鞋子漂亮,远超过我想象中的质量好。所以想下单的亲可以下手啦。款式不错,质量也好。越穿越喜欢~走路可以感受到底子带点柔软性。鞋子很透气,按着客服推荐的尺码刚刚好
n***i
人手必备的一双板鞋上脚舒适透气,粉色百搭,无论是搭配裙子或者裤子都可,穿着也显高而且不笨重,真的敲赞的~
卿***5
一直都喜欢穿这种款式的板鞋,走起路来很轻便,款式也耐看百搭,穿着很显脚小,做工也不错,性价比很高的一款鞋子,推荐
刘***d
质感好好版型好看~😝😝标准尺码做工精致上脚舒适不磨脚~🥳🥳软软的穿着可舒服了~😉😉鞋底防滑效果棒棒哒~😘😘重点是这双鞋还非常好搭衣服呢~☺☺这双鞋简直太完美了~
HK221【玫粉拼白色】
这双小白鞋子真的是绝绝子!太增高显腿长了!而且很轻 一点都不累脚 和没穿鞋一样舒服!而且价格也合适~我很喜欢💕
陆***6
鞋子的版型,用料,对鞋子种种细节来说堪称绝绝子。照片上可以清楚的看到鞋子版型天衣无缝,找不到那一块货不对板的地方。包装也是很用心,拿在手上档次十足,穿在脚上特别舒服。
糯***3
这个鞋子质量真的不错,材质外观和质量一看就很上档次,鞋底挺舒服的,还挺防滑的,高级感满满,鞋底也不硬。鞋子的设计很时尚,搭配休闲裤真的是一绝!
HK221【玫粉拼白色】
小白鞋是看姐姐穿好看被种草的,因为这个款价格不等的太多了,别的不太相信质量,所以就直接问姐姐要了链接买了,码数很标准,买平常穿的码数就行了,鞋底是软的不板脚,所以走起来很舒服,一分钱一分货,很满意
K***L
早两年在这家买了一双长靴,很好穿,又买了一双运动鞋也好穿,现在再买双板鞋,鞋是真的增高又不累脚,诚不欺我,商家老讲诚信了,一般的高鞋底都很硬,但是这个鞋子穿上舒服,软,出乎意外
宝***发
很百搭这款鞋上脚效果显腿长显瘦,性价比超高呢,款式大方得体大气上档次呢,鞋底挺软的,白色高级感满满滴呢,穿着不会累脚,推荐这家给朋友们啦一起美起来啦,真滴闭眼入。
u***c
今天脚踩小板鞋让我怒增7cm,!底厚鞋轻~脚感舒适暴走逛街一天也没在怕的,真的显瘦,脚感也好好,最近买到最满意的一双鞋子了,真的栓Q了,哈哈哈哈哈
u***K
新入手的美鞋,颜色很满意,鞋底很软,很看重做工,纹路跟线头都处理得很干净,鞋面平整,鞋带搭配够大气,后脚跟走一天路不会摩擦,各方面细节做得够功课,很精致!各种穿搭都很顺眼,随意搭都可以自信出街!