质量上乘,大小尺寸很适合家用,为书房增色不少,排水很顺畅。同时,享受京东物流高效快捷送货上门,没有什么事情需要过多劳心。
德****
挺好的
高山(红)80*40*5cm
已经买了好几个电木茶盘了,茶盘表面光滑细腻,排水流畅,发货也挺快的,以后还会支持,要是配多一个排水弯头就完美了!
罗***0
质感不错👍性价比高 推荐!
月***橘
做工品质:做工精良,转弯处,做的很圆润 包装特点:无破损 材质特点:电木材质,耐用 清洗难易:非常容易打理
紫檀料(高山)80*40*5cm
茶盘到货开盘就开始使用,纹路摸上去很舒适,不会粗糙,排水效果也很不错
l***-
收到很不错呢,美观大气,纹理很美,泡养起来。老板很贴心,还送的脚垫和管子等,收到就能用。
嘿***小
产品功能:出水快,无裂痕,无掉漆 外观材质:无衡,厚重,表面光滑 商品品质:无异味
冷***鹿
茶盘收到了,非常不错,德国电木,很容易打理,很大气上档次,喜欢
p***8
茶盘很好,有档次,没有异味,实用漂亮,质量很好,高档大气,用纸箱和泡沫包装的,完好无损,很满意
轩***6
茶盘非常漂亮,整体很有重量感,排水也快,纠结了很久选择了这款红色电木,果然没选错,很大气又百搭的颜色,重点是耐脏,不需要经常清洗
M***9
茶盘还得是电木的好用,实木的容易开裂,竹的容易发霉,乌金石的又容易碰到茶壶,现在买的这电木茶盘就不用担心这些问题了,而且越用越好看,和古玩一样用久了会让你爱不释手的
爱***风
茶盘非常厚实,线条规整,款式很漂亮,做工不错,很满意
紫檀料(高山)60*30*5cm
产品功能:出水快,无裂纹,无掉漆 外观材质:无㢃,厚重,表面光滑 商品品质:无异味
V***铭
刚好赶上茶室的装修搭配起来效果很满意,做工的品质是肉眼看着不错,工艺也比较考究,排水也顺畅
一***o
颜色款式质量好 和想象中的一样好 会推荐身边朋友购买的 颜色很正质感也很好 使用感不错,果然丝滑,排水顺畅无比,排水那是真的比平时的那些茶盘强太多,没啥味道,服务也好,
平***7
沉甸甸的放在家里很大气 很漂亮 是我喜欢的类型 排水槽排水很快 已经开始期待给他养包浆的效果了
是***呀
客服推荐的尺寸很合适,放在客厅很美观,做工精致,实用性也不错的一款茶盘
紫檀色60*30*5cm
物流比较快,茶盘很厚重,周身色泽光亮无瑕疵,款式也很好看,用起来非常的方便,不论是选材还是做工都是我心怡的产品,很好用的一款茶盘
笑***0
茶盘整个很厚实,颜色光泽度我很满意,摸着上面手感光滑没有毛刺,做工很细致,看着也很高端跟我的茶杯非常搭!
紫檀色60*30*5cm
收到了茶盘了, 手感质量不错 茶盘颜色不错 很好,走水也快,高端大气上档次,不错不错
紫檀色60*30*5cm
做工品质:电木材质 包装特点:包装大气 材质特点:纹理清晰,外表光泽顺滑 清洗难易:很容易打理,经久耐用
叶***枯
产品功能:出水快,无裂纹, 外观材质:无㢃,厚重,表面光滑 商品品质:无异味