券后价格还算优惠吧,安装步骤还是挺易懂的,但操作起来还是有点费时间。骑了几天,虽然有送坐垫套,但也没有软很多,而且很容易下滑,座椅把手虽然可以调节,但矮个子还是不容易
健身优选-自发电-全智能调阻
宝贝收到,出乎意料好,下次有需要还会再来。
旧***笔
占地面积比较小,放在沙发的旁边的缝隙也可以完全放下,还没有使用,但是看着挺不错的,安装比较简单,送的垫子长度刚好,好评
一***_
物流很快,安装也挺方便的,运动起来也很舒服,能够根据各人情况调节档位,总之体验感还是非常不错的,有送的座椅套,装上之后更好坐了。继续体验!
健身优选-自发电-全智能调阻
产品质感:质感不错 安装难易:比较容易 操作难易:比较容易 服务售后:售后很好,平板支架有点松动,联系了客服给补发。 总的来说这次购物体验还是不错的,边玩游戏边运动很满意。
j***懒
用起来不错,很静音在家就能锻炼🏋️对I人十分友好
自发电-智能调阻-奶茶色
7***f
已经到位,准备骑行
1***i
快递员好评
健身优选-自发电-全智能调阻
到手打卡三天了才来评论的 希望这个夏天变成瘦子 挺好的感觉比跑步机好坚持呢
不***妹
特地使用过再来评价!很好安装,我自己一个人,半个多小时吧,就按好啦,两个人会更快!已经使用一个多月啦,每个礼拜三至四次骑行!跟着课程练也不会枯燥,很好坚持,夏天已经到了,赶紧努力起来吧💪
4***v
今年买的最棒的产品,而且客服也特别好,客服真的是特别好
暖***大
单车是极好的,快递员态度是极差的,网购这些年第一次见这种态度的快递员,为了不糟心,网点自取。
j***胖
非常不错,也挺静音,安装简单
数***猫
安装简单方便,一会儿就装好了,体验了一下挺好的,可以开始运动起来了
j***小
一个人组装没问题 当然两个人更快哈 东西很好送的东西也都到了 提醒下会员3个月要找客服领取 随产品送会员的那个是另一回事
u***y
一收到快递就马上组装试了一下,组装难度不大,我一个女生也能独立完成组装。有很多课程可以选择,我马上跟着练了一下新手课程,感觉还不错,还挺好坚持的,送的会员也一下就领到了,希望这次能坚持锻炼!!
X***l
可以可以 回来就拆开组装了,用上了,除了硌的屁股疼,其他还挺好不错不错 期待瘦下来
Z***n
送了垫子和坐垫,颜值非常高,骑起来声音可以忽略不计。动感单车还是比较容易坚持的,很喜欢配套app里面的课程和实景模拟,希望可以坚持
实***好
已经用了一个月,一点问题都没有,亲测好用!无线的设计很好,随便推去哪里都可以
健身优选-自发电-全智能调阻
看中了这款很久很久,一直蹲着618有活动,很实惠,发货也很快,售后有什么安装问题和使用问题全部都有人员解释,很满意
佳***5
送的挺快的,安装也很简单,就是对个子矮的不太友好,自己加了一个把手看起来还不错,游戏体验还行吧,看~抱一~的,努力锻炼!
苑***山
东西很板正,安装简单,健身效果不错,蹬了半个钟一身汗👍🏻👍🏻👍🏻
进阶训练-9KG飞轮组-气囊坐垫
年***回
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
比***嗒
一直想买,正好赶上活动入手,31下单,3号就收到了,安装很简单、女生一个人也可以完成哦、真的很友好! 送了坐垫会员一堆,真的很划算,希望可以一直坚持下去,夏天来了,马甲线还远嘛哈哈哈哈哈,教程很详细,对骑行新手超级友好!跟着教练,完全不在怕的!跟了一节课、还是很喜欢的、加油!!
乐***A
刚刚安装好,单车体验感不错,蹬起来声音很小,外观时尚大气,挪动也很方便,咨询客服耐心及时的帮我解答,点赞👍希望能坚持锻炼,身体棒棒的!
自发电-智能调阻-奶茶色
袁***8
操作难易:很好使用 智能调阻力 比较方便 安装也比较方便 很适合不想出门的运动人 跟课很好很顺利有效果 产品包装:包装很严实 物流也很快 没有损坏缺件少见的情况 服务售后:很好 需要的客服都能解答问题
D***火
质量不错,安装方便
健身优选-自发电-全智能调阻
很好骑啊真不错,开始运动之路,希望自己坚持住
n***2
安装难易:容易,自己一个搞定!有配套的专用工具就够了。 操作难易:容易上手,可以跟着配套软件学习,更不容易出错了。 产品质感:符合预期,安装后每天都在使用了。坚持✊ 产品包装:很紧凑,到家无破损。 总体来说还是很满意的,就希望自己能✊
柠***然
产品质感:把手稳定性不错,座子还送了座套,坐着不会很硬。 安装难易:安装挺简单的,按照说明书不一会就安装好了。 操作难易:操作简单,蹬就完了。 产品包装:包装的挺严实的。保护的很好。