f***w
很不错好评
b***0
布料摸着超级舒服,质量也超好的,上告无涯毫无压力,聚拢效果相当的不错,显得胸型非常好,颜色百搭无异味,很舒服的一款,尺码大小合适
34/75B
,质量很好超乎想象,试穿一下特意举手蹦跳了一下,内衣很服帖不往上移,面料也很舒服,运动也是超级适合呢,第一次购买,是宝妈群里姐妹推荐的,值得推荐腿荐,大家买起来
b***5
每次换内衣都来,的便宜又好穿,很舒服的面料,有提拉的感觉,穿起来聚拢胸型就好看了,内衣的做工细节处理的非常不错,质量很好
4***x
这种简单的款式,能包裹胸部,聚拢也好又不嘞,晚上睡觉穿都没问题,洗过了不会变形,侧翼加高的也不会哟任何的异物感,太爱了
h***w
内衣设计的特别棒还能收副乳也能防止下垂,穿上很舒服,熊形也好看,聚拢效果也高,尺码刚好合适,穿着不会跑胸,真的很不错的!
34/75B
面料很舒适,版型也很好,买了两个颜色,质量很好
34/75B
尺码合适,面料不错挺舒服的.聚拢效果好,遮副乳,穿着胸部都力挺了不少.更加美观立体.没有往上跑的感觉,推荐种草哦
34/75B
内衣尺码标准,大小很合适!前扣也设计的非常完美,也很好扣上,显得胸型很好看,上身舒服,不勒不束缚,面料亲肤,一如既往的好
34/75B
内衣聚拢真的决绝子,好纯的内衣呀呀,上身显大方下显防下垂,无钢圈无痕的设计,穿紧身衣不会有印痕,穿着毫无束缚感,小胸直接冲!
34/75B
码数刚好很透气不会觉的闷,质量也非常,款式简单哒式简单大方,是我喜欢的款,小胸聚拢效果很好,是零束缚零压力的。
t***m
前扣的设计,款式新颖,穿着很舒服,上身聚拢收副乳效果特别好,无痕穿着也可以,完全没有痕迹的,胸垫是手掌杯,赞
34/75B
内衣是无钢圈的一点束缚都没有,洗过没有掉色变形,遮副乳效果很好,质量棒棒,已经帮你们测过了,可以放心冲!
0***b
一直在他家买的内衣,质量好不说还舒服,前扣设计更聚拢了,面料透气的不闷反正就是很好啦喜欢的姐妹可以购买哦
z***d
当时一眼就看中了这款内衣,没想到效果真的很满意,面料舒适透气,聚拢提拉效果也明显,推荐大家购买,店里款式也很多
9***e
这款聚拢内衣真是物超所值!穿上后胸部瞬间变得丰满挺,超显大效果让人惊喜。无痕设计,穿着舒适无痕,完美贴合身形。发货速度快,价格又实惠,真的是性价比超高的一款内衣,强烈推荐给!
34/75B
价格非常的美丽,面料很舒服,尺寸合适,在这家店购买很多次了,
t***s
内衣穿着舒服,大小合适,聚拢效果挺好,亲肤不会勒,好穿。
34/75B
小胸妹子必备,有弹力显大显腰瘦,结果简直平地起高楼,面料非常的舒服,很惊喜,穿紧身衣服也不会勒出痕迹!!真心推荐给小胸的集美
34/75B
喜欢到尖叫家人们!!!红色真的好好看实物酒红色的非常的好看不是大红色的舒适透气穿着没有不舒服美哭了直接给我冲!!
34/75B
显大效果真的绝绝子啊啊,真的体会到有胸的快乐了,而且很自然不会,不会空杯,尺码刚好大小合适,这个价位买到真的太划算了,会回购的。
p***d
这款内衣专为小胸设计,穿上后立刻显大,胸部线条更圆润美观。搭配衣服超级好看,而且无异味不空杯,穿着非常舒适。强烈推荐给追求完美胸部线条的姐妹
34/75B
很满意的一次购物,穿着没有感到不舒服,显大款,很自然服帖,看着很有料,也很百,外穿什么类型的衣服都合适,真的超乎想象的好,下次肯定还会购买。
1***a
这款小胸聚拢内衣真是惊艳到我了!穿上后胸部瞬间变得圆润饱满,超显大效果太赞了!质量棒棒的,触感舒适,透气性能极佳,一整天都清爽不闷热。无痕设计更是贴心,完美隐形,墙裂推荐给小胸妹子,
5***a
太惊喜了,第一次买到这么合适的聚拢内衣,上身很亲肤,罩杯也很服帖胸部,透气十足,尺码很标准,大小合适,小胸显大了超喜欢的,价格太亲民了,还会回购的。
34/75B
款式新颖时尚,是我想要的,质量非常好,做工精致没有多余的线头,物流方面也很给力,聚拢效果好不闷热,爱了爱了
i***z
这个美背内衣真的绝绝子,我是个炒鸡平胸,平时买内衣不是空杯就是内衣往上跑,这款内衣就穿着非常服帖,轻薄舒适!跟没穿一样,很舒适
7***v
好好看美背的一款内衣,聚拢效果超好我的胸一下子挺起来了,走路也更自信了,扣子是从前面开的很方便,无钢圈内衣穿上没有束缚感质量也特别好!
34/75A
这款聚拢内衣真是令人惊喜!美背设计时尚又实用,物流速度飞快,做工精细,穿着舒适,价位也十分实惠,真的是物超所值!强烈推荐给!
6***n
这个美背内衣,真的是太好穿了,不会跑杯,而且超超超级聚拢的耶,小胸也能穿出圆润饱满的身材,也也不回家家不会的,很自然,码数标准,刚刚好,以后就来这家买内衣了。