1***x
紫色真的非常好看,完全没有色差,很经典大气的颜色和款式,皮纹是清晰可见的,而且用着不会沾指纹汗渍,很喜欢这种手感和质感,高端
HUAWEI华为MateX5/X5典藏版
外观简约商务风的,尺寸大小很合适,面盖磁吸贴合,背面是真皮的,摸起来手感不错,拿在手上轻薄 不厚重 不沾指纹,镜头保护到位,视窗显示很清晰 使用方便
1***n
怎么看都好看,无论是室外还是室内,安上非常漂亮,很薄,裸机质感,舒服的手感,真皮的手感真的爱了,而且用了一段时间都不沾指纹,贴合度很好,按键也灵敏
b***9
质感非常细腻,颜值高保护性又好,不沾汗渍是真的很给力了,真的超级防手汗,非常喜欢,特别耐脏也没有异味,质量令人安心,颜值也是我的菜,看着就非常的高级,而且这个手机膜不顶膜,赞
g***e
喜欢这款高档真皮皮套,但是拿在手里真的比别家几十块钱的要舒服很多,,手感也很好,是很轻,很薄的那种。不易沾上指纹,是很轻很薄,实物颜色很纯正,看着很有质感,很有档次 。
HUAWEI华为MateX5/X5典藏版
做工质感:手感还不错 触摸手感:很灵敏,好用 颜色外观:商务 大气 稳重的感觉 防摔性:尽量还是不要摔了 适配性:完完整整适配 其他特色:客服很好,第一个失灵了立马换了一个就好了!
4***t
做工质感:一流 触摸手感:皮质手感高端大气 颜色外观:颜色很高级 适配性:百分之百适配手机壳 开模尺寸可以说是***
HUAWEI华为MateX5/X5典藏版
好马配好鞍,喜欢皮革质感的朋友可以选择这款,既保留了原机的轻薄感,又增加了皮的质感,全方位的保护让人很安心。开孔什么的更不用说了,细节满满,完全不用担心,真的给人一种原装订制的感觉。
0***v
这个壳是我买到的比较满意的一款,边框能够完全保护到手机,不影响手机的轻薄度,背板的素皮手感非常好,纹理清晰,看起来很高档
HUAWEI华为MateX5/X5典藏版
性价比较高,很值得购买的,看到第一眼,就很满意,很亮,装在手机上很高大上,这颜值爆表了。质量也是非常好,每个孔的位置都很合适,非常满意,全五分全五星好评!手机壳子有抗指纹的效果,很满意的一次购物。
HUAWEI华为MateX5/X5典藏版
材质确实让人没得挑剔,壳子本身也轻薄,套上手机拿着轻便,皮质不沾指纹也用着不油腻,干干净净的特好看,也没有那种塑料的异味,实在是太喜欢这个手感了,很喜欢这种皮质的壳子
s***y
作为一名热爱时尚与个性的消费者,我有幸体验了这款手机壳,今天就让我分享一下我的使用体验。 这款手机壳的外观设计非常独特,让人一看就能感受到它的时尚感。在手中握持时,我感受到了它的舒适度,贴合手机的设计使得握持更加稳定,腕带款式让人在使用手机时倍感安心。 在使用过程中,我发现这款手机壳的另一个优点:防护性能出色。它能有效地保护手机免受日常生活中的刮痕、碰撞等意外伤害,让我在使用手机时更加放心。同时,它的材质也保证了手机的散热性能,让手机在使用过程中始终保持流畅。 总的来说,这款手机壳无疑是一款值得推荐的产品。它不仅具有时尚的外观设计,还能为手机提供全面的防护,让用户在使用过程中无需担心手机的安全问题。如果你正在寻找一款既实用又时尚的手机壳,那么这款产品绝对值得你拥有。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,希望你在购买前能根据自己的实际情况做出明智的选择
k***x
东西已收到,很好的东西,质感也很好
v***k
这款手机壳壳拿到后手感比我想象还要好,贴合很严实,套上手机不会晃动,没有对手机产生划痕,包裹性很好,四周全包保护性不错,壳子带磁性不会脱落,款式特别透亮,保护壳就得这样双面的才防摔,套上后觉得这个壳特别好看质感很强烈,特别是在阳光下,手感也不错,长时间握着也没觉得厚重,很好很满意。
HUAWEI华为MateX5/X5典藏版
皮壳的手感真的不错哦,而且做工真的很细致,真的很适合折叠机使用,一点也不会影响折叠的效果,镜头位置还是精孔全包保护的,细节也是做得很好,最主要的就是背后还有腕带手款,很安全。
t***h
要是早点知道这家店就好了,前面买了各壳,都是见鬼的,这款很好,按键跟孔位都很准确,整体感觉干净清爽,不会留下指纹感觉油腻,拿在手上感觉很好,触感灵敏,360度全包可以很好的保护的手机,连屏幕那边都保护到了,质量很强硬,再也不怕手机被刮花了,真是贴心的设计。而且卖家服务也是相当的热情 很有耐心 发货快 点赞点赞
r***v
这款头层牛皮保护套是我对比了好几家后下手的,感觉还挺好的,特意使用了几天来评价的,自带支架,而且最关键的是铰链都有保护到,还不会影响折叠,而且戴上后还很轻薄,很显档次 颜值很高 真皮手感确实不同 手感特别舒适 有质感!
u***u
手机壳用着挺不错的,材质很好,还有很好的防摔性保护性。装上后包裹性很全面,后面一体支架的设计也挺好的,支撑放在桌面上很稳固,角度也刚刚好,看视频视角很舒服,方便哒!
z***i
做工很精致,很简单大方的款式,一拿到手里就套手机上了,确实蛮好看的
k***s
套上之后完全不影响手感,和描述的一样又轻又薄,材质很高级不粘指纹不沾手汗不会油腻
4***s
手机壳收到了,打开的瞬向很惊喜呀,这做工真的很好 ,款式是那种高端大气的,手感也很好
x***r
手机壳的质量真绝了!音量键和关机键是平整的,摸上去手感很好,打孔也打的很好,这样的手机壳我能用很久!
1***y
颜值很高,真皮拿着手感很好,没有异味,尺寸合适,边框包裹严实
7***r
不会厚重,孔位对得都很准,保护的都挺好的,非常实用,颜值还高,很喜欢。
d***e
很棒的手机壳,材质手感一流,尺寸贴合非常贴合的,保护性也感觉十分不错,好评!
u***i
这个头层牛皮的壳子真的绝了,非常的轻薄,而且还防摔耐磨,纹理很好看,摸上去很细腻,大热天的 也不会沾指纹手汗,摸着真的很舒服,真的是深爱~
h***c
给老公买的X5手机壳 ,手机壳不错 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,真的很轻薄,而且耐磨,手感极佳 抗指纹,防滑的 很赞 手机壳这种买对了 很满意
x***d
触感细腻, 开孔精细! 重量蛮轻的
7***k
这款手机壳是客服推荐的 这个手机壳果然很轻薄,很好的保护边框 很棒
o***8
材质是真的 总算买到正品了。这么贵的x5,肯定是要买个好点 高级的手机壳保护是很有必要的!