天***色
还不错 刀背有点锋利 磨了一下 好多咯
_***_
1.就刀本身的质量和手感来说,还可以,切西瓜够了。没开刃的关系吧,切起来费点劲。 2.最坑的一点:刀刃不快就算了,刀背竟然没有打磨。使劲切西瓜时,手滑刀背上,竟然被划一口子。希望后面能改进,刀背打磨一下
加长切西瓜刀【带皮套】
兴刃厨具旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,网店产品本身就是感性消费的东西,没办法实物体验再购买,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个亲满意,就像人无完人一样,我们也很期望您收到的东西满足预期。谢谢亲提出宝责意见,我们会尽力改善这种情况。亲如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
2024-06-14 09:13 回复
水果刀非常结实耐用非常高级的刀,买来切水果切点菜用非常锋利好用,刀重量和厚度都很合适切的时候不费劲,刀柄比较好打理,还挺锋利,手感质感都很不错挺满意,好评哦
l***饼
收到货 感觉不错.杀西瓜一点问题没有.
N***牙
东西不错,值得购买,价格实惠。
好,满意。
吾***活
厚实质量好,不错,值得拥有,赞一个。
加长切西瓜刀【带皮套】
刀刀相当相当nice,切西瓜非常非常称手,价格公道,质量棒棒哒。这家店买刀可以直接冲
加长切西瓜刀【带皮套】
兴刃厨具旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2024-06-11 14:47 回复
k***r
2024-06-11 15:28 回复
6***t
2024-06-11 15:57 回复
w***n
好一把西瓜刀,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-06-11 16:08 回复
西瓜刀挺好用的,没有毛刺,挺不错!
加长切西瓜刀【带皮套】
砍西瓜,吃瓜季节必备一个砍瓜刀,这个来的正是时候
加长切西瓜刀【带皮套】
挺好的,砍西瓜还行,还是不如菜刀砍西瓜过瘾
B***_
加长切西瓜刀【带皮套】
哈哈,这把西瓜刀太好用了!不仅外观好看,而且非常锋利,切西瓜简直轻而易举。强烈推荐给大家!
廖***H
好用锋利
差,一点都不好用
i***-
太小了,习惯好评
2024-06-06 17:00 回复
山***水
收到货后,刀刃就有一点小缺口
2024-06-07 10:19 回复
野***雄
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
2024-06-01 11:50 回复
漂***音
挺好的,切瓜方便
加长切西瓜刀【带皮套】
刀质量不错的,有硬币的厚度,刃也很锋利,送了刀套携带方便。
伴***茶
極***藍
使用方便,质量挺好的~!
浦***剑
很值
好***你
京东物流就是快第二天早上就收到了 ,切西瓜很快大品牌值得信赖
蹦***闹
兴刃西瓜刀水果刀家用切哈密瓜大号加长瓜果刀商用专业切大瓜刀具 加长切西瓜刀【带皮套】性价比可以的,物流非常的好,非常的实惠的,购物体验也可以的。