D***n
首先说没有吃,不知道东西怎么样 就是说包装上还说得过去 总体来说,配送的速度非常快,感觉非常满意 商品性价比还可以,比较满意。
P***0
入口其实有一点香菜味,但是很淡,而且说实话挺好喝的。甜味也不重。另外意外的发现这个东西用来做咖啡做奶咖,其实还挺好喝。 推荐
u***l
光***爵
没感觉像网上的评价那么难喝,感觉挺好喝的
【一箱装】10袋
天津人自己的牛奶,一直在喝海河的牛奶,各种味道,都很好喝。这次这款新品也非常不错,并没有很重的香菜味,更像是香草的味道。超出预期!
3***y
【一箱装】10袋
看推荐买的,第一次听说有这个味道的牛奶,买来后还挺好喝的,下次准备入巧克力味的
b***l
味道像冰淇淋,口感非常细腻!不要对香菜有恐惧,真的非常好喝!冻起来作为冰淇淋吃应该会更好!
L***宝
很好奇这个口味,买了一箱,真的是出乎意料,值得一试哦。买牛奶一直是在京东,发货快,包装好,售前专业,售后体贴,特别值得推荐的购物。
【一箱装】10袋
分享给同事们吃,喜欢的不喜欢的一半一半
【一箱装】10袋
味道比想象中好,很自然,香菜味不突兀
睡***糖
看到海河新出了香菜牛油果口味,迫不及待地买来尝一尝,预售发货,等了好久才到货。到货后给朋友们都尝了尝,味道没有预想的可怕,香菜味不浓,想尝鲜的可以购买
【一箱装】10袋
就是甜牛奶,本人味觉不敏感喝不出来牛油果和香菜的感觉。只觉得是甜牛奶。还是可以的。朋友圈看到别人发所以来猎奇一下。就是这个意思
芝***饼
大天津两大名特产:煎饼果子+一袋温热的可可奶!这简直是浪漫的绝配!在“一日之计在于晨”的早餐时间同时拥有,真的!你们可别觉得这搭配重口味,这种吃法简直就是神仙才配拥有的,美味到无法无边。不然为什么你买煎饼果子的时候,阿姨总推荐你顺便买一袋可可奶?早点铺整箱购进的海河牛奶,放在保温箱里温着待售。纸盒子做零钱盒也是从很早以前流传下来至今仍沿用的方法。直到今天,海河奶仍然是天津人早点中不可缺少的一部分。便利店里绝对少不了海河奶的身影!甭管早上吃的是日式饭团还是西式三明治,最合群儿的搭配都是咱津式海河奶,加在一起才算吃的顺心。毕竟咱几代天津人,都是喝海河奶长大的。不知不觉,始建于1957年的海河牛奶,已经陪伴了我们近60年之久。天津人的血液里都流淌着海河牛奶,如果说每个人都有一丝乡情牢牢地系在味觉上,从孩提时**始到如今只能是它的话,那么对于天津人来说,海河牛奶就是这样的存在吧!
【一箱装】10袋
香菜星人最爱单品,可以的
系***0
味道不错,没有什么香菜味道,口感上有些微的牛油果的丝滑
无***2
日期比较新鲜,囗感个人喜欢,就是物流比较慢一点。
清***柳
不太喜欢香菜味,emmm,不喜欢香菜的哒咩哦
华***k
非常好,生牛乳的醇厚,有轻微的香菜牛油果气息,冷热饮均佳。配冰棒也很不错。
C***_
这个世界最终有一天会被香菜占领,加油!味道不错 谁会买这个呀 当然是我 框框喝 味道很不错 搭配我买的白象香菜方便面 无敌好吃
【一箱装】10袋
海河新出的口味,好奇特呀,真的好奇特呀,嗯还蛮不错的。我很爱吃香菜,我觉得这个香菜味儿的奶也还可以。香菜牛油果牛奶这个搭配挺稀奇。口感不错,包装也很严实
G***6
疯***师
我没喝,不过看别人喝感觉真好 口味暂且不论,作为聚会的小插曲非常棒
【一箱装】10袋
味道还不错孩子比较喜欢。
飘***橙
味道不错呀,香菜味很淡,几乎喝不出。
c***哎
这款牛奶的香菜味真的没有那么重,有一股淡淡的奶油的香气,奶味也非常的浓郁,很适合喜欢香菜人士的口味,也是一款大众的牛奶产品。
S***3
第一时间就下单!我尝尝味道怎么样! 今天终于收到了!总体来说还是海河典型的甜口的牛奶的味道! 牛乳的味道大于其他的味道, 能尝出来有香菜和牛油果的味道,成功,牛奶太好喝了。
远***_
我的朋友喜欢这个商品,她说很好喝,那我也就满意了
【一箱装】10袋
味道还行,新口味还是值得尝试的 适用人群:大众
岸***子
口味独特,与众不同,值得推荐!