湿度几个小时从70降到了45,一夜后降到了36,效果
9***u
防潮箱精致,外观大气,除湿效果非常好
3***j
收到货,很满意,功能齐全,除湿效果好,放相机刚刚好。开始买的是木纹,对比了一下,还是黑色与家里更搭,就换了一个。物流配送很快,满意。
我***称
体积不大,有一定分量,做工什么的都没问题,插电即工作,设定也很简单。装我的一机三镜刚好。感觉70-200是极限了。以后升级装备的话,再换大号的。这个先用着。整体满意。
MRD-30S(30L典雅黑)
在618购货节期间购买这个相机防潮箱,是自动电子抽湿功能的,使用很方便,设定后过一会儿就降到设定湿度了,回十升的不是很大,六十升会好点。
为***吾
趁活动赶紧入手的,之前上网查询的很多干燥箱,也浏览过其他牌子,最终选择了这个,同样规格,这个性价比高一些,属于南方的,空气相对潮湿,有这个,相机再也不怕发霉了,期待它完美的表现
淮***汤
再次购买了,性价比很高,花费不多,作用很大。
MRD-128(120L典雅黑)
w***y
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
忘***翠
老公买了一个尼康的相机,宝贝得不行,于是他买了这个放相机的箱子,我确实有点惊呆啦,相机居然要放进箱子里面,不理解但是尊重吧!
MRD-30S(30L典雅黑)
锐玛是摄影器材的大品牌,值得依赖,多年前就购买过一个干燥箱,30L。现在不够用了,6.18下单,通电试用,正常,外观漂亮,功能增加了
MRD-75(70L典雅黑)
H***e
非常棒,完美,不占地方,!
油***太
非常好的产品,很满意,下次还会再来回购!
MRD-45S(40L典雅黑)
买得值得,我们这边湿度很大。放在里面看着湿度数值快速下降,就知道钱花得值了。贵重的设备都买了,防护措施还要做好。
可***酱
除湿效果很好南方不搞这个是真不行,湿度90%什么相机能这么搞啊,干燥剂又不放心还有***燥剂在南方几乎没用了该发霉还是发霉
躲***羊
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。!!
秦***2
相机干燥箱真的非常好用!它能够保护我的相机免受潮湿环境的侵害,让我可以更加放心地使用我的相机。干燥箱内部空间很大,可以容纳我的所有摄影器材,而且干燥剂效果显著,能够快速去除箱内的湿气。卖家服务态度也很好,发货速度也很快。总之,我非常满意这次购物,强烈推荐给需要相机干燥箱的朋友们!
S***r
京东买的东西非常好,很放心,到货也很快,等拆封之后再看看,棒棒哒!就不一一评论了,YES!!!!!!!!
MRD-105(100L典雅黑)
木***言
即插即用,非常方便,容量也很大,颜值也挺高的,放在家里挺好看。杭州梅雨季湿度还挺高的,买一个防潮箱来放相机和镜头,非常满意。
_***_
内部空间很大,物流速度很快
知***1
非常好,正好到了黄梅天,儿子的单反相机及镜头能得到很好保护。儿子也很满意。
MRD-45S(40L典雅黑)
产品质量过硬,品质很好,售后服务很贴心,放心购买,安心使用,很好的购物体验。
田***u
便捷使用,恒湿稳定👍
K***G
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。防潮隔离效果还算能接受吧。
阁***喵
很好用
MRD-55S(50L典雅黑)
外观不错,内部空间宽敞,总体不错
MRD-30S(30L典雅黑)
很不错的防潮柜,挺好用的
W***姐
梦***丶