质量很好,非常满意的一次购物赞赞赞赞赞赞赞
u***f
京东发货速度很快,好评!
天***角
买早了一个月,降了不少啊!
花***香
做工很精细 效果出乎意料
cw20【造型风机】
做工精细,用料扎实,比DIY 的好很多
cw20【造型风机】
太强了,风力巨大无比,比吹风机都要大,不敢相信这么小的东西可以吹出这么大的风,而且操作简便,外形也设计在线,真的是摄影师必备
-***-
发货迅速,价格实惠。收到货试了一下,没想到这么小巧的体积,风力很大真的很大,产品是金属外壳,小巧玲珑,做工非常精致。奈特科尔品牌的商品值得信赖。不错很喜欢很满意。
君***z
风力强劲,不知道有没有滤网装上能吹吹cmos
笨***猫
做工和材质应该是同款里面最好的。风力很足,我是用来除尘和点炭用的,吹下笼子的水也是很快。万能。
cw20【造型风机】
金属机身,可惜三个边框都是塑料的,本身份量挺沉的要小心不要磕坏了。 电池挺耐用,吹了相机键盘手柄PS5还有新风机风道电还没用完,基本都是最大风力 圆形吹嘴口径稍大了要是再小点的话应该风力能更猛一些,稍远些距离还差点意思,可能是考虑安全问题没做小,转盘没有刻度标识不太好。 总体还是满意的,希望能有更多配件提高可玩性
静***6
真的很小很便携,风力又大,充电设计很方便,出去拍外景人像很有帮助
喵***曲
贴膜前先用大档位吹走空隙的浮尘,超好用,解锁和锁定稍微费时一些,但是也保证了安全,收纳包设计略小,塞两个吹头进去以后有点挤,别的都没问题
K***r
风力很大,调节方便,就是第一次开机,风扇声音有点大,吓了一下😂
A***浩
小风机风速很猛,手感超级棒,而且很好用,很值得入手。还有收纳包,赞
2***k
小巧灵动,风力强劲,备在车里使用,尖头充气吹雪,扁头干发造风,使用场景还是满多的,关键这个牌子信的过。
毓***京
刚刷到这款产品就非常的喜欢,一是因为奈特科尔的品牌,再有就是产品的颜值啦!物流还算可以,如果发京东物流就好了。收到货开箱真的是惊艳到我了,产品做工精细质感很好,操作简单,拿在手里很小巧还沉甸甸的。配备的小收纳包也很不错。风力不用多说绝对猛!
小***群
风力真的很强大 贼有感觉
筷***來
一直是奈特科尔的拥泵,这个风吹一样没有让我失望,爱了爱了
低***啡
在~上看到很多款,但对品质没信心,还是奈特放心。到手玩了下,把扫地机器人吹的干干净净,好玩!
cw20【造型风机】
对这个品牌是非常信任的,品质没得说。但这个吹风要提点建议:说明书实在是写得云里雾里看不明白,关机就是关机,电源灯灭了,但按钮一碰风扇就转那叫待机。关机实际上是要用锁定的方式才能彻底关闭。如果按照说明书的方式关机,放在包里,任何误碰到按钮都会导致风扇启动,也不安全。
五***七
做工很好,买来空闲可以给小孩打气球玩。风量很大!
n***D
风力很大,装支架上可以给模特吹头发
cw20【造型风机】
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 风力够大,噪音不大,做工精细 送收纳盒,物有所值
赤***酱
吹风效果很好,便携!两天就送到了!另外有点吐槽一下,感觉这装配工艺还需要加强一下,手柄和吹头连接都是歪的。风力强劲,有锁定功能。卖家发货很快,包装很好!包装完好,机子拿手很合适,有份量,做工好。
闲***I
金属机身,厚实又不失小巧。风力很足,比别家400多的还要有质感。插充电器也能正常使用。用来吹汽车里面的灰尘非常合适。
cw20【造型风机】
风力强劲,做工优秀,可以做造型,可以吹风,吹灰,买特科尔现在产品线越来越多,发展更好了,做强国产户外EDC产品,让国人享受福利。
cw20【造型风机】
试用一下,真棒啊。夏天出去怕热的我有降暑神器了。
1***a
商品收到了,风力很强劲,应该是目前市面上最强的同类产品了,大小也适中方便携带,有点重,质感很足。底部typec充电也很方便,金属外壳也有利于长时间使用散热
X***1
包装完好,机子拿手很合适,有份量,做工好。