👍👍桌子还挺牢固的,可以说是和实体店里面的差不多吧,桌面板反面的孔打得都很精准。有需要的可以下手哦,颜色也好看,图纸详细,按图纸安装,不算难。很好安装,一个人就可以搞定,方便简洁,👌👌👌如果家里面积小或在外租房,构造简单,实用,不会占用你的空间。
橙***丶
看图吧
j***树
总体上还算物有所值吧。 希望板材质好一些,洞洞板挂钩多送一些。
u***x
收到的快递箱有破损,板材有轻微刮损,联系售后赔偿五元,半天安装好,灰很多,不过安装完成后还是很满意,特别满意它的洞洞板,电竞房桌搭必备,相对于别的桌子胜在便宜实用
不***i
十分好的产品使我社会经验增加,希望大伙看清楚这个商家标注的尺寸,快递扔代收点一个通知没有直接就点送达,扛的我人都麻了。 装起来之后问了客服才跟我说图中30高不是从最高点标的,真是让我重回学生时代,我考尺寸标注的时候也是这么标的,拿了零分。我买之前问过客服,客服直接一句高度不确定就消失了,可能是觉得这个问题不配他回答吧。最后,这里没有七天无理由,希望大家自己斟酌。 有其他意见的,问就是你对,你买不买就完事了,反正几百块你们也不缺,但是我是心疼了,所以我要评论
120CM带主机托带收纳洞洞板
一般吧,毕竟这个价格。安装倒不难。装好后摇活细动的。感觉不是很稳。凑活用吧!
【加厚钢材】140CM+洞洞板主机托
收到货后都变形了
【加厚钢材】120CM+洞洞板主机托
质量不行 想买的要三思 桌板很薄 桌周边还隔手 售后也不行 建议绕道
默***7
忘***季
物流发货很快,有一块板块有问题补发了二次且很及时,客服服务态度也很好。
【加厚钢材】80CM+洞洞板主机托
y***v
东西很好看,安装简单。有块板子破了,客服立马安排补发了一个
【加厚钢材】100CM+洞洞板主机托
安装 使用感受:安装说明过于简单,上横杆下横杠很难区分,面板有备被顶开,附送的小配件不知道说明书没说明。两个螺丝滑丝,不影响使用,有个腿的孔半开,到处借锤子锤开的,家里最好还是有锤子和扳手,安装会简单很多,附送的就个小起子和六角螺丝的小扳手,能装,费手。商家发货前还需要检查下开孔。已沟通建议优化。 产品质量:整体坚固,空间也够,可以作为书架,置物架用 外观样式:符合预期
协***书
诚实守信,才是经营之道
下单赠挂钩*3吸铁石*4
洞洞板尺寸
n***e
质量还可以,给孩子买的比较喜欢。商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,拼装很简单,桌子很扎实,不错的购物体验
140CM带主机托带收纳洞洞板
很满意的一次购物,电脑学习桌无异味,尺寸选的刚刚好,下次继续回购。很好安装 客服态度也很好 尺寸很准 扣位很准 会推荐给朋友 物美价廉
120CM带主机托带收纳洞洞板
外观材质:颜值爆表 外观材质:手感不错 结实稳定性:很稳固,结石 直观感受:美观 工艺水平:,做工细致,值得购买
140CM带主机托带收纳洞洞板
外观材质:手感不错 结实稳定性:很稳固,结石 直观感受:美观 工艺水平:,做工细致,值得购买 很好不错哦!同链接描述一模一样,稳定性很好,祝卖家大卖
鸭***瓜
结实稳定性:靠墙放非常稳固 直观感受:很好看 工艺水平:很有匠心,设计合理,一个人就可以组装好,非常满意 ,装完之后很漂亮,螺钉上紧后也不怎么晃,书桌台面宽敞,不错。
小***-
q***g
质量特别好,很扎实,颜值很高,简约又好看,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,桌子安装简单,做工精致组装好之后很结实耐用,客服服务也很耐心,不错
j***W
外观材质:装好之后放在家里这个位置刚刚好,看着也很有质感,非常喜欢。而且客服态度也很好,遇到的问题都会积极帮忙解决
140CM带主机托带收纳洞洞板
外观材质:好 结实稳定性:好 直观感受:好 工艺水平:好 挺好的,板材不错,质感拉满,桌面前沿处也很好,质量非常好,很喜欢,组装也蛮简单的,不错
小***虫
外观材质:材质都可以,就是运输途中被磕了一点板边缘 结实稳定性:挺结实的,装安装好简单,桌子不摇晃,洞洞板挺实用的,好收纳小东西 直观感受:感觉挺好,刚好合适放在角落里,很nice
140CM带主机托带收纳洞洞板
外观材质:好看 结实稳定性:结实 直观感受:做工好 工艺水平:良好 黑色的桌子显得比较高级简约,组装起来也不难,结构很稳定,是一个性价比较高的桌子
120CM带主机托带收纳洞洞板
钢结构,比木头的硬朗!有主机托板!还有洞洞板,方便防止东西!总体还行!值得购买,配合我自己买的凳子刚合适!打游戏不二选择!
【加厚钢材】120CM+洞洞板主机托
到货就迫不及待安装啦,真的是物超所值,商家真的是赔本让利,质量绝对对得起价格,很结实。迫不及待就开始使用啦!这个价位绝对超值,电脑桌看起来高端大气,安装也比较简单,还没有异味,可以安心使用
A***3
外观好看,空间大,可以摆很多东西,办公打游戏没什么影响,这个价格还要啥自行车了,外观材质: 东西非常好看结实 价格很实惠 结实稳定性:放家里完全足够直观感受:美观大气工艺水平:值这个价