M***师
这次买的iPad键盘真是太赞了!质量上乘,按键灵敏,打字流畅得很。设计也挺贴心的,键盘布局合理,手感好,久用也不累。连接简单,和iPad一拍即合,用起来超方便。价格也挺亲民,性价比杠杠的。总之,很满意这次购物,会推荐给朋友的!
嘀***8
很好用,质量很好,手感不错😄😄,值得购买,推荐推荐推荐!!!
伐***m
键盘很好用,不错,性价比高,外观很漂亮,很喜欢,物流很快,包装完好,很不错
黑色-旗舰款妙控键盘-三档背光-磁吸悬浮
b***2
妙控键盘真的是生产力神器来的,这款键盘确实也挺好的,很轻薄不重,跟iPad组合起来比笔记本电脑要轻很多,很方便携带外出的,键盘和触控使用没有延迟,按键回弹很灵活,声音小,用着很舒服
紫色-(妙控键盘+充电蓝牙鼠标+防误触笔)五档背光
w***i
好用,不愧是bow的键盘,用起来确实很好用,跟原装有的一拼,该有的功能,快捷键啥的都有,按键也很灵敏,触控没有延迟,键盘按键的手感也跟macbook一样的,我又重新买了一个,送给朋友。推荐大家入手。
黑色-(妙控键盘+充电蓝牙鼠标+防误触笔)五档背光
iPad Pro 通用(11寸)
东西好用黑色质感也超级好 外观大气客服也耐心回答了我的问题,
i***j
质量超好。超级喜欢!外观设计简约时尚,值得推荐
键盘收到了 质量很好 也很漂亮哦 质量喜欢 而且做工满意
iPad Pro 通用(11寸)
东西不错,可以入手试试,客服朵朵服务好
iPad Pro 通用(11寸)
真的超级喜欢这款妙控键盘,用起来嘎嘎好用,真的是宝藏键盘来的!!有了它,我的iPad秒变Macbook,用来办公码字用超方便的,而且键盘打字很灵敏,按键手感也很好,该有的快捷键功能都有。用来办公方便多了。
b***i
保护壳真的超级棒,颜色很高级。孔位确实很精准,磁吸也很稳固,没有任何的毛边什么的,质量挺好的。在保证轻薄的情况下也能很好的保护ipad。还送了钢化膜,贴上后不会卡膜。键盘的手感,很静音触控也很灵敏,像是使用办公键盘的感觉,很快就适应了,键盘磁吸很紧,不想带键盘出门的时候,可以取下单独使用保护套,体验感超棒!
iPad Pro 通用(11寸)
使用感非常不错,很满意的一个妙控键盘。试用了一周,打字同步没有延迟,键盘自身很轻薄,真就是轻办公神器,大小跟iPad一样,携带很方便。客服也很专业很耐心~给我送了好多办公软件之类的,键盘确实很好用,质量也很好
粉色-(妙控键盘+充电蓝牙鼠标)五档背光-磁吸悬浮
b***2
键盘用起来很顺手,打字轻快,之前是有去体验过官方的,对比起来,这款键盘完全可以代替使用,而且价格上面是非常的实惠,使用方面没有任何问题,触控面板操作灵敏,链接非常稳定,整体性价比很高,值得推荐
大***3
iPad Air4/5(10.9寸)
真心不错,可以调节高低,解放了双手,功能齐全,设计的很人性化,颜值高,性价比强,五档背光,真的物有所值,又推荐了朋友购买,客服态度有耐性。
iPad Pro 通用(11寸)
对比了许多家,最终订了这家,没让我失望,做工精细,双重保护,质感厚实耐用,真心不错,正品,颜值也高,真心推荐
你***2
商家服务不错,这款质量也很好,特别的好看,使用感也不错哦
紫色-旗舰款妙控键盘-五档背光-磁吸悬浮
凌***风
整体套在一起还以为是带了个笔记本,但与一般的轻薄笔记本比较更加便携,跟Macbook一样的手感,键盘手势控制也没有延迟,黑色好看又耐脏,摸起来相当有质感,重量也控制得好,装上iPad带着身边不会觉得重
iPad Pro 通用(11寸)
太值得入手了这款粉色iPad妙控键盘,简直是少女心爆棚啊!💕 粉色超级温柔,摸起来质感满满,完全符合我的少女梦。键盘轻薄便携,出门携带超级方便,再也不怕包包太沉啦!
卡***茶
品质真的是超我希望值,壳是软质的,
S***_
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
iPad Pro 通用(11寸)
实物没有色差哦,实物到手的颜色很好看,,键盘鼠标质感不错,保护套的颜色也很好看,搭配一整套很不错,保护套磁吸设计的,键盘也是磁吸可以拆卸下来,蓝牙键盘,连接一次就可以,下次用直接开机就会给你自己动连上了,很方便,键盘和皮套是真的薄,去哪带着都很方便~~
紫色-旗舰款妙控键盘-五档背光-磁吸悬浮
喜***1
发货速度很快,收到货马上拆开就用了,看中了这个黑色,干净漂亮还耐脏,按键打字手感很好,有很多快捷键功能,按键还有各种背光颜色,炫酷!键盘和触控板的操作都特别灵敏,没有延迟问题。
iPad Air4/5(10.9寸)
键盘外观简约时尚,表面材质摸起来非常有质感,而且平时带它上班就直接放在包包里面,很便携,而且适用性挺强,在办公室、咖啡店,图书馆都能使用,操作起来也是非常容易上手,好评!
蓝***妞
今天用了很久,完全不累手,这得多亏了剪刀式的按键设计,回弹很快,敲击很舒适,像抹了润滑油,快的起飞,买东西还是要看销量的,之前就买过其他大牌一点的键盘,结果有按键不灵的问题,这个BOW键盘就没有这种问题,不错不错
w***i
iPad Pro 通用(11寸)
键盘保护套包装很好,物流给力。质量非常好,做工精细,用料扎实,款式简约时尚,颜值高,平板秒变电脑,品质对得起价格,好评。
7***i
质量很好,做工精细,反应速度快,触感很好,操作起来很顺手,很满意!
啦***噢
很多快捷键与触控板的操作技能已get到,键盘重量也很轻,非常轻薄的键盘,整体来说性价比很高 可以买。
iPad Pro 通用(11寸)
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,来这家没错