然***乖
没啥作用
去黑头面膜+芦荟胶组合
发货很快,感觉很不错
火山泥面膜100g
g***人
物流很快。我是非常喜欢和满意的,就是不知道有没有用,有用了下次继续购买商品
h***a
商品已收到,味道还可以,还没有用,包装还可以
w***e
莫得用
去黑头面膜+芦荟胶组合
价格还实惠,面膜真的挺好用的,味道还挺好闻的涂抹很滋润,是非常满意的一款去黑头面膜,之后我鼻子比之前干净了
默***4
面膜吸附力特别强,效果挺好的很温和,撕下来的时候上面真的有黑黑的还有小小的白色颗粒呢,不刺激,用过以后感觉鼻子周围干净了许多,整个皮肤摸起来光滑了许多,喜欢
去黑头面膜+芦荟胶组合
皮肤刺激性:很温和 性价比:高 清洁力度:不错 用完确实清爽不少
去黑头面膜+芦荟胶组合
这款去黑头面膜挺好的,很喜欢这样撕东西的感觉!吸出来很多黑头和脏东西,而且不会使毛孔增大,以前都是挤黑头,会留下红色印迹,这个面膜就不会。
去黑头面膜+芦荟胶组合
收到就买上开始使用,面膜很好,吸的干净,面膜跟描述相符,有淡淡的香味,涂起来很清爽,非常好用,干了后撕下来,鼻子清理的很干净,用后没有刺痛,比较温和,物流很快,包装很好,客服服务态度很好!
去黑头面膜+芦荟胶组合
被黑头困扰已久的集美们真的可以试试这款面膜,用完鼻子周边白净起来,我就敷一次就把我的黑头给吸出来,使用效果挺满意的
去黑头面膜+芦荟胶组合
吸力挺强的,敷完脸很干净,去黑头效果很好
o***r
买了试试看。敷在脸上后味道蛮好闻。用了几次鼻子上的黑头少了很多,大家可以用前用后对比一下,效果真的很明显
听***7
这个火山泥膜清理黑头效果很棒,涂在脸上不会感到过度紧绷,非常水润,淇淋一样的质地,上脸舒服很好涂抹,十五分钟后脸不干不紧绷,很贴脸,洗的时候也容易洗,包装很不错哦,看着简约大气。
艳***0
真的超级实惠,火山泥面膜的清洁效果真的超级好,撕下来的时候很舒服,看到粘出很多黑头,用后我的肌肤真的干净了好多,用后肌肤看着就是比之前洁净蛮多
抱***1
面膜很好用,吸附效果很明显,清洁很好,用着吸出来的污垢好多,看来我的脸真的挺多东西的,不仅能温和清洁肌肤,用了现在也是细腻缩小了好多,这个价钱能买到超实惠的
G***人
看到吸出来白色的粉刺一样的东西没有疼痛的感觉使用的过程还是挺温和的,味道好闻,对了,记得搭配爽肤水湿敷一下收缩毛孔哦,然后皮肤一下子就舒缓了,黑头真的是可以说是干难古题,一下子就解决了,夏天必备,老板很大方,推荐姐妹们赶紧买。
宁***1
这款面膜挺好用的,脸上的脏东西附上这款面膜,等待面膜彻底干了就可以撕下,用起来很方便,用完了继续回购
东***耀
我每次使用这个之前都会用热毛巾敷一下,让毛孔舒张,清洗干净后,再涂抹收缩毛孔精华液收敛毛孔就可以了,现在用后我的肌肤好干净,用着挺温和的,清洁力度绝对没问题现在看着粗大的毛孔不是很明显了,必须给这个面膜点赞才行
去黑头面膜+芦荟胶组合
这个斯拉面膜又能去黑头又能去角质,一举两得,清洁效果很不错,用着很舒服,感觉脏东西都吸出来了。
去黑头面膜+芦荟胶组合
完全不会有紧绷感的,用后我感到肌肤是很舒服,涂上面膜后撕下的鼻膜上黑头能看得见,还能很好的控油祛痘,用完后感觉鼻子都自了亮了,清洁力度很强
真***静
高***2
味道很好闻,涂在脸上很清爽,很温和,清洁相当到位,黑头明显变少了。撕起来一点都不疼。轻松就撕下来的,用完之后脸也变白的,黑头粉刺,真的吸出来很多,干净了很多。
韩***乐
很不错,我是用热毛巾先热敷,然后再涂上这款面膜,大概15分钟就干了,然后就可以看到很多白点黑头,用完后,瞬间黑头就干净了很多,我觉得这款面膜很好用,我会推荐给身边的亲戚朋友们!
去黑头面膜+芦荟胶组合
效果非常棒,把顽固黑头都吸出来了,同时还可以提升肌肤的紧致度,每周坚持2次,现在脸上痘痘痘印、油腻这些都没有看到了,黑头粉刺也在淡化脸特别光滑!真爽呀!这点我也是满意!
去黑头面膜+芦荟胶组合
用了这个去黑头膜,我就跟草莓鼻彻底说不byebyel,现在鼻子干净了,皮肤状态非常好。
去黑头面膜+芦荟胶组合
敷完之后我的肌肤还是很清爽的,黑头也少了很多
k***a
火山泥成分用着超级温和清爽,去黑头效果可真好呀!看着黑头颗颗分明被撕出来的那种感觉真的很爽~坚持用我脸上的毛孔都收缩了蛮多
去黑头面膜+芦荟胶组合
敷完之后我的肌肤还是挺清爽的,黑头也少了很多
7***l
效果很赞,每次都可以看到有东西吸了出来!每次撕完下来的时候可以看见黑头少了很多