我是一个音乐爱好者。买过几套音响。最近反复比较了多种牌号和多种型号之后,我下载这款BOSE 850+700低音+700环绕。 总体评价:很好的一套音响。 1,外观好,非常适合客厅安装。 2,音质好;高音嘹亮,非常清晰;低音浑厚,充满气势。我先后听了2024维也纳新年音乐会、民乐、流行歌曲、戏剧等不同音乐,都有很好的效果。如果原来的音源不好,会影响效果。 3,电视连接后看电视,有影院的感觉,到关键处非常震撼。 4,安装不算太难,但是也不是那么容易的。特别是要调试到理想的环境音乐效果,还是需要高人指导一下的。 5,价钱一万三千多,稍高,还能够接受。 6,两个后置的环绕音箱非常小,同整体不太匹配。音量也非常小。据说可以调节,但是我尚未调高。 7,说明书很一般,没有一些专业知识是不太容易看懂的。字体太小,不适合老年人阅读。 公司发送货物时,将BOSE850和700低音+700环绕分成两个快件发出,有没有任何通知。我开始收到850时,怀疑没送全。快递回答不管。同客服联系被告知后,简单地回复:你退货吧。我坚持要买全套音响,只好同京东客服联系,才确认是分开发货。我等待后才收到第二个快递。建议分开发快递时,先通知用户,避免出现错误和误会。
无***明
外形外观:漂亮 做工质感:精致 音质音效:非常棒 其他特色:下载app之后可以在线升级软件,设置、校准音场。其余等到装了环绕音响之后再看整体音效怎么样。
非常好
黑色850+700低音+700后环绕
收到了非常喜欢,音效也很好。售后老哥服务非常及时,端午节也能抽空及时回复我的消息。
黑色
确实很棒👍🏻立体环绕,身临其境呀,客服小姐姐的耐心讲解,收到货后联系客服,还会有工程师耐心指导调试,听了歌,看了电影,这声音确实非常震撼!
L***H
装修完一直想买套音响在a9和bose850+700之间徘徊很久,特意去了实体店感受最终在多方因素下定了bose实体没~等到618最终的价格也很满意多少年没这么期待过一个快递了,等待了3天每天看快递到哪研究半天怎么链接app怎么设置客服发来的视频一看就明白了低音开始没声音后来设置明白了试了一下有没有低音的效果(关与不关的效果还是很明显的)
黑色850回音壁+700低音
不占地方,音质不错,镜面设计容易清洁
j***G
颜值与实力并存,算是对得起这个价格。
u***e
一贯都信赖博士音响,没让我失望!
黑色850+700低音+700后环绕
外形外观:玻璃材质非常高级 音质音效:效果震撼 安装难易:工程师指导安装容易 其他特色:bose大品牌,产品在工艺方面还是做的比较好的。音质的话,比电视机的自带扬声器好多了。不是发烧友,一个bar已经能满足家庭使用了。
9***i
选他家的回音壁主要是因为外观,之前了解过几个品牌,只有这款是玻璃面板,个人觉得玻璃会显得比较有档次,而且设计师说玻璃材质更容易搭配家具,而且这个回音壁的长宽比我看着比较舒服,
z***p
外形外观:跟我的装修很匹配,简洁 做工质感:质感高级,玻璃面板特别亮 音质音效:低音澎拜,环绕立体声 安装难易:工程师很专业,耐心,新手自己都可以完成
黑色
对比了很多品牌,最终还是选择Bose。果然没让我失望,玻璃面板质感很高级,体积也算是很纤细,金属面罩非常高级,细节拉满。官旗的售后服务很放心,品牌工程师指导的安装,期待周末看大片的感觉 !
明***哦
卖家服务挺好的,在工程师的指导下自己安装的,还蛮有成就感,东西是国行正品,已经申请了延保。很满意的一次购物体验。
9***j
这套影院也是朋友推介的 确实震撼到我了 加上杜比全景声 真的是跟电影院效果不分上下 而且这款产品外观精巧别致 非常好看 服务也特别好 安装也很方便 有专业人士指导 看电影听歌真的是没得挑 很喜欢
黑色
经过某书的攻略发现BOSE的家庭影院回音壁,家里刚装修好,就迫不及待的从官网了解情况,客服小姐姐的耐心介绍功能,快递隔日到,收到货联系客服,还有工程师指导如何安装调试,顺便夸下自己的动手能力,哈哈。 看了一下电影,声音效果一下子震惊我了,此次选购很值得,大品牌值得信赖。
无***终
K***2