旅行包不错很大气,可以放很多东西,摸着材质很舒服,很方便实用,真的很不错,很有手感,外型颜色都很漂亮,实在太满意了,亲,喜欢就不要犹豫了,非常值得拥有,下次需要还会再来买的,谢谢卖家热情的细致
黑色-CK书包实用送妈妈女友老婆
收到了,很好看,质量很好,料子很结实,做工很精细,非常的实用,容量也很大,可以放挺多东西的!无论是上学,逛街还是日常都是很百搭的,个人认为物超所值,走线均匀,拉链也很丝滑。手感不错,没有异味,五星好评,推荐给大家购买,超值!
黑色-CK书包实用送妈妈女友老婆
面料质感很好,做工精细,材质好,而且很厚实,缝线也很结实,肩带也都有加固,很不错哦,搭配衣服也很好看,容量很大,是我喜欢的颜色,总之是一次满意的购物,背起来都说好看,拉链又很顺滑,外包装很完好,值得推荐,跟我风格太相符了,果然自己的眼光还是很不错滴哈哈
黑色-CK书包实用送妈妈女友老婆
包包收到了质量很好,颜色很漂亮很不错,包包皮质手感很好五星好评,颜色款式都很好看,是我喜欢的款式分类放很方便,背着也很轻松,摸着手感也特别好,爱了爱了颜色简洁大方,皮质柔软,手感也很不错的,关键是包包容量刚刚好呀,颜色款式都不错,我很满意卖家包装的相当结实材质很不错
黑色-CK书包实用送妈妈女友老婆
包装完好无损,也没有什么异味,很赞,背包容量大可以装很多东西,分层蛮多的,满足了日常分类需求,而且还有侧袋,还有一个拉链袋,做工走线整齐,双肩包真的很实用这个价格能买到真的很实惠啦!
a***x
很百搭,背着特别大气,出去回头率非常高,用了一段时间发现简直就是完美,而且颜值也相当的棒,容量也是杠杠的,真的超级的喜欢啊,感觉是我买过性价比最高的一个包了,已经推荐了我的小姐妹过来购买了哈哈哈,这么好的书包必须~给姐妹才行!空间还蛮大的,有隔层很实用质量也是很好的