j***N
质量很不错,很好看,大气有档次,整体不错,做工也好,无异味,满意
[木茶盘]1.8米宰相办公1围4月
材质厚实稳固,美观大方,款式时尚简约,很大气,特别的有质感,桌面光滑,价格也实惠,不错
[木茶盘]1.8米宰相办公1围4月
桌子刚到就迫不及待的安装好,非常大气简约,木质细腻,很稳重,档次高,值得入手
[木茶盘]1.8米宰相办公1围4月
很喜欢的茶桌,这款茶桌的用料也很足,是真材实料。和卖家沟通很愉快,有什么疑惑都给解答了。收到货以后很完美,家里人也非常的喜欢,真心赞
j***G
挺好的,质量很好,款式也很新颖,挺喜欢的!店家老板也很好,很有耐心,服务一流!👍
j***A
发货速度很快,物品配送过程保护的很好,没有一点剐蹭,格调蛮高大上的
j***D
还行质量挺好的速度也快,东西很可以包装很严实,下次还会光顾宝贝不错发货很快,很好
j***V
茶桌收到了,质量很好,做工精细,颜色好看,非常喜欢。快递很快,卖家很有耐心,不错。
[木茶盘]1.8米宰相办公1围4月
包装结实,服务很好,款式好看,简洁大方,多功能桌使用很方便,实惠,值得推荐
j***N
东西质量很好,和图片没什么太大的差别,感觉挺结实的。主要是卖家服务态度特别好
j***K
茶桌收到了,非常有质感,做工材质很不错,款式新颖,服务细心体贴,非常满意。
[木茶盘]1.8米宰相办公1围4月
收到快递了,包装得很仔细,角角落落没有破损,款式和想象中一样,简约大气,很满意
j***C
断断续续的看了好几天才选中的。性价比真是高,质量好很厚实,价格也实惠,款式还漂亮。
j***D
发货速度很快,包装好,没什么破损的,白担心了,哈哈哈~安装师傅技术不错,整套很实用,外观造型也大气,家人都觉得很不错呢,桌椅都很牢固,真的太喜欢了,下次有需要会再来你家买的。赞一下
[木茶盘]1.8米宰相办公1围4月
第二次购买宝贝我很喜欢以后一定还会光顾的,觉得自己眼光还是实惠的值
j***A
桌子可以,款式高端大气上档次,价格实惠,没有色差,很满意,值得信赖
j***P
茶几质量特别好。用起来很方便。非常的喜欢。但是刚刚好!商家服态度很好!
[木茶盘]1.8米宰相办公1围4月
物流很快,包装很好,质量不错,没有破损,没有瑕疵,尺寸也很合适,安装简单,颜色很好看
j***B
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,外观干净漂亮,做工很不错比想象中的好,很满意的一次网购推荐大家购买。
[木茶盘]1.8米宰相办公1围4月
物流发货很快,安装好了,桌子很厚实,质量和做工都很精细,简约大气值得购买
j***J
东西很棒啊,老板包装也很用心收到货没有一点磕碰,物流很快,会推荐给朋友。
j***A
茶桌整体来说还是不错的,设计简洁大方,毫无异味,放在厅里很大气,安装师傅也很负责任,全程帮装好!物流很快,上门安装,客服态度也好,茶台也很好看,材质厚重,做工精细,物流很快,服务态度很好,满意款式很潮很时尚,商家服务非常好,价格也实惠,非常满意
[木茶盘]1.8米宰相办公1围4月
实木茶桌非常不错。外观很好看,做工也很好,表面光滑平整,没有异味,款式非常好看。
[木茶盘]1.8米宰相办公1围4月
桌子到了,安装简单,方便。很大气的原木桌子。厚重结实。桌子做工精致,质量好。