可以买到这么好的茶几真得很值挺满意的,物美价廉
8***k
超赞!性价比也很高,下次还会回购的,东西很好,真得很划算
9***f
比我想象中的要好很多,推荐购买,买给朋友的她非常喜欢,店家很人好交流很愉快,颜值也过关
8***a
卖家包装的很用心,一次非常满意的购物,快快购买吧
【全实木】胡桃色60*60*75cm
桌子是实木的,很结实,椅子是钢构的,总的来说还可以。
【全实木】胡桃色60*60*75cm
很结实的事木,不是贴皮的,是我想要的那种,安装很简单,商家的椅子坐着也很舒服,我自己搭配的还不错
m***d
还不错,几百块钱,物有所值,可以买
1***y
价格实惠,欧式花纹很好看,物流快。材质很厚实,做工方面也很精细,没什么异味
【全实木】胡桃色60*60*75cm
跟图片描述的差不多,好看。值得入手包装非常结实,东西保护的很好,美观时尚大气
0***j
木头表面挺光滑的,不拉手。稳定不晃悠,螺丝固定很方便安装。实实在在的木头,挺沉的
【全实木】胡桃色60*60*75cm
桌子质量很不错,全实木的桌子很有风量,也很结实,原木风格的很有质感,我放在店里也很搭配。本来是想放在家里当茶几用的,这边刚装修,还真的要套桌椅招待客人。小圆桌造型挺时尚的,质量好性价比还高,喜欢的直接入就好。
d***i
以前也买过类似得圆桌,但是收到货一看,是贴皮的那种,时间久了就起泡掉皮,这次买之前特意问了客服是不是全实木的,果然收到货感觉分量都和之前的不一样,我不放心,还特意上网查一查实木的检测方式,一看木质是否干燥洁白,二看质地紧密细腻的木料,个人感觉这两个都挺符合,确实是全市木的好餐桌
【全实木】胡桃色60*60*75cm
精挑细选之后还是选择了这家的餐桌,买的时候介绍桌面也是实木的,而且还有2的厚度,桌腿的宽度也有5,一开始还不相信,毕竟是全实木的,而且价格也不算贵,还用料这么足,难免有所怀疑,结果收到产品后自己还量了一下,确确实实厚度有2,桌腿的宽度也有5,简直不敢相信,感觉自己捡了大漏,哈哈哈
【全实木】胡桃色60*60*75cm
一直没有下单,主要就是担心有色差,期间也问了客服好几次,也让客服发了实拍图给我看,客服也耐心地解释关心不同也会产生细微的差别,最后反复核实之后还是决定下单一件,拿到手安装之后自己终于放心了,几乎没有什么色差,和图片差不多,这也让我比较满意,所以多问客服了解一下还是很有好处的
8***u
桌子真的非常好,一点不摇晃,材质是实木的,没有毛刺,真的是物超所值。买到这么好的东西,本来给出租屋买的,后来直接搬家去了
1***a
小桌子收到啦,和客服沟通,换了一个颜色,客服的态度非常好,效率也很高。包装很严实拆开之后仔仔细细的检查了一遍,小桌子完好无损,放在家里很好看也很大气,质量相当好整体做工精细很喜欢!质量也很不错,性价比很高,喜欢的姐妹们可以行动起来啦
z***w
桌子很稳整体来说很不错这个尺寸比较难找小户型没有餐桌惨桌茶几一体还真不错,也不显得笨重价格也实惠实木的看起来也比较高档
6***s
桌子到手啦,小桌子颜值很高,很有份量。质量很好,也没有异味,安装很简单,没几分钟就安装好啦,真的非常不错的桌子,价格也很实惠,推荐购买
a***f
下单当天就发货了,从包装就可以看出卖家的用心。刚打开没有异味,安装简单,颜值也很高,胡桃@的和老家具放在一起看着舒服,简约又现代。桌腿很稳,不摇晃,桌面也很好打理。这个价格买到真的很划算。平时放在屋子里,需要的时候拿出来就行,非常方便。
0***v
桌子收到啦,安装很简单,自己装这个桌子也就花了不到十分钟,哈哈哈哈哈,放在哪里都很好看,桌子质量很好,没有异味,也很稳固,安装好直接就可以用啦,拍照片真的太好看啦,值得购买哦。
【全实木】胡桃色60*60*75cm
,真的很喜欢,发货很快