妮***i
这款电风扇绝对值得购买,小巧但是风力挺大的!家里有宝贝,我们不想直吹,可以往上调(手动),这也算是通风了。也很风凉。声音我觉得属于正常的,不大,正常。你要做到彻底静音是不可能的吧
小***爱
体积很小,风力很大,没有声音。高低可以调控还是不错的。整个组装拆卸也很方便,好收纳。
物流快,包装完好,好安装,风扇噪音小,风力足,风力轻柔,还可以使用遥控器,非常方便。
今年夏天要买个新的电风扇,还是选的艾美特。原来的艾美特已经用了二十多年、还是好的、就是看起来有点旧
风扇小巧灵便,但是并不影响它的风力,家里的小朋友可以很轻松的移动风扇对她来说就很友好。配备有遥控器使用起来更方便。夏天搭配空调一起使用可以使室内更快的降温,风力不错还很安静,好用。
外观设计:不错的 档位风速:3个档位 操作方式:简单方便
6***l
风扇不错,比较小巧,但风量够大,晚上开也足够静音。
小***g
外观设计:白色的很简洁 档位风速:三档风速,基本能满足使用需求,一档风速晚上睡觉的时候感觉声音有一点大,不过不算很吵。 操作方式:遥控器很方便,就是每次要按两下,第一次激活,第二次才成功。 静音效果:还行吧性价比不错。
很不错的小风扇,静音效果好,几乎没有声音,外观设计很漂亮,操作简单还带遥控器,有摇摆功能,搞活动买的价格也很划算,赞
W***呀
风扇非常喜欢,音量小颜值高,还有遥控器,很方便,艾美特大品牌,值得信赖!赞👍🏻
蔡***菜
1.高度挺合适 2.风量还挺好 3.价格也合适
风扇不错,一次性买了两个、发小也合适,声音还行,风力挺大的,总体还算满意,也比较方便。
外观很惊艳,超喜欢,很清新舒服,放在卧室里吹吹,或者办公室都挺好的。做工和质量也很好,遥控很方便,性价比高的。
非常好,小巧玲珑,触控显示还有遥控,交流电风扇,可以仰头可以旋~我感受到自然风的报拥,满意!
还行,风力很大,猫很喜欢。但是声音有些吵,循环空气能力也没怎么感觉到,感觉就是普通的电风扇。但价格摆在那里,只能说还行。
很轻,很小巧,容易收纳,如果叶扇再大一点就好了。颜值很好高,放在客厅一点也不违和,值得入手。
风扇看起来挺不错,大品牌肯定有最基本质量保障,用了几天暂时没什么问题,希望能一直好用吧,原来也买过艾美特用了几年,质量没得说!
买过很多次艾美特的风扇,第一次买这种,小巧方便,不站位置。来着空调,风吹着也舒服,外观设计非常好看。下次有需要还来买!
切***半
风扇很轻,非常小巧精致。放到家里还是感觉挺百搭的。个人感觉三挡风都还是蛮静音的。希望可能耐用
要***碟
颜值就是战斗力🌝🌝看着小巧,风力很大。同事都想买。还带遥控器,很方便。夏天不热了。
桃***啦
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!品牌值得信赖,推荐!三挡风速,比较合理,而且很静音,左右自动转头!
勤***一
声音很大声音很大声音很大,风力还可以,就是声音太大了,声音太大了。不推荐购买啊
艾美特厨房电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-20 10:54 回复
幸***人
艾美特品牌在市场上有一定的知名度和影响力,空气循环扇市场的表现相当出色,市场销售量也很好。空气扇遥控的类型比较少,一般都价格高,这款的性价比好。所以选择它,外观设计轻便小轻,风力大,操作方便。当然也有些缺点塑料感太强,风扇上没有遥控器存放处不方便,还有关机后没记忆功能要重新选择风力档和转向。不过总体感觉还是物有所值!
s***e
搭配加湿器好用极了,整个房间温度舒畅清新,操作简单有遥控不用半夜起来掰蚊帐。
挺好,放孩子房间,很静音!
你***朵
外观设计:简约清爽,和我家的装修风格很搭,很喜欢 档位风速:档位不多,只有3档,正好适合孩子使用 操作方式:可以遥控,很方便 静音效果:使用的声音还可以,不会吵。
蓝***蓓
发货挺快,很小巧!试了下风速还是挺快的!也挺静音的!如果需要,下次会再来的!
快到夏天了马上就热起来了,看了好久还是买了艾美特的,大品牌值得信赖,颜值也是不错,效果不错
外观设计:样式不错,高矮没办法直接调节,纯手动拆卸杆子 静音效果:晚上开1档风速声音也很大