叶***壳
是买给老妈做母亲节礼物的,老妈表示按摩起来还挺舒服的,不仅可以按摩大腿,还能按摩小腿和脚底板,力度也很合适,这个的颜值也很不错,对于中老年人来说,操作也很便捷,整体上非常的满意。
腿足按摩器X3
家人用不到腿部按摩仪,联系客服更换了肩部按摩仪。客服态度超好,及时解决问题。我忘记把电源还回去,客服还安慰我没关系,哈哈,体验超好。点赞!祝越来越好!
j***N
按摩仪试了下,实用方便,操作简单,非常满意,效果非常好,值得拥有
无***草
送对象的,她挺喜欢,嗯嗯
r***7
按摩效果很好,颜值高,很好操作,物流快,很满意的一次购物,下次再来
X3
与描述一致,比想象中还要好
彳***洲
1, 普通人的写法:我把电池塞进了手电筒。 2,正常作者的写法:我把两节一号电池塞进了那个有些破旧的手电筒。 3,水神的写法:现在,我的手里有一个老式的手电筒。握着它,我心里有一种不踏实的感觉。我观察了一下,它和其他的老式手电筒一样,在臀部有一个可以通过旋转来打开的盖子。打开盖子,不出我的所料,对着里面空空如也我沉默无语。我的眉头紧紧地皱了起来,想投湖自尽的感觉从四面八方向我袭来。因为我面临着一个艰难的抉择是 下楼去买两节电池,还是在家里找两节电池。人生何处不麻烦虽然现在是白天,而且我还没吃早饭,但是,它作为唯一一个老式的手电筒,里面却没有两节一号电池,是非常非常不合理的。有谁听说过这种事?没人听说过的事,我怎能允许它的发生?我也是人!我也有感情!!!只......做选择,真的,真的,很难。下楼买电池,要穿衣服穿裤子,还要提防自己忘了带钥匙,要躲避街头的飞车,还要警惕天上的陨石;想到这我沉默无语。。。可如果在家里找,我亲爱的朋友们,都这个年头了,还有谁的家里还会储备着一号电池呢?我前思后想,左右为难,考虑了差不多有两个钟头吧。。。最后,不由得深深地叹了一口气。好吧,只能把我口袋里的这
Y***7
不错
腿足按摩器X3
质量不错,舒服。
X3
舒服,还挺可以的,非常不错,可以舒适度挺不错的
C***e
东西不错,按摩的力度也适合
a***飞
这个按摩仪腿部足底手臂都能按摩而且按摩穴位很精准很酸爽,力度三档可调,老人年轻人都合适,性价比也高,久坐上班的人真心需要,按几次就上瘾了
o***a
真的挺好用的,平时跑步多,跑完就按摩,恢复挺快。
铁***i
好用
有***下
物流很快,效果很好
心***n
腿部按摩仪非常好用,物美价廉,童叟无欺,价格便宜,服务周到。物美价廉,童叟无欺,价格便宜很多,非常好用,值得购买推荐大家买!
梁***4
Z***r
很好,岳父岳母很喜欢
给***诺
每天上班坐着小腿就很酸胀,按摩店太贵想买个按摩仪,平时在家也可以按摩放松了,看了很多款,最后还是选了妙界家的,大牌子也放心,而且功能啥的也比较好,价格也不贵,按摩模式可以随意调节,还能热敷,使用下来觉得还是挺满意的
A***_
按摩真的挺不错,晚上下班回来小腿特别酸特别胀,有了它按按缓解很多。有很多档位能调节,操作也很方便,很贴心。还有加热功能,能更快地消除疲惫。而且不光是小腿和脚,手臂、大腿也能按,拿起来也不重很方便。家里人平时都能按按,感觉很合适。
腿足按摩器X3
因为工作的关系,常常久站,买了这个,回来试了试,效果非常好,按摩腿部特别舒服。非常满意
X3
很好,发货超快的。今天一拿到我就开始用了,按腿的时候很贴合,腿压在上面按摩的时候按摩感很明显。放松软化肌肉的效果很好。
腿足按摩器X3
工作原因都是一天坐到晚,脚就经常是肿的走路没劲,朋友推荐的这款腿部按摩仪入手使用了一次,按完很舒服走路都不那么容易累了
S***6
手感挺好的,有三档可以选择,还可以加热,感觉还不错
千***呀
按摩蛮舒服的,还带个小遥控器,很方便,用起来操作简单,外套可以拆下来清洗,力度多档位可调节,客服服务也很好,还是很推荐。
腿足按摩器X3
质量很好,物流很快。价格实惠,满意
h***g
遥控器机器什么都好就是这个遥控器要在一个角度才能用非常不开心 我躺着拿起来随手一按竟然不行 遥控器上定时也没有 取消功能或者 功能在几档上遥控器也没有体现 你这个遥控器意义何在呢 改进下
h***g
这个机器哪里都好!但是对这个无线遥控器提出严厉批评 竟然还是个定向遥控 不能按了就可以用而是必须要有一个角度才能启用 非常不爽!!改进下
赵***岐
按摩效果很不错 品质很好 价格实惠很满意
X3
细节做工很不错,按摩真的很舒服,以前读书跑步没拉伸好的肌肉腿终于有救了,而且也很轻便,我一只手拿着也不费力,还有遥控板可以调节,追剧好搭档了属于是