M***Z
很差,断连严重
EVO
水月雨旗舰店 感谢您的惠顾。使用过程中,有任何操作上的疑问,都欢迎您随时联系咱们的在线客服人员,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 15:02 回复
v***U
产品挺好的,但是就是小毛病有点多,比如耳机仓没电了,耳机会自己开机还关不掉,只能关蓝牙,然后有些时候左耳机链接会不稳定。其他的都挺好。
EVO
音质高,延迟低,颜值不错,佩戴无感,和kato搭配一下比我的万魔evo音质好很多,美中不足是盒子太大,不具备便携性
EVO
这款耳挂在音质方面做的不错,但在蓝牙传导方面信号接收率不强,易断联。在通话方面接收声音较好,但耳机会吸收过多杂音导致被通话方听不见通话方声音 被通话方反馈杂音比人音会大很多
EVO
水月雨旗舰店 对于您反馈的问题,给您造成的不便,深表歉意,还请您谅解。用户的声音永远是我们前进的动力。有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服哦!
2024-05-20 16:46 回复
I***g
推力推bl3勉强能推,希望尽快做APP适配,左耳模块连接蓝牙是有明显电流声底噪,可能是品控问题
EVO
水月雨旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2024-05-12 16:04 回复
我觉得还行吧,不过包装是挺好看的哈哈,还是挺不错的,就是盒子太大了。有降噪就无敌了
w***o
五月三号发货,四号一大早到的,太赞了!
EVO
中间出了点儿小插曲,第一次买的那个坏了,后来申请换货。客服态度很好,申请也非常顺利,前后一共不到十分钟。现在直接换了个新的,确实没有之前的问题了。这个音质感觉挺好的,人生比较靠后吧,就是比你带耳机线的情况下要靠后一点,整体听起来更空灵一丢丢。买它主要是图方便,可以在~云或酷狗概念版上听音乐,不用再用MP3下载了。希望水司越来越好😊
月***汐
盒子模具和耳挂的匡量太大了,带出街很晃荡 加上磁吸力不是很大,带出门的时候放在盒子里都很容易意外松脱导致耳机连上蓝牙,很影响使用体验 本来带蓝牙就是为了方便、无线,音质肯定是没有接小尾巴好的,但是现在连最基础的功能都有瑕疵,不太行
Z***嗯
耳机仓比我想象的大一点,不过盒子看起来挺不错的,佩戴感觉还可以,对我来说完全可以接受,续航能力还得尝试。
鱼***i
好耶!入一手新的蓝牙线。
EVO
买来配kato用的,比预想的要好,真的很不错。戴眼镜的朋友们可以放心购买,音质在蓝牙耳机里算不错的水准了,盒子质感很好就是有点大了。
l***l
我在广东这边的速度很快,次日达。昨天中午下单,今天上午10点就到。目前使用的这一两个小时感觉还好,没有底噪,也没有什么其他噪音EVO搭配的MAY使用的还不错不过还是希望你们能出些什么配件或者耳机防刮膜或者底漆工艺提升一下除了这几点,其他的都还不错。对了,还有一个重要的问题就是软件自家软件为什么找不到这个evo的耳挂的呢?皮包质感还不错不过希望能做个硬件外壳因为这个皮包那个压不住耳挂你没有正着放,稍微斜着放,竖着放,这个会脱离耳机底座连接到手机
EVO
颜值高,推力比小白线的low颈大一丢丢,比high颈推力差蛮多,不过同等音量下比声音比low颈好听。佩戴还算舒服,但是aac连iPhone经常会单边断联半秒不够稳定,如果给多一个通透模式和APP支持就更好了,另外盒子实在太大了,舒尔的设计目前看来还是最合理的。
EVO
水月雨旗舰店 您好,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持。
2024-04-24 17:38 回复
终于等到水月雨家的便携耳挂了,不得不说音质确实好带自家的aria2也能推动。,还有包装盒真好看,爱了爱了
EVO
水月雨旗舰店 感谢您的好评哦!如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美妙音乐的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。感谢您对产品的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系咚咚在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
2024-04-24 17:38 回复
冰***7
耳挂跟收纳盒一体,接上耳机接上蓝牙设备后音质挺好的,收纳盒后边还有充电口很方便,就是不清楚续航能力如何,先用阵子看看
2024-04-24 17:41 回复
盒子的封绘水平再次提升了,试了下推BL-3基本可以推动,续航方面还有待提高。
空***夕
一直等着evo来弥补我没有tws的遗憾 佩戴舒适音质到位,对我来说就是完美的便携播放器
枕***生
快递顺丰很快,拍下第二天就到了,体积还行不算太大,佩戴舒适,出门少带条线加个小尾巴非常方便,音质不错,最大音量没听到到底噪,新品暂时没有适配app。
EVO
水月雨旗舰店 ~有时候,一首歌就能让回忆泛滥。有时候,一个简单的好评,就足以让我们欢欣鼓舞的了。感谢您的支持与惠顾。祝购物愉快~
2024-04-17 09:35 回复
诸***-
泠***夢
c***m
EVO
好好好好好好好好好,,听你的声音很好听,很温柔体贴人用什么意思就是这个啊啊啊啊啊!!