颜值很高,灯光很柔和,特意买的护眼级别,时间久了也不会感觉眼睛疲惫。灯非常好看,还可以调节亮度,强烈推荐大家,安装到客厅非常的高级。
t***z
又薄又耐磨随便弄都不会破就是不会破,用起来真的比想象中的薄太多了,而且滑滑的,很滋润,贴合度很好
g***w
家里交给装修公司去做的,在预算之内把家里装修好了,灯具选的都是品质比较好的,每个灯测试了亮度都不错,小孩明年上小学了,就搬到新房这边住,我去店里看过灯,但是都没到我满意的灯,就去网上看,发现了这家,没想到收到货品质一点也不逊色,重视品质的朋友建议考虑!
白色【圆形】50CM全光谱三色
挑了很长时间的灯具,看到灯具款式非常喜欢,价格也合适就果断下单。现在装好效果不错,家人都挺满意,商家人也特别好,买了一套灯,全部都很满意,性格比超高,灯具质感很好,光也很柔和,看着就很高级,极力推荐!推荐
v***9
款式时尚大方又耐看,蛮好看的!三色调光,推荐买,我亲妹妹是做家装设计的,给做的方案,选的灯也漂亮,房子虽然不大,但是用心装出来效果还是超好的,太爱我的小窝了,可惜暂时不能住,哈哈,需要通风两个月,期待早日住新家!
5***e
全屋装吸顶灯真的是不错的选择,像我家里户型低,选吸顶灯就会让房间看着大气,我选的吸顶灯都是有设计感的,因为我家里风格温馨,选太简约的,不如这种效果好,师傅说吸顶灯也容易护理,马上就要搬新家了,祝福装修的姐妹们也早日完工!
白色【圆形】50CM全光谱三色
灯很大气,还是三色变光的呢,各种氛围都适合,和我家的奶油风装修也很搭,颜值在线,挺大的一个,质感很好,买了好几个,颜值满分!光线效果也特别好,超级满意。这个价格没想到能买到这么好看的灯。强力推荐!
1***r
灯很大气,还是三色变光的呢,各种氛围都适合,和我家的奶油风装修也很搭,真的很喜欢,完全超出期望值,安装好效果也很好,灯光很明亮温馨
s***p
选了三色光的,不同的光有不同的氛围,买的时候担心大小不够,亮度不够,安装好了简直完美,担心是多余的,超喜欢暖色光呢~
白色【圆形】50CM全光谱三色
很适合喜欢的北欧风装修,超级好看,图片拍不出效果,二十多平方的客厅肯定是够用的,主打一个物美价廉,目前灯具的使用一切正常,期待以后的表现
u***g
跟图片上一样。很喜欢的一次购物,行卖家的服务态度很可以,服务态度级可以宝贝很可以,赞一个
白色【圆形】50CM全光谱三色
祝生意兴隆,很近太忙了才是真的可以不可以意思。确认晚了,而且客服态度也特别可以客服态度实惠,一流的服务
龍***9
踏***行