木材用料很好,板材很厚实,结构牢固款式大致与商家描述的一样,发货很快
u***a
朋友都说好看,价格也算实惠。看了很久最后看中这款大气时尚的床,下单后加急发货,物流挺快的,送货的小哥送货到家,收到的货物没有任何问题。满意。真的省心省力,各方面都非常的不错,安装时就用了一把螺丝刀,因为螺丝的有点多花了点时间,孩子非常喜欢。值得购买。物有所值。这张床安装后很稳很结实,躺在上面好舒服,这张床的这个价格实惠,质量非常好,美观大方。
f***婷
1.5米*2.0米框架结构
皮床的质量非常的棒,比家具城的质量还要好很多,卖家态度特别的好,床安装好很结实,到货后当晚就组装起来了。性价比高,客服服务态度赞,
杨***1
宝贝已收到,太赞了吧,包装完好没有一点磕碰呼,商家包裹的严严实实的的,没有一点磕碰,物流速度很快,包装严实的,颜色漂亮,没有色差,材质好哎,做工精细。值得购买。是自己想要的感觉,自己在实体店也看了,还是觉得这个物超所值,客服态度很好,相当满意
3***t
皮床做工精致,颜值高,质感很好,性价比高,安装完毕挺时尚潮流的 皮质很好,安装师傅挺有耐心的。挺舒适的,跟实体店买的没什么差别,款式新,质量好,😀😀😀😀😀
1.2米*1.9米框架结构
物流及时,床装好感觉可以用好久,床结实稳固,不会晃,也没什么气味,质量看起来不错呢,这个价买到很划算,款式新颖独特,而且这个尺寸也正好,做工精细,没发现破损和毛糙的地方,
枝***6
在安装过程碰到任何问题,店家都耐心讲解,非常感谢确实比实体店便宜多了,感觉很好看,全如买家描述,真心不错,高大尚,这个感觉超值!喜欢的就下手吧!
二***尚
喜欢的朋友们还在忧虑什么,抓紧下单吧。床的质量很好,很满意,有需要的朋友可以下单,值得购买,挺满意的!质量和描述的一样!
京***1
这张床是我喜欢的类型,实物比我想象的好,这张床的质量挺好,看着挺高档的,简约时尚。送货师傅不错,把那么重的货物给送货到家,非常的省力方便。比实体店便宜,很喜欢这款式。体行稳固。这种床真的不错,质量做工非常好,这个床挺好打理的。非常满意的一个床,朋友还跟我要链接,质量好,款式好,客服超级好。这是一次很开心的购物体验。
2***y
床安装好很稳很牢固,躺上去非常的舒服,床底的收纳空间挺大,整体的使用材料是很好的,是我非常喜欢的款式,质量相当不错,和卖家描述的一样,真皮床很舒服,很漂亮,特别是靠背,
u***o
床好看,不错,好放东西。个人不喜欢床垫,太软了
床+20cm弹簧床垫
1.2米*1.9米气压结构
我***啊
很可爱的一款🛏造型,喜欢
云***6
第一次在网上购这么大件的家具,物流发货速度很快,送货的师傅很认真,这张床是我喜欢的,没有色差,跟描述的一样,卖家服务很到位。这张床的质量非常好,
多***2
1.2米*1.9米框架结构
床的质量很不错很结实,做工良好,购物体验很好,还会推荐朋友购买客服服务很贴心,有问必答,物流很快送达到楼上,床的质量大家放心的买,我是去外面实体店看了,才在网上买的,
丞***在
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理,服务态度很好
樱***英
店家非常的负责任,态度非常好,这张床的款式非常的漂亮,新颖大气,无论是款式造型还是用料都非常不错。这家店铺的床的价格比实体店要便宜很多,很喜欢这款床,安装好后和网上描述的一模一样,床的质量非常的棒,尺寸非常的合适。显大气上档次,非常喜欢。客服服务好,非常满意。这次网上购物很满意,这张床比想象中都好,量好尺寸选了这家那买的,尺寸刚刚好,不多不少。
广***春
床头和描述一样,购买的价格实惠,很不错的一张床,客服很有耐心,这张床的价格比实体店优惠太多。这张床的质量非常好,这个价格买到这么好的产品真的是超值了,床比图片漂亮多了。果然不错,非常满意,希望你们越做越好。安装的小哥很快,家具的样式和用料做工都非常的不错,实物跟图片描述的一样,没有色差,质量不错。
1.2米*1.9米框架结构
床的整体框架很结实,做工精致,床很好安装,对于这张网购的床,我们全家都很喜欢,现在已全部安装好,整体的效果很好。质量很好。床是我喜欢的类型,这张床的质量挺好。有材质份量很重,非常好,很实用。物流很快,已经安装好了,无异味,外观好看,特别有档次,做工精细,柔软特别舒适。床的质量非常好。床和家里的风格非常搭配,摸起来很好,实物比图片看起来美观大方。值得购买。
韩***-
床舒服,皮的质量也是超级好的,朋友来到家参观后,让我给分享了链接,朋友咨询过客服后立马下单了这个皮床还有一套沙发。店家也给我朋友优惠了,朋友说买得很开心,
1.5米*2.0米框架结构
款式大气美观,非常的简洁大气,整体效果非常不错,这张床用着不错,很柔软,很稳很结实,挺好的,价格比实体店的实惠很多,整体比我想象的好,质量挺好,看着挺高档的,
y***j
很喜欢这张床,质量很好🌹。想买的朋友不要犹豫啦。收到非常的满意👌。看起来真的很上档次👍,非常的结实牢固,质量不错,款式大气美观。在外面实体店购买的话,价格最少四千起,真的很喜欢,完全超出期望值,值得推荐。款式漂亮🌸,做工很精致👏。这张床躺着非常的舒服,大小也合适,床在用料方面很大方,安装好很稳很结实。需要的亲可以购买哦。客服也非常好,很有耐心。
1.2米*1.9米框架结构
第一次从网上买那么大的物件 看了很久最后看中这款大气时尚的皮床,下单后加急发货,物流挺快的,送货的小哥送货到家,收到的货物没有任何问题,这张床安装好真心不错,大气高档,所有的细节部分都是有精心处理过的,
李***m
整张床使用的板材也是非常厚实的。睡得很舒适,手感很好,没有异味,摆着卧室里很合适。床头摸起来很舒服,这张床的质量很好。床头摸着细腻光滑,款式看着高端大气,床的框架的材质好,做工精细,外观很大气时尚,很满意这个床,成品效果很不错,材料手感很舒适,有质感,看上去很上档次,这次的网购真的非常的满意。😊🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1.2米*1.9米框架结构
对比了很多商家,选中这家店的这个款式下单了,这床买的值,这张床的价格实惠。客服真的很耐心,床是真皮的,跟描述的一样,价格实惠,款式高端大气,
1.2米*1.9米框架结构
床的每个部件非常扎实,价格实惠,这张床的质量真的不错,床板很厚实,安装之后的床睡都得舒坦。小细节都处理的不错,整体很不错,这张床的外观看起来很好看,
1.2米*1.9米框架结构
客服全程都非常的敬业,服务超级好。🌺客服很有耐心。到货后送货师傅还帮忙搬上五楼摆放好🌸,真的是非常感谢。朋友也准备买这张。希望你们越做越好🌹。严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很舒服🌷,这个床是我非常喜欢的款式,货一到我安装好躺上去,软硬适中非常的舒服。颜值很高,做工很细致,材料手感很舒适有质感,看上去很上档次,很满意。🌼
1.2米*1.9米框架结构
床安装好整体效果不错,师傅非常细心安装,这张床是我喜欢的类型,比我想象的好,非常喜欢这张床,床特别的漂亮,睡在上面也特别的舒服,看起来真的很上档次,非常的结实牢固,质量不错。
1.2米*1.9米框架结构
第一次在网上购买大件家具,还是挺担心质量和款式之类的,收到货后就放心了,送货师傅特别好,到货后联系客服安排师傅过来了,店家服务态度特别的好,实物跟图片描述的一样,