5***e
快递收到了,无论是商品质量还是物流速度,我非常的满意,与描述的完全一样,送货速度也很快,物有所值。
9***z
2***d
这款瑜伽裤面料特别柔软,上身很舒服。买来做瑜伽的时候穿。做大幅度运动,没有不适感,很舒服。日常休闲穿搭也很ok,很喜欢
y***b
鲨鱼裤很好穿,镂空设计的很有个性,透气性也很好。穿上瞬间就觉得形体比较好看了。很满意。
9***v
面料摸着很好,上身穿着亲肤,包裹性很好,运动不会掉档很喜欢,准备再入手一条其他颜色。
s***t
物流很快,这个款式很显腿长,非常适合夏天穿透气性不错,值得购买,喜欢的姐妹冲。
8***b
这个版型设计好看,穿上显气质,超级满意,运动也很方便,平时穿也非常显瘦,值得购买,颜色很正,材质也比较柔软,店家服务态度好,点赞。
M
镂空设计太好看了,打破了瑜伽裤的单调,面料很亲肤,弹力大,网孔非常透气,运动时不会闷。
1***s
1***s
这个款式质量都非常的好,价格实惠,物流快,商家态度很好,
r***d
这款产品真的很好,价格大众化,质量也很好,款式面料我都是喜欢的。物流也非常的快,服务店服务态度特别好。
n***u
M
快递收到了,我立刻就来评价了商品我真心的喜欢,非常的不错,快递也非常的快。
4***n
4***n
卖家服务真周到,也要带同事一起来买,宝贝质量真的不错,很喜欢,比图上的看到的好多了,真是一个好卖家。
a***a
o***s
这款健身裤简直是我众多裤子中最显瘦最舒服的一条,很显腿长,而且款式也很百搭,真的物美价廉。
b***4
穿起来没有紧绷感,很舒服,弹性大,穿上很显瘦,尺码很标准,不掉档。网纱设计透气又性感,好评
M
终于买到想要的东西了,谢谢卖家,掌柜的态度实在太好了,商品也非常的不错,物流快,包装精美,价格实惠。
i***y
这款鲨鱼裤性价比还是蛮高的,看起来还不错,已经试穿了,很舒服,物流很快,质量也很好,以后就在你家买了。
M
快递收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,包装也很精美,客服态度也很好,下次还会光临。
M
快递到了,我非常的喜欢。
p***b
店家态度非常好,商品质量也特别好,价格实惠,我会再次光临的。
M
非常满意的一次购物,价格大众化,质量很好,款式我也是非常的满意,物流也超级的快。
6***v
k***w
9***e
收到货第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,我非常的喜欢,下次继续购买。
y***y
期盼中终于收到了我心仪的宝贝迫不及待打开看了,比想象中的还要好,非常漂亮,非常满意,五星好评,感谢良心的好商家。