非常给力,喜欢值得五星好评
P10(迷你款)约照100个平方
特色功能:功能全,特别人性化,特别实用 光线亮度:亮度特别亮,晚上自动亮白天自动充电, 材质做工:做工比较精致的 设计风格:线很长 院子使用挺好,特意用了几天才评价的,安装的时候也是很方便快捷,节能环保方便,亮灯时间特别久。这太阳能灯能调节亮度,有遥控器很方便,在屋里就能遥控开关灯,特别满意
P10(迷你款)约照100个平方
确实晚上自动亮 白天自动充电,挺好。,特意用了才评价的 ,灯的亮度也够,买了二个下次需要还买他家太阳能灯。很满意大赞哦 !实用,店家还有质保,服务还那么好,可以安心使用。有配遥控器
P10(迷你款)约照100个平方
宝贝我收到了,挺不错的,很满意很高兴买了一款称心的灯,拍了二个安装很方便 ,不需要自己再去买什么 都配齐了 ,照射范围大,灯光亮度也满意, 主要是不用拉线和交电费,非常实用真是不错
P10(迷你款)约照100个平方
灯挺结实的,整体感觉 还不错 光线亮度:很亮 ,灯光柔和不刺眼,亮度符合我的要求。材质做工:防水效果做 的不错,亮度调节也是挺方便的 设计风格:外观大气,安装方便 亮灯的时间还蛮长的,阴雨天也不受影响,太阳能真的是十分的方便
P10(迷你款)约照100个平方
宝贝收到很满意没有让我失望,灯做的很优秀,照明时候很长,买太阳能就是图环保省电,这个用起来不错性价比挺高的,材质属于防水的,多次回购,安装简单,外壳做工比较精致,亮度也达到了预期的效果下次要买还在你家拍。
P10(迷你款)约照100个平方
特色功能:安装在家的门口晚上回也来方便多了,别特亮黑天自动,天亮自动灭,试了用几天效果还挺好,很喜欢太方便了。光线十足做工比精较致的,价钱又便宜,特别方实便用防水的下雨不受影响
P10(迷你款)约照100个平方
不错,在老家用很好 。老家不像城市有路灯,有了这个再也不用担心了。也方便了路人。值得推荐和购买!买了俩个太阳能不需要拉扯电线,⛹安装方便,省电省力,爸妈非常满意 关键价格比较合适安装在家的门口的,这样子晚上回也来方便多了
P10(迷你款)约照100个平方
不错不错,白天自动关灯设计的蛮人性化,也不用搬其他灯具照明,装上这个灯家里院子瞬间亮堂了,目前用着挺好的,买了二个安装门口效果特别亮,很不错呢,商家还有质保总体设计不错哇,感觉品质还是挺好的。
P10(迷你款)约照100个平方
亮度很不错哦!照射的地方还是很广的,东西不错,简单好用,卖家发货非常快,安装在小院里,晚上小孩在院子里玩耍也方便,夏天在院子乘凉喝茶也非常不错,照亮的地方确实很宽,晚上亮度还可以 买的特别值得
P10(迷你款)约照100个平方
功能可以遥控,由于最近经常阴天、大雾天☀ ,这样也能亮通宵,总体来说符合预期提高了我的生活质,室外一片光明,安装简单,拍了二个高照家门口感觉挺好的。推荐推荐邻居看到了还追问链接☀ ,说也想整一个
P10(迷你款)约照100个平方
这个亮度装在院子很合适,白天充电晚上电池能用一个晚上。有光就能充电这个很实用,阴天也能亮灯。安装简单店家所有配件都给配齐了,不明白也可以问店家,售后服务很好的。
P10(迷你款)约照100个平方
试了下光线不错,因为用太阳能还可以省电费,买了两个晚上可以照明啦,光线很棒,晚上亮堂堂的,也不会摔跤而且自动开灯关灯,做工也不错,,不会感觉灯光刺眼什么的,满意
P10(迷你款)约照100个平方
宝贝值得介绍给身边的亲戚朋友!比实体店卖的便宜,质量不错卖家服务态度也很好!给个好评!以后有需要还会来买的!
b***7
这个太阳能灯亮度是非常亮的,有了它户外庭院的照明再也不用头疼了,买了多次 材质很好 设计风格:好看经济又实惠。收到货后,立即安装上,使用过后再来点评的,质量不错,值得选择。有需要的朋友不要犹豫了就这家
P10(迷你款)约照100个平方
这是第三次购买,太阳能灯光线亮度够亮,材质做工都很好设计风格关键是价格实惠,质量好真的很不错。
P10(迷你款)约照100个平方
买的太阳能充电灯太好了,也能让我省电,物流也快棒棒的,比一般的灯安装方式都简单很多,而且这个灯很亮,还不用电费,非常奈斯真好亮度也值得购买商家态度太好了,弄得我都不好意思了必须好评,下次会介绍朋友一3起买。
P10(迷你款)约照100个平方
收到安装测试了几天,路灯亮灯效果都很不错,看来没有买错,卖家品质有保证,很满意,这几天都是整晚都亮。
P10(迷你款)约照100个平方
宝贝收到了,非常满意的一次购物,照的面积很大,灯光也很亮,下次还会光顾。
P10(迷你款)约照100个平方
关键是节省了很多电费,用起来挺人性化的,下子可以节约不少的电费了,装在庭院这些比较空旷的地方感觉还是不错的,使用起来挺人性化的。太阳能的也是十分的方便,白天自动充电,很好
P10(迷你款)约照100个平方
宝贝收到啦,物有所值可以,赞赞赞给个赞,很好值
q***r
安装很容易,效果还是很不错,下雨天放在外面也不用担心很实用。太阳能板就能直接充电灵敏度非常高,而且也不 蚊子,灯的亮度照明范围很理想,使用起来挺人性化的,质量方面也是挺好的,不会有出现觉得刺眼的情况,而且卖家还有质保。包装严实没有破损。
P10(迷你款)约照100个平方
价格还适合。别人家的太阳能灯也买过,就是没有这家太阳能灯漂亮实用,晚上亮度也很好,向朋友们推荐一下, 下次需要还买他家太阳能灯。已经是第三次购买了,很实用,很喜欢。太阳能基板自动充电,晚上自动开启。平时家里用的很方便,买来安装在老家门口的,距离灯还有-定的距离就亮了起来特别准。反应很灵敏。
P10(迷你款)约照100个平方
收到就迫不及待的安装上了,等到晚上亮了才来评价,跟我想象的一样亮,照的平方也挺远的,这个价位真心划算 !太阳能灯价格实惠,有了太阳能灯停电了,光照范围大,照射亮度也不错。性价比很高,卖家的服务态度也很棒。安装间单、包装很好,物流及时非常满意五星好评
P10(迷你款)约照100个平方
续航时间长,质量出色,不用担心漏电不安全的问题外壳是防水防雷的防停电应急用很好,非常满意。太阳能的即使在阴天也不太受影响
3***p
买了两个终于装上了。里面送的有螺丝。安装非常简单。灯设计的非常人性化。还有遥控可以调节时间。灯光非常亮。非常实用,包装到位。看产品外观做工材质等方面还可以。院子晚上灯光亮度和持续时间也不错。晚上亮灯效果非常好。都很喜欢。有需要还会再来。
o***r
经济实惠型得一款太阳灯。亮度很够,安装操作简单,晚上灯光很亮,外箱里面包的很严实,没有破损,不用充电是太阳能的,待机时间也挺长的,有遥控器控制非常贴心!遥控器简洁明了,很好操作,可以定时,灵敏度很高,不需要拉线什么的,也是防水的,夜晚亮度高,感应灵敏,照明范围很广。款式新颖,用料结实,样式简单大方,节能环保,性价比高。喜欢的有需要的请放心购买,售后做的很到位,没有后顾之忧
P10(迷你款)约照100个平方
收到货后怕不及待安装使用了,包装严实没有破损,灯的做工质量也挺不错的,装在阳光充足的院子白天自己充电,用着也很方便。性价比还是挺高的,买给家里人用的,他们都说很好。照明范围广,满意价钱特别便宜,户外灯真是不错,夜晚外面不黑了,天亮自动灭真的不错省电神器啊,邻居也让我~个大的,包装也很好。客服太有耐心啦,不懂的都一一解释,物流也快。有需求朋友推荐购买
P10(迷你款)约照100个平方
买了几个太阳能投光灯,都不用专门拉线过来了,很方便,安装起来邻居都说非常亮,灯也是专门测试过后才装上的,没有问题,卖家服务很好,安装的时候指导的很详细,让我们用的很放心,功能也很实用
4***u
收到货看下很快就装好了, 白天自动充电 到了晚上特别亮 把整个路口照的灯火通明 有几天白天下雨了 晚上也一样亮的很。小孩老人晚上出来都不怕了,光线很柔和亮度也很高,而且白天充电晚上亮灯非常方便,这家客服非常耐心,不明白的都会讲解,很实用,满意。